Кто там с утра коз хотел завести?
Коза разродиться не может....сдыхает, вета нет.
К этому надо быть готовой.
Муж дает ей шанс до вечера.
Об колола чем могла...жду
или мясо или молоко
о божечки...держись там! снова свою Катюху вспомнила
Элла,с днем рождения!
Желаю скатерть самобранку,
А на ней пивка с таранкой,
Дорогого кофе в зернах,
Коньячка с икрою черной,
Шашлычка с дымком пахучим
И шампанского покруче,
Ананасов и бананов,
Всех — по десять килограммов,
А еще мешок с деньгами
И шкатулку с чудесами,
Со здоровьем сундучок,
Чтоб всегда был «бодрячок»,
Сотню лет прожить, кайфуя.
С днем рождения, целую!
В молодости был у меня любимый писатель - Ричард Бах. Очень меня его идеи завораживали. До тех пор, пока не прочитала его биографию. И выяснилось, что в поиске своих идей он бросил жену и 6 детей. И все, как отрезало, больше я его не читала.
Все правильно , Ирин.
А то товарисч Спок понаписал кучу книг как детей НАДО воспитывать, но САМ даже не удосужился ПОЛЮБИТЬ собственного сына.
А еще у нас любят рассуждать про раздельное питание по Полю Брегу. Типа , дядька зашибись, сам разработал систему, ее придерживался и помер в 92 года, занимаясь серфингом. А то, что это все миф, стоит чуть глубже копнуть, никому или мало кому вдомек. Был этот дядька ушлый торговец-безнесмен, который действительно продвигал такую систему питания отдельно взятых продуктов в целях собственного обогащения. Очень даже наварился, но в питание не ограничивал себя, как те идиоты, которым он это все впаривал. Умер значительно раньше, лет на 10 . от болезни сердца.
Посему, не создай себе кумира, потому как кумир держит тебя за лоха.
Всем приветы..смотрю не я одна пыталась уже испробовать начало диеты Я перечитала все и прям думаю- трудно мне будет без сладкого и вкусного... Хожу задумчивая,настраиваюсь на "нужный лад" , а муж посматривает и предлагает свалить ему на работу на всю неделю что бы не мелькать и не получить под горячую руку...
Я уже закупилась нужным, так как муж уезжает на смену аж на сутки,то на утро понедельника запас есть ,ну и еще на пару дней,а потом надо ехать,потому что была в простом деревенском магазине ,да еще перед праздником,там полупустые полки,а с овощами -фруктами вообще напряг.Салатов листовых конечно нет,купила пекинскую капусту -пойдет?
А то товарисч Спок понаписал кучу книг как детей НАДО воспитывать, но САМ даже не удосужился ПОЛЮБИТЬ собственного сына.
в молодости обожала его книгу про детское воспитание.Как только посмотрела фильм о его семье-возненавидела от всей души.писатель хренов в семье не жил,детей не воспитывал и много чего не делал по жизни , а книг как то настрочил,да еще весь мир ими зачитывался...никак не пойму как умудрился
И трясли козу и за копыта вверх держали. и на живот давила...родили мы с ней козлика с ладошку...
мертвого, естественно..
но с козой что то не так
раздутая, на ноги не может встать
нош пу уколола
Лер ,боглюконат кальция есть? 20 кубиков подогретого в 4 разных места по 5 кубиков. По -моему ты с окситоцином переборщила Витамины есть? Элеовит ,витам, хелсевит ? Послед отошел?
ну вообщем без подробностей
муж отказался
он . как коз научился доить, так им имена стал придумывать
хорошо сосед трезвый сегодня
начала переживать за свинью
но хорошо, что сосед без отказанный есть
Я все хотела что-то такое сказать, но никак не могла мысль правильно выразить.
Ир, твое время еще придет, ты будет на нашем месте...и это не старость...
Быть толстой или нет- к старости не имеет отношения
Если рассуждать как ты, то можно махнуть рукой и ничего не делать...
А делать надо!!!!
Надо следить за своим весом, надо ухаживать за свои телом...надо...и это надо ни кому-то . а именно мне
Быть толстой или нет к старости не имеет отношения
А делать надо!!!!
Надо следить за своим весом, надо ухаживать за свои телом...надо...и это надо ни кому-то . а именно мне
Лер! Ты сейчас О ЧЁМ???
Я вообще то совсем ПРО ДРУГОЕ!!!
при чем тут
Лера фермер пишет:
Быть толстой
Или ГДЕ я говорила, что НЕ
Лера фермер пишет:
Надо следить за своим весом, надо ухаживать за свои телом
???
Не вали все в одну кучу!
Я всего-лишь написала, что старость - это НЕ самое страшное!
И вообще, в прошлом году, когда мы со Светой сидели на Дюкане ( я ВСПОМНИЛА! ), не было таких дискуссий и истерик.
ВОТ НИ ОДНОЙ!
Что-то мне кажется, что вы ОПЯТЬ раздуваете проблемы.
При чем прямо из пальца - вот как только что чуть выше!
Звони Любе - она по крайней мере зоотехник!
о божечки...держись там! снова свою Катюху вспомнила
Лера ,но-шпа есть? 2 кубика . Если не можешь разобраться в костях , попробуй живот помассировать ей ,прям жестко , может развернется.
Элла,с днем рождения!
Желаю скатерть самобранку,
А на ней пивка с таранкой,
Дорогого кофе в зернах,
Коньячка с икрою черной,
Шашлычка с дымком пахучим
И шампанского покруче,
Ананасов и бананов,
Всех — по десять килограммов,
А еще мешок с деньгами
И шкатулку с чудесами,
Со здоровьем сундучок,
Чтоб всегда был «бодрячок»,
Сотню лет прожить, кайфуя.
С днем рождения, целую!
ЭЛЛА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! счастья тебе и здоровья
Все правильно , Ирин.
А еще у нас любят рассуждать про раздельное питание по Полю Брегу. Типа , дядька зашибись, сам разработал систему, ее придерживался и помер в 92 года, занимаясь серфингом. А то, что это все миф, стоит чуть глубже копнуть, никому или мало кому вдомек. Был этот дядька ушлый торговец-безнесмен, который действительно продвигал такую систему питания отдельно взятых продуктов в целях собственного обогащения. Очень даже наварился, но в питание не ограничивал себя, как те идиоты, которым он это все впаривал. Умер значительно раньше, лет на 10 . от болезни сердца.
Посему, не создай себе кумира, потому как кумир держит тебя за лоха.
Всем приветы..смотрю не я одна пыталась уже испробовать начало диеты Я перечитала все и прям думаю- трудно мне будет без сладкого и вкусного... Хожу задумчивая,настраиваюсь на "нужный лад" , а муж посматривает и предлагает свалить ему на работу на всю неделю что бы не мелькать и не получить под горячую руку...
Я уже закупилась нужным, так как муж уезжает на смену аж на сутки,то на утро понедельника запас есть ,ну и еще на пару дней,а потом надо ехать,потому что была в простом деревенском магазине ,да еще перед праздником,там полупустые полки,а с овощами -фруктами вообще напряг.Салатов листовых конечно нет,купила пекинскую капусту -пойдет?
в молодости обожала его книгу про детское воспитание.Как только посмотрела фильм о его семье-возненавидела от всей души.писатель хренов в семье не жил,детей не воспитывал и много чего не делал по жизни , а книг как то настрочил,да еще весь мир ими зачитывался...никак не пойму как умудрился
Надо же!
А я и не знала, что в ГарриПотере снимался главный вампир - да такой молоденький - симпатичненький
И трясли козу и за копыта вверх держали. и на живот давила...родили мы с ней козлика с ладошку...
мертвого, естественно..
но с козой что то не так
раздутая, на ноги не может встать
нош пу уколола
Лера!
Я не знаю...
Я знаю только одно, ни разу ни 1 вету ни местному, ни по удаленке, не удалось вылечить больное животное
что то с маткой...возможны разрывы...моя померла..козленка тогда еле вынули
точно...сама заметила именно козы от такого мрут что не делай...других животных вылечивают, а у коз какая то другая организация видно
Откуда у меня вет?
у меня его в природе не существует.
есть только муж или сосед с ножом
блин, блинской
даю ей 1 час
Я думаю, нет смысла, Лер...
Дай попить теплой водички с содой и сахаром...Наверное обезвоживание от таких родов
Зачем соду?
Обычно сахар + настой луковой шелухи...
но я только сахар даю. Зачем соду?
она не пьет
у нее нет сил
вливала насильно - всё выливается
резать?
сода смягчает воду и внутрях...Мои после родов очень любят попить ее. Раз не пьет, то
Лер! Либо резать, либо сдохнет.
Я столько с ними перетанцевала.
Лер ,боглюконат кальция есть? 20 кубиков подогретого в 4 разных места по 5 кубиков. По -моему ты с окситоцином переборщила Витамины есть? Элеовит ,витам, хелсевит ? Послед отошел?
Юль!
Мы и этим кололи и всяким разным.
Коз ни 1 вет не спас ни разу.
Да и поздно уже, они ее разделали - видишь, нет Леры.
жалко((( Вот почему -то виней не жалко ,у меня нынче одна поросят подавила и после не отошел , зарезали сразу, а коз всегда жалко((
Вот!
Я все хотела что-то такое сказать, но никак не могла мысль правильно выразить.
ВОТ!
(картинки чото не вставляются)
Ольга Аросьева
ну вообщем без подробностей
муж отказался
он . как коз научился доить, так им имена стал придумывать
хорошо сосед трезвый сегодня
начала переживать за свинью
но хорошо, что сосед без отказанный есть
Быть толстой или нет- к старости не имеет отношения
А делать надо!!!!
Лер! Ты сейчас О ЧЁМ???
Я вообще то совсем ПРО ДРУГОЕ!!!
при чем тут
Или ГДЕ я говорила, что НЕ
???
Не вали все в одну кучу!
Я всего-лишь написала, что старость - это НЕ самое страшное!
девочки, всем спасибо за поздравления! очень приятно!!!!
И вообще, в прошлом году, когда мы со Светой сидели на Дюкане ( я ВСПОМНИЛА! ), не было таких дискуссий и истерик.
ВОТ НИ ОДНОЙ!
Что-то мне кажется, что вы ОПЯТЬ раздуваете проблемы.
При чем прямо из пальца - вот как только что чуть выше!