В городе Шахтерске на Сахалине пенсионерка упала с балкона из-за ураганного ветра, передаёт РИА Новости, ссылаясь на источники среди местных медиков.
70-летняя местная жительница вышла на балкон покурить, однако не удержала равновесие из-за порыва ветра. По счастливому стечению обстоятельств она упала в снежный сугроб и осталась жива, однако получила травмы.
"Сейчас она находится в одном из отделений ЦРБ Углегорска, у нее травмы", - рассказал источник.
Собеседник издания уточнил, что пенсионерку пришлось доставлять в больницу, поместив её в ковш погрузчика, поскольку машина скорой помощи к месту происшествия проехать не смогла из за снежных заносов.
Девочки, с наступающим!
У нас зима пришла 1 декабря, продержалась 2 недели, было снежно и морозно. Сейчас стабильный +, завтра дождь, на 1 января 0, -1 ожидается. Играю в снегурочку, раздаю подарки детям сотрудников, настроение так-себе, но на рожу улыбку натянула, поздравляю всех.
Собаки у Леры и Юли, моя мечта, От Юли девочку на новый год хочу в подарок, от Леры мальчика в марте на день рожденья хочу подарок.
Девочки, кто шитьём занимается, подскажите, модель Janome Juno 507 подойдёт девушке для учёбы? Училка в школе толком объяснить ничего не может, показывает азы на чём-то древнем. Мини машинку запретила использовать)
А я так вообще в этом деле нуль, у меня руки не из того места.Дочь полная противоположность - вышивала, бисер там, всё такое. Теперь вот пожелала учиться на портного (швею).
У меня очередная работница вылетела.....уууууууууууууу...терпеть их не могу...5 дней назад щипала и потрошила уток, потрошки должна была положить в тушку. Я так продаю. А мне звонят , говорят, то там , то там чего то не хватает.
Я влетела в сарай- думала-этим бройлером ей по мордам смажу.
Говорю, куда делить запчасти от уток? глаза прячет и говорит, ну ты же не сказала, что на вес продаешь!
Цука, ты кто такая, что бы я тебе говорила ?
Высчитала деньги и отправила гулять дальше....
Два месяца сидела без работы -ныла, ждала, когда у меня забой начнется. пусть идет дальше ждет
Девочки, кто шитьём занимается, подскажите, модель Janome Juno 507 подойдёт девушке для учёбы? Училка в школе толком объяснить ничего не может, показывает азы на чём-то древнем. Мини машинку запретила использовать)
А я так вообще в этом деле нуль, у меня руки не из того места.Дочь полная противоположность - вышивала, бисер там, всё такое. Теперь вот пожелала учиться на портного (швею).
Посмотрела. Неплохая машинка .Для учёбы хватит 12 строчек. Оно и потом не особо нужны. У меня 25 ,пользуясь 4 -5. Главное выяснить как петля делается. Написано полуавтоматически. Моя машина делает петлю сама . У неё спецлапка давалась. Не люблю петли в ручную делать.
Для учёбы хватит 12 строчек. Оно и потом не особо нужны. У меня 25 ,пользуясь 4 -5. Главное выяснить как петля делается. Написано полуавтоматически. Моя машина делает петлю сама
Я с брендом то быстро определилась, много где эту Жаноме советуют для любителей и начинающих. А с моделью попуталась, да. Логика подсказывает, как Вы пишете - нет смысла ориентироваться на кол-во функций, пока учёба.
Спасибо)
*
Нашла модели с "петля-автомат", но это те, где операций множество, кроме этого. Да уж.. чую запишет меня ребёнок в какие-нибудь механики в итоге.
Для учёбы хватит 12 строчек. Оно и потом не особо нужны. У меня 25 ,пользуясь 4 -5. Главное выяснить как петля делается. Написано полуавтоматически. Моя машина делает петлю сама
Я с брендом то быстро определилась, много где эту Жаноме советуют для любителей и начинающих. А с моделью попуталась, да. Логика подсказывает, как Вы пишете - нет смысла ориентироваться на кол-во функций, пока учёба.
Спасибо)
*
Нашла модели с "петля-автомат", но это те, где операций множество, кроме этого. Да уж.. чую запишет меня ребёнок в какие-нибудь механики в итоге.
Вечерочка.
Выползаю из кустов.: Еле ноги волочу.Чувствую еще чуть чуть и я их протяну.
Всееееееее!!!!!!!!!
Никаких уток,ни каких индюков.
Вообще ничего не хочу.
Хочу тишины и покоя,хоть на один день.
Спасибо,что вы у меня есть Писать нет сил,но хоть почитаю и душу отведу
Еще 4 дня рынков.Как пережить
Девочки, есть у кого ссылки на выкройки?
Платье к нг нужно срочным порядком. Но из разряда быстрых, типа "в один шов" или совсем без швов.
Ткань стрейч-атлас, тонкий, блузочный. Драпируется хорошо.
Марина это красота. Согласна.
Но его ж надо уметь мотать ?
А я без навыков. А ну как раз мотается в торжественный момент?
Где-то явно должна быть дырка...Чтоб фиксировать.
Сингер машинка, 21 операция. Ей лет и лет. Шьет прекрасно.
Но...Старенькая мамина подолка и брезент тянет, а эта прям неженка.
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"
Стою конечно не зря,но устала очень и очень.
Выматывает то,что все хотят на последние дни свои заказы получить.А я в одни руки много не смогу сделать.
Курить- здоровью вредить!!!!!
В городе Шахтерске на Сахалине пенсионерка упала с балкона из-за ураганного ветра, передаёт РИА Новости, ссылаясь на источники среди местных медиков.
70-летняя местная жительница вышла на балкон покурить, однако не удержала равновесие из-за порыва ветра. По счастливому стечению обстоятельств она упала в снежный сугроб и осталась жива, однако получила травмы.
"Сейчас она находится в одном из отделений ЦРБ Углегорска, у нее травмы", - рассказал источник.
Собеседник издания уточнил, что пенсионерку пришлось доставлять в больницу, поместив её в ковш погрузчика, поскольку машина скорой помощи к месту происшествия проехать не смогла из за снежных заносов.
забирай у нас,белее не бывает! с дома еле дверь открыла так намело пока с делами ковырялась.останавливаться не собирается сыплет как заведенный
шо деется то, шо деется! Интересно- пенсионерка со страху курить бросит? Не девочка уж....
Девочки, с наступающим!
У нас зима пришла 1 декабря, продержалась 2 недели, было снежно и морозно. Сейчас стабильный +, завтра дождь, на 1 января 0, -1 ожидается. Играю в снегурочку, раздаю подарки детям сотрудников, настроение так-себе, но на рожу улыбку натянула, поздравляю всех.
Собаки у Леры и Юли, моя мечта, От Юли девочку на новый год хочу в подарок, от Леры мальчика в марте на день рожденья хочу подарок.
Очень странное развлечение))))
Дед Мороз куда то помчался http://gipotezy.com/strannoe-svechenie-v-nebe-nad-rostovskoi-volgogradsk...
Девочка с такими глазками не могла не победить.Голосовали всей семьей.Поздравляю
Наташа, я это все своими глазами видела, мы утром выехали из дому, а там такое
Думали гадали ничего так и не придумали.
шоб привычки-то менять
та еще история будет
У меня очередная работница вылетела.....уууууууууууууу...терпеть их не могу...5 дней назад щипала и потрошила уток, потрошки должна была положить в тушку. Я так продаю. А мне звонят , говорят, то там , то там чего то не хватает.
Я влетела в сарай- думала-этим бройлером ей по мордам смажу.
Говорю, куда делить запчасти от уток? глаза прячет и говорит, ну ты же не сказала, что на вес продаешь!
Цука, ты кто такая, что бы я тебе говорила ?
Высчитала деньги и отправила гулять дальше....
Два месяца сидела без работы -ныла, ждала, когда у меня забой начнется. пусть идет дальше ждет
Посмотрела. Неплохая машинка .Для учёбы хватит 12 строчек. Оно и потом не особо нужны. У меня 25 ,пользуясь 4 -5. Главное выяснить как петля делается. Написано полуавтоматически. Моя машина делает петлю сама . У неё спецлапка давалась. Не люблю петли в ручную делать.
Спасибо)
*
а нам то показать??? что за жаноме такая
Janome - правильно, это я уж транслит с латиницы накарябала. Машинки такие, швейные)))
http://janome.shveinye-machines.ru/price/podbor/automatic-buttonhole/1G.... что то такое.
Оо...я Вас люблю Спасибо, то что нужно!
девчонки какие рукодельницы...а я только навоз умею перекидывать
Вечерочка.
Выползаю из кустов.: Еле ноги волочу.Чувствую еще чуть чуть и я их протяну.
Всееееееее!!!!!!!!!
Никаких уток,ни каких индюков.
Вообще ничего не хочу.
Хочу тишины и покоя,хоть на один день.
Спасибо,что вы у меня есть Писать нет сил,но хоть почитаю и душу отведу
Еще 4 дня рынков.Как пережить
Девочки, есть у кого ссылки на выкройки?
Платье к нг нужно срочным порядком. Но из разряда быстрых, типа "в один шов" или совсем без швов.
Ткань стрейч-атлас, тонкий, блузочный. Драпируется хорошо.
Предлагаю так тогда))
Ведь сари-это как раз и есть кусок несшитой ткани))
Хорошая машинка.У меня Астролюкс-тоже отлично шьет.Только не покупайте с горизонтальным челноком-джинсу не прошьет.
Маша держись! Доход то хоть есть? Хорошо если не зря стоишь , а то будет страшно обидно..
бэсплатно штоля
Марина это красота. Согласна.
Но его ж надо уметь мотать ?
А я без навыков. А ну как раз мотается в торжественный момент?
Где-то явно должна быть дырка...Чтоб фиксировать.
Сингер машинка, 21 операция. Ей лет и лет. Шьет прекрасно.
Но...Старенькая мамина подолка и брезент тянет, а эта прям неженка.
Два раза исправила Марину на сари!!
т-т-т на тебя! да не дай Бог! просто иногда продажи так себе. а иногда еду домой от радости плачу
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"
Стою конечно не зря,но устала очень и очень.
Выматывает то,что все хотят на последние дни свои заказы получить.А я в одни руки много не смогу сделать.
И размотается тоже одним словом печатала.
...Знакомая говорит, в Вайбере в переписке писала слово "орущего", а адресату пришло "опущенного".