Так что если мы тут будем делиться питанием- хуже точно не будет!
Ира, ты пойми, нам сейчас это не надо, мы решили сидеть на одной диете и придерживаться будем её, а все остальное правельное питание это через месяц, тогда и советы будут к месту.
Дорога ложка к обеду
что покупала в баночке-мельнице как перец продают.
У меня такая есть+еще и со специями сразу.Соль только сама розовая.
Лера фермер пишет:
еще нравится кресс салат
Вот-вот именно такая мизуна на вкус.И полезная для кишечника,чистит все лучше слабительного.
Татанка пишет:
советы людей у которых нет проблем с лишним весом плохи?
Вот именно потому,что нет проблем.
И наши проблемы таким людям не понять.
Было бы понятно если ты была толстой,а потом взяла себя в руки ,похудела и теперь у тебя нет проблем.А если это заслуга генетики,то пардон,нам с этим не повезло,мы сами этого добиваться будем.
"Девушки, подойдите к зеркалу, разденьтесь и посмотрите внимательно на себя. Нет, это не вы! Вы – ранимая, трепетная, нежная, но что это там сейчас отражается, в какую оболочку, словно в тюрьму, заключена ваша душа? Вместо стройных бёдер – окорока, похожие на те куриные, что вы вчера приготовили по-французски в духовке и под майонезом. Вместо щёчек у вас котлетки, грудь – жирная ветчина, а животик – наваристый студень. Вас, вашу душу, не видно за всей этой горой плотных ужинов и ночных перекусов. Вам не обидно, что окружающие воспринимают вас гамбургером, а не той, кем вы являетесь на самом деле?""
Из книги Миро "Я тебя похудею"
глупо. Человеку свойственно не замечать чужие проблемы. Что испытывает здоровый при инвалида? Если вообще обратит внимание, то что то типа.. как жаль и слава богу, что не со мной.
Девочки. я тоже вас всех поддерживаю. Мне тоже надо скинуть 8-9 кг. чтоб у меня был вес, комфортный для меня. В 40 лет у меня тоже не было проблем с весом. А вот после 48 каждый год +2 кг. Так что у Татанки еще все впереди. Я не смогу худеть по вашей диете, не подходят мне столько цитрусовых, поищу что нибудь подходящее. Зато воду по 1,5 л два дня пью, хотя вообще воду не пью. Так что начинания есть.
дюкана - мы со Светой в прошлом году баловались - там тоже не сложно - просто мы перед НГ начали. Ну и к НГ ессно запустила я.
Как -то прям быстро 2,5 кг ушли, а потом ПРАЗДНИКИ!
Конвекция , 200 градусов. 45 минут
Морковка очень вкусная- сладко-острая, капуста- на четверочку, но тоже хороша.
мясо чуть суховато получилось. Следующий раз можно чуть водой сбрызнуть
Но в целом вкусно.
Один раз купила,а сейчас она по всему огороду,как сорняк растет.
Есть красная,она острее на вкус.И зеленая
У меня семян много,могу выслать.
Только надо до почты добраться.То мне некогда,то там выходной.
Я тут перца семена одной форумчанке уже больше месяца выслать не могу,аж стыдно.
Так,что пишите кому надо и я соберусь сразу всем и вышлю.
Лера,твой адрес у меня есть.
Маша, а в какое время года к вам Миркин приезжает? Он вообще запланировано приезжает, или стихийно, заранее анонсируя свой приезд?
Есть его сайт,там анонсы приемов в Симферополе и Севастополе.
Ну и в Москве.
Есть номер телефона,можно позвонить.Он и по телефону установку дает.Ты только скажи,что мол человек у вас худел,очень неплохой результат. И что тебе посоветовали к нему обратиться.
Конечно, т.к. инвалид обычно не виноват в своем состоянии и изменить его тоже не в состоянии. И в чем вы увидели мою бестактность?
Ну да, а мы виноваты.
Ведь лишний вес по многим причинам набирается.
У некоторых генетически,у некоторых гормональный сбой.
А иногда столько проблем,что лишний вес цветочки по сравнению с ними.И решаются в первую очередь самые важные.
А вот теперь и до веса дело дошло.
Ира, ты пойми, нам сейчас это не надо, мы решили сидеть на одной диете и придерживаться будем её, а все остальное правельное питание это через месяц, тогда и советы будут к месту.
Дорога ложка к обеду
У меня такая есть+еще и со специями сразу.Соль только сама розовая.
Вот-вот именно такая мизуна на вкус.И полезная для кишечника,чистит все лучше слабительного.
Вот именно потому,что нет проблем.
И наши проблемы таким людям не понять.
Было бы понятно если ты была толстой,а потом взяла себя в руки ,похудела и теперь у тебя нет проблем.А если это заслуга генетики,то пардон,нам с этим не повезло,мы сами этого добиваться будем.
Нинада! Я активно вас поддерживаю с самого начала
Мне такое надо, Маша, а где ты семена берешь?
"Девушки, подойдите к зеркалу, разденьтесь и посмотрите внимательно на себя. Нет, это не вы! Вы – ранимая, трепетная, нежная, но что это там сейчас отражается, в какую оболочку, словно в тюрьму, заключена ваша душа? Вместо стройных бёдер – окорока, похожие на те куриные, что вы вчера приготовили по-французски в духовке и под майонезом. Вместо щёчек у вас котлетки, грудь – жирная ветчина, а животик – наваристый студень. Вас, вашу душу, не видно за всей этой горой плотных ужинов и ночных перекусов. Вам не обидно, что окружающие воспринимают вас гамбургером, а не той, кем вы являетесь на самом деле?""
Из книги Миро "Я тебя похудею"
В общем, ну их всех ...Вот!
я тебя уже люблю
Ира, я это заметила и оценила, спасибо
Дык, я тебя уже 8 лет люблю
Да, с чувством юмора у вас так же, как и с добротой
глупо. Человеку свойственно не замечать чужие проблемы. Что испытывает здоровый при инвалида? Если вообще обратит внимание, то что то типа.. как жаль и слава богу, что не со мной.
Да, блин, муж подставил!
Обещал купить апельсины, грейпфрут и паэлу.
И ... не купил!
я ж хоть и не совсем правильно, но яйца ЕМ!
И фрукты хотела...
Ну, мне вроде не ТАК актуально, но за компанию же!
Да! Маш, я помню ты давно про мизуну писала, я ее собиралась взять когда семена заказывала, но не нашла нигде.
тогда зачем вы здесь?
Но при этом говорит ему ничего не будет, такта хватит...
хотя не у всех
Это устаревшее уже утверждение, кстати, сейчас СОВЕРШЕННО по другому к ним отношение!
Как пример - Серега - редактор!
кто знает о чем я - тот поймет!
Девочки. я тоже вас всех поддерживаю. Мне тоже надо скинуть 8-9 кг. чтоб у меня был вес, комфортный для меня. В 40 лет у меня тоже не было проблем с весом. А вот после 48 каждый год +2 кг. Так что у Татанки еще все впереди. Я не смогу худеть по вашей диете, не подходят мне столько цитрусовых, поищу что нибудь подходящее. Зато воду по 1,5 л два дня пью, хотя вообще воду не пью. Так что начинания есть.
Маша, а в какое время года к вам Миркин приезжает? Он вообще запланировано приезжает, или стихийно, заранее анонсируя свой приезд?
дюкана - мы со Светой в прошлом году баловались - там тоже не сложно - просто мы перед НГ начали. Ну и к НГ ессно запустила я.
Как -то прям быстро 2,5 кг ушли, а потом ПРАЗДНИКИ!
Конвекция , 200 градусов. 45 минут
Морковка очень вкусная- сладко-острая, капуста- на четверочку, но тоже хороша.
мясо чуть суховато получилось. Следующий раз можно чуть водой сбрызнуть
Но в целом вкусно.
Буду изучать.
Юль, молодчина.
Давай с нами, хоть на чем...хоть на просто ЕСТЬ МЕНЬШЕ.
зато вместе
Один раз купила,а сейчас она по всему огороду,как сорняк растет.
Есть красная,она острее на вкус.И зеленая
У меня семян много,могу выслать.
Только надо до почты добраться.То мне некогда,то там выходной.
Я тут перца семена одной форумчанке уже больше месяца выслать не могу,аж стыдно.
Так,что пишите кому надо и я соберусь сразу всем и вышлю.
Лера,твой адрес у меня есть.
А что это тема только про похудение и вход по билетам?
Конечно, т.к. инвалид обычно не виноват в своем состоянии и изменить его тоже не в состоянии. И в чем вы увидели мою бестактность?
Я вчера 400 гр минус.
и еще до 2кг могу.
Но потом лишь бы не набрать...
Самый тяжелый момент... - СЛЕДИТЬ
Вход по интересам - я выше написала - не нравится - не читай.
В том, что все, кто хоть чуть отличаются от вашего идеала - заведомо уроды!
Есть его сайт,там анонсы приемов в Симферополе и Севастополе.
Ну и в Москве.
Есть номер телефона,можно позвонить.Он и по телефону установку дает.Ты только скажи,что мол человек у вас худел,очень неплохой результат. И что тебе посоветовали к нему обратиться.
Добрый вечер-девочки я тоже с вами
Согласна, потом всегда надо уменьшать порции, делать разгрузочные дни...
Конфеты только у Иры и Кати кушать два раза в год
Ну да, а мы виноваты.
Ведь лишний вес по многим причинам набирается.
У некоторых генетически,у некоторых гормональный сбой.
А иногда столько проблем,что лишний вес цветочки по сравнению с ними.И решаются в первую очередь самые важные.
А вот теперь и до веса дело дошло.
привет
Ты на какой диете будешь?