а мой сейчас придремали на диване. И как кот набегавшийся за день, махнул во сне копытцем 47-го размера, и задел кружку со сладким чаем!
как же мне хотелось его шваброй по лысине шарахнуть, пока вытирала все это
За всю свою короткую жизнь не видал ничего такого как здесь начитался.Аж жуть.Пойду лучше по работаю.
А вот мой муж как то сказал, что женщины- не трепушки!. Мужики ,грит,на работе за сутки то такого наговорят, так баб обсуждают, что хоть стой , хоть падай.
Название темы читали? Здесь зона СВОБОДНАЯ ОТ МУЖЧИН! Не подглядывайте- не будет вам жутко.
Слесарь пишет:
Пойду лучше по работаю.
Отличная мысля.
Арина77 пишет:
трындец, шпиена то и не заметили!
Засланцы- не иначе)))) Вообще не понимаю, что тут мужикам делать? Про ПМС интересно почитать? Или про то, кто-сколько титькой кормил? Что за манера нарушать личное пространство женщины? Давайте про прокладки и тампоны? Может их стошнит и перестанут подглядывать куда не след?
Вообще не понимаю, что тут мужикам делать? Про ПМС интересно почитать? Или про то, кто-сколько титькой кормил? Что за манера нарушать личное пространство женщины? Давайте про прокладки и тампоны?
Такая я уставшая приползла с теплицы ,да еще вроде как и заболела, но столько смеяться! Начала выздоравливать
Вот и не фига свой нос пихать- куда не звали. Я б уржалась если б мой мужчина сидел под дверью и ухо в щель топырил пока я с подругой что-то бабское обсуждаю. фффууууу..... ухотопырь.......
А у меня такая фигня резиновая. Мне нравится(ттт). Женская чаша(уже и забыла как называется) но она многоразовая. Пусть мужики знают, небось и не представляют что это такое.))
Ну приспособились же мужики прокладки в дождливую погоду в обувь, вместо стелек класть, может и тампоны куда присунут, и капу куда - нибудь подвесят. Кризис же....
Клёвая штука по отзывам. Тоже думаю такую купить. Правда не уверена, что комфортно с ней. Я тампоны-то только на ночь или в длительную поездку ставлю. Не удобно. Как писун хтось внутри забыл.
Хи хи так шарахни ,ой шваберка упала
Похож на одного ,учился в Ростове .
А вот мой муж как то сказал, что женщины- не трепушки!. Мужики ,грит,на работе за сутки то такого наговорят, так баб обсуждают, что хоть стой , хоть падай.
Название темы читали? Здесь зона СВОБОДНАЯ ОТ МУЖЧИН! Не подглядывайте- не будет вам жутко.
Отличная мысля.
Засланцы- не иначе)))) Вообще не понимаю, что тут мужикам делать? Про ПМС интересно почитать? Или про то, кто-сколько титькой кормил? Что за манера нарушать личное пространство женщины? Давайте про прокладки и тампоны? Может их стошнит и перестанут подглядывать куда не след?
в стране кризис, швабры тоже подорожали
Это они не любят)
Вы вроде про это на время подзабыли)))
Такая я уставшая приползла с теплицы ,да еще вроде как и заболела, но столько смеяться! Начала выздоравливать
Вот и не фига свой нос пихать- куда не звали. Я б уржалась если б мой мужчина сидел под дверью и ухо в щель топырил пока я с подругой что-то бабское обсуждаю. фффууууу..... ухотопырь.......
это она чтоб окончательно не забывать)))
Сегодня коробки паковала, увидела, вспомнила))))) Кризис в стране, блин)))) Тампоны и прокладки- святое!!!В августе кодировка закончится
Баботерапия!)))))))))
фига, соседи! тыща вёрст
в ростове мы учились, но немного, месяца2-3. он в 93-м, я в 94-ом.
тоже штоль закодироваться?)))
А у меня такая фигня резиновая. Мне нравится(ттт). Женская чаша(уже и забыла как называется) но она многоразовая. Пусть мужики знают, небось и не представляют что это такое.))
Капа? Вот такая?
Чего свалили? Решили специальность поменять?
Это чо?
Ну приспособились же мужики прокладки в дождливую погоду в обувь, вместо стелек класть, может и тампоны куда присунут, и капу куда - нибудь подвесят. Кризис же....
объясните дурочке это шо?
не страшно, износ небольшой: 1мм за 100 лет..
я первому мужу как-то подшутила, что сейчас малыш ручками схватит и усё, как дитя малое - обе беременности от меня шарахался
Я вон читаю, девчата по 4-5-6 детей!!!!! Ёмаё!!! Вот на ком олвейс не заработает!!!)))
Увеличитель для грудей
Клёвая штука по отзывам. Тоже думаю такую купить. Правда не уверена, что комфортно с ней. Я тампоны-то только на ночь или в длительную поездку ставлю. Не удобно. Как писун хтось внутри забыл.
АГА.)))
вакуумные баночки на соски))))))))))))))) ааааа!!!!! Хорош!!!!! Спать скоро, я тут ржу на фсю девятиэтажку!!!!)))))))))))
На цену посмотреть и фсё. Вертаемся срочно к ваточке и марле.
мне тож объясните, что за фигня?
А с капой комфортнее . чем с тампонами. Ну сразу после рождения малыша нельзя будет, зато потом
Повторюсь, мне нра))) Я себе ещё запасную купила.
Дык они еще дороже сейчас! Лучше что подешевле из производителей.