Ну вы блин даете.... Я так ржала пока читала! Семья от меня шарахается уже! Весна на вас действует что ли.Надеюсь модератор живой,посмеется и ругаться не будет, должен понимать что всем весна в голову ударила
Мне тоже так показалось сразу. просто не знала, как не обидно сказать(
Не ,не гад, но по бабам ходок еще тот, сразу видно! Любаша,если ты еще скажешь где он учился ,скажу кто он Уж больно личность знакомая,но могу и ошибаться
Люююбааааааааа, я поняла, кого мне твой муж напомнил- фильм "Вечный Зов", там Федор был, один из главных героев. Вот и по характеру и поступкам такой же
Не ,не гад, но по бабам ходок еще тот, сразу видно! Любаша,если ты еще скажешь где он учился ,скажу кто он Уж больно личность знакомая,но могу и ошибаться
а мой сейчас придремали на диване. И как кот набегавшийся за день, махнул во сне копытцем 47-го размера, и задел кружку со сладким чаем!
как же мне хотелось его шваброй по лысине шарахнуть, пока вытирала все это
мы вместе учились, в Великом.
Люба блииин мы с тобой почти соседи я в Архангельской щас обитаю
К тебе теперь в личку будут стучаться, кому 40 соток надо
А вдруг укусит
Самое страшное время, когда бабушки детей на выходные забирают
Не, вот после рекламы в мужской теме- палюбас)))))))))))
это не возможно просто)))))
Не хочу замуж!!! А то вдруг такой злое* чий попадётся? Я ж совсем похудею!!!!
А вот ты мужикам объясни!!! Они не верят!!!!
а ты тогда не бегай!
А мужики -то не знают
Как говорит моя Варя- эти мужики совсем ничего не понимают
А ты мужику обьясни))) это ж самое дорогое ж.
ага, соглашайся и всё
да я в том смысле что невозможно так ржать
Нефига девчонки вы чё думаете тут одни герои в личку стучаться но как скажу всё писец тишина
ищо больше растопчешься
Та ну на фиг!!!
У меня характер противный)))) Я редко соглашаюсь)) В основном всё вопреки и на перекор))))))
Я уже прошла стадию икоты))))))))))
Главное, шоп тазик со свистом пролетать не начал! Ох, деффки, уморили на фик))))) Фсё, я на перекур))))))))
пошла я мужа кормить надо ему намекнуть про должок
Шо там перекуривать собралась
Красавчики!!
Глаза одинаковые)
Ну вы блин даете.... Я так ржала пока читала! Семья от меня шарахается уже! Весна на вас действует что ли.Надеюсь модератор живой,посмеется и ругаться не будет, должен понимать что всем весна в голову ударила
Люююбааааааааа, я поняла, кого мне твой муж напомнил- фильм "Вечный Зов", там Федор был, один из главных героев. Вот и по характеру и поступкам такой же
мы вместе учились, в Великом.
а мой сейчас придремали на диване. И как кот набегавшийся за день, махнул во сне копытцем 47-го размера, и задел кружку со сладким чаем!
как же мне хотелось его шваброй по лысине шарахнуть, пока вытирала все это
Не терпим а понимаем и сочувствуем.За всю свою короткую жизнь не видал ничего такого как здесь начитался.Аж жуть.Пойду лучше по работаю.
трындец, шпиена то и не заметили!
Люба блииин мы с тобой почти соседи я в Архангельской щас обитаю
))))))
А ты всурьёз не принимай мыж языки почесать только,испужалси да?
Правильно ,а потом под бок мягонький и баиньки