так ты ему на огороде не предлагай пугаешь мужиков
Не ну я по честному чего пугать то жизнь с обману начинать ,а тож гулять от недостачи буду ,если станочек не в форме то есть другие виды да и вообще яж не так к нему нате делайте я хочу.Я ласкова так Напористо а ежли нет всё ступай в угол на горох
недооцениваете вы мужиков, моему каждый день надо и желательно не по разу
У меня подруга есть, так у неё муж утром без ентого дела не просыпается, а вечером спать не ложится. Сидим, общаемся, она:"Щас, падажи, любимого спать уложу"........... Таки я б сказала, где я видела такой секас.....
Я почему и не толстею, бегством от нападок спасаюсь
Деффки, хорош))))) Я понимаю, что весна)) Но я уже до слёз уржалась, дети шарахаются, вот-вот третий вылезет и спросит:"Мать, ты не офигела?!".. Фсё, не могу больше ржать))))))))))
«Депо-Провера» , «Провера» , «Вераплекс» и т. д. ) и ципротерон («Андрокур» , «Климен» )......... Не убивайте))) Я б сейчас сама чота подобное попринимала, если б можно было)))) Мужики- странные инопланетяне... Не понимают, что беременной женщине секс нужен наверное хлеще, чем НЕ беременной... Ну, за исключением Светланы)))
Все одинаковые...
Сейчас лето настанет - дефки полуголые... а мне отдуваться...
Не ну я по честному чего пугать то жизнь с обману начинать ,а тож гулять от недостачи буду ,если станочек не в форме то есть другие виды да и вообще яж не так к нему нате делайте я хочу.Я ласкова так Напористо а ежли нет всё ступай в угол на горох
Вообще не мышца. Пещеристое тело.
У меня подруга есть, так у неё муж утром без ентого дела не просыпается, а вечером спать не ложится. Сидим, общаемся, она:"Щас, падажи, любимого спать уложу"........... Таки я б сказала, где я видела такой секас.....
Маринка, не знаю радоваться за тебя или печалится?
Цитирую примерно моего в 33 .
"Медленно медленно спустимся с горы и как бы прогуливаясь перее бем все стадо")))
а вот в 47 уже через день стало .
вот-вот)))))))))))
Ой, млин, щас рожуууууу))))))))))))))) Хорошо ему в пещерке, пещеристому-то))))))
Я почему и не толстею, бегством от нападок спасаюсь
Красава))))))))))))))
Люба прям не дала в заблуждение никого ввести.Мужики знатно этим прикрываются ))
теперь понятно почему я поправилась!
надо реже давать и чаще бегать!!!
Деффки, хорош))))) Я понимаю, что весна)) Но я уже до слёз уржалась, дети шарахаются, вот-вот третий вылезет и спросит:"Мать, ты не офигела?!".. Фсё, не могу больше ржать))))))))))
писец))))))))))))))))))))))))
Блин, надо детей спать ложить, а я ржу сижу
ой, Марин, смотри, что бы при его потребностях за другими бегать не начал...может ему снотворного подмешивать
Ржу не могу
да, девы лучше реже, но качественней
Подходишь так и говоришь ,Как там твоё пещеристое тело сегодня?
«Депо-Провера» , «Провера» , «Вераплекс» и т. д. ) и ципротерон («Андрокур» , «Климен» )......... Не убивайте))) Я б сейчас сама чота подобное попринимала, если б можно было)))) Мужики- странные инопланетяне... Не понимают, что беременной женщине секс нужен наверное хлеще, чем НЕ беременной... Ну, за исключением Светланы)))
они бояться , чтобы там ребенок не подглядывал
Пока вроде не бегает , по карайне мере я не замечаю такого
это трындец!
Профессиональное...
Орган внутренних дел)))
Шоп им почкованием всю жизнь размножаться!
Ножки не носят после такого кол-ва дома))))))
вот мужики с нас умрут счас,девонь мы сегодня дали стране угля.Кстати а мужская тема есть?
Марин, тебе нельзя отдельную спальню -замучает