У нас в Ледовом дворце занятия - учат основам фигурного катания (и есть хоккей).
Цена взр 2000 - 8 ; 2650 - 12 занятий.
Вот сижу, думаю, КАК бы туда попасть?... Дело в том, что мне и поздно и не доехать...
А мысль прям так и зуддит
У нас в Ледовом дворце занятия - учат основам фигурного катания (и есть хоккей).
Вот сижу, думаю, КАК бы туда попасть?... Дело в том, что мне и поздно и не доехать...
Если чего-то хочет, надо стараться исполнить!!! У нас не так много моментов с положительными эмоциями!!!
меня полка рухнула под маслом в столе от этих страхов
Млин, как надоели эти мелочные проблемки, как у себя так и у других!!!! хочет, чего-то положительного и радостного!!!! Пусть даже не у меня, но что бы от всей души порадоваться!!!!!
Хочу положительных эмоций!!!
нууу у каждого свои положительные ,у меня например -я решила проблему с ремонтом дома .Ибо старый ,стены глиной мазаны .12 лет шла к этому ремонту ,не доделала кухню и хоз помещения ,но зато не боюсь уже
Если чего-то хочет, надо стараться исполнить!!! У нас не так много моментов с положительными эмоциями!!!
Остались внуки
Дочери квартиру купили ,образование дали ,работу работает .Три машины у дома стоят ,пять соток теплиц ....Ну я не знаю ,внуки ,да ?
лучше сделать, а то потом, на старости лет будешь вспоминать, что не сделала
Придумай , как устроить
Пока норма ,но при сытном обеде сахар повышается.Надо на скрытый сахар провериться ,пока некогда .
У тебя открылся новый дар видения
Ты уж лучше давай про кризис
нет уж...
про него мне надоело
ну, а что внуки не люди?
начинай в эту сторону думать, если ты о глобальном...
но для меня и небольшие шаги, тоже бывают взрослые и не взрослые...
Жаль, было весело бояться
Лариса!
Ты вот ЧО до меня докопалась? А???
Будет тебе кризис!
Скоро бензин до 55 поднимется и от него начнут продукты скакать!
Вот и будешь бояться!
у меня полка рухнула под маслом в столе от этих страхов
Чуть не забыла
Эллу с днем рождения!!
Да мне пофиг я сажусь на диету, там ниче покупать не надо
В 23.00 начнется Гоголь с начала по тв6
В следующий раз деньгами откладывай. что-ли!
А чо тогда ТАК нервничаешь то?
Боишься остаться голодной?
А у меня крышка морозилки не закрывается без груза сверху, тоже наверное боится кризису
на пол ставить надо .
Млин, как надоели эти мелочные проблемки, как у себя так и у других!!!! хочет, чего-то положительного и радостного!!!! Пусть даже не у меня, но что бы от всей души порадоваться!!!!!
Хочу положительных эмоций!!!
Мне другого нужно боятся, а не голода
Вот!
Запасы надо делать ПРАВИЛЬНО!
Началось!
А я свинку не могу упаковать, морозилка полная, и еще куча уток гуляет.
В Краснодаре есть Ледовый дворец?
А чо?
У нас было МОРЕ положительных эмоций!
Тебе понравилось?
Ну, вот тебе и положительная эмоция!
Пока коленка после коз, не пройдет не вариант!!!! Сегодня кстати, расселила их, по двое! Маруську совсем забуцкали, злюки!
Мать, ну ты чего?
всё нормально
Я сеяла вчера помидоры. уже хочу новый урожай
Посей помидорку себе- все равно теплицу топить.
Толе, расселение понравилось, говорит, их так подкармливать и чухать прикольнее
ну, и ты, что то по взрослому сделала
нууу у каждого свои положительные ,у меня например -я решила проблему с ремонтом дома .Ибо старый ,стены глиной мазаны .12 лет шла к этому ремонту ,не доделала кухню и хоз помещения ,но зато не боюсь уже