7 классов. Дальше учится не дало неблагополучие семьи, не путёвые родители. Мать давно умерла, у отца другая семья, я папина дочка. Звоню ему редко и только с позитивом, у него больное сердце. Лет 8 не приезжала, не виделись.
Quote:
Есть такое понятие в психологие скрытая жертва - это вы.
да чего уж там, наверное вы правы.
Quote:
Вы ищите места, где вас будут унижать - муж, церковь. приют - везде вы видете ТОЛЬКО ПЛОХОЕ.
я не ищу, мне приходится. Про хорошее пока чего писать, у меня решительный настрой, не хочу его ослаблять.
Quote:
Ну, мужа исключим - он действительно сволочь.
ещё какой(((
Quote:
Но пока вы от него не уйдете - вы не найдете другого мужчину, о чем вы выше переживали.
да?? Что то я пропустила такое своё переживание. Не нужны мне мужчины, никакие, злая я на них(((
Quote:
Но , к сожалению, и тот другой мужчина будет на 99 % таким же гадом...
не надо никого, от них одно беспокойство.
Quote:
ВАм надо пожить самой, одной, устроиться на работу, научиться тратить СВОИ деньги по своему усмотрению.
Со временем, вы станете себя уважать и ТОЛЬКО тогда может появится мужчина, который будет вас уважать...раньше вы такого не встретите
согласна, надо, но простите, где я писала что хочу другого мужчину?
Выше было о страхе одиночество. Это и есть желание другого мужчины.
Рыся пишет:
Ну, от таких, как ваш- да. А вообще мужчины- очень замечательные создания))) Я бы даже сказала ПОЛЕЗНЫЕ)))
leoflora пишет:
пф! куда ж ты денесся с подводной лодки?
Женщина без мужчины- это плохо. Это нонсенс. Начиная от ПМС и заканчивая психологическим дискомфортом. Мужчина ДОЛЖЕН БЫТЬ! Но, во-первых, это должен быть МУЖЧИНА, а не носитель яиц и писуна, а во-вторых, не фига всякую шваль собирать. Какое-то время можно и передохнуть, присмотреться. вспомнить о себе и своих желаниях, мечтах. А уж потом смотреть, впишется ли очередной претендент в ТВОЮ жизнь, или на фиг не нужен. У меня подруга в 54 года замуж вышла за 40 летнего и счастливо живут. Она прям расцвела и помолодела рядом с ним. Так что хватит морщить жопу в 29-то лет, собралась и пошла покорять этот мир!
Кстати, у меня в Москве на 15 апреля запланировано свидание- знакомство)))) Ну и что, что у меня животик отчётливо уже виден! Я им горжусь! И вообще, беременная женщина- КРАСИВАЯ женщина!)))
Если его нахлобучить чем то, а такие мысли есть, но он убьёт сразу, если сразу не оглушу, а не рассчитаю, то вдруг насмерть, либо будет потом землю рыть, чтобы найти и прикончить.
Я в шоке...Девки, ну почему мы позволяем к себе так относится?
А главное зачем?
Что он имеет такого, ради чего с ним жить?
Значит не совсем разум потерян,раз ещё думаешь убьёшь или нет .
Если его нахлобучить чем то, а такие мысли есть, но он убьёт сразу, если сразу не оглушу, а не рассчитаю, то вдруг насмерть, либо будет потом землю рыть, чтобы найти и прикончить.
Я в шоке...Девки, ну почему мы позволяем к себе так относится?
А главное зачем?
Что он имеет такого, ради чего с ним жить?
Рыся пишет:
Я с ним в постоянном стрессе, потому что конфликтный. Всё оппошлит, опаганит, часто стал угрожать что убьёт, утопит в озере. Я с ним с ума схожу, и понимаю что это неисправимо, раньше наивная была. Не дурак, просто ему в удовольствие так себя вести со мной. А кто другой позволит. Но теперь я созрела, чтобы это прекратить, нервы вот не выдерживают только такой отстой терпеть.
Не убьёт.Собирайся и уходи.Я так 18 лет уходила и ушла ,без капейки денег без одежды только дочка и я и от радости плакала ,что смогла это сделать.
:село Ницинское ирбитского района свердловской области
: 7807
Заходил: 6 лет 11 месяцев назад
Девочки, я честно, не представляю как одной жить, сначала с родителями, потом с Сашей, одна я никогда не жила, но мне и с Сашей хорошо живётся, да бывает ругаемся, когда накипело, но редко, я в основном стараюсь, когда всё бесит к подруге уйти, мы пива возьмём, косточки мужьям перемоем и опять жизнь прекрасна
не представляю как одной жить, сначала с родителями, потом с Сашей
С 13 лет особняком. Родителям помогала, как отца первый инсульт разбил, но всегда особняком. С мужчинами жила- не устроило. Уже 5 лет живу без мужчины и СЧАСТЛИВА!))) Отношения- вечный праздник))))) Пока не вижу себя в совместной жизни с кем либо. Может встречу когда-нибудь такого, чтобы жить с ним хотелось, но не сейчас.
но мне и с Сашей хорошо живётся, да бывает ругаемся, когда накипело, но редко, я в основном стараюсь, когда всё бесит к подруге уйти, мы пива возьмём, косточки мужьям перемоем и опять жизнь прекрасна
Умница.
Лера фермер пишет:
Плохо, когда женщина живет одна...
Я не могу без мужа...
но мне и с Сашей хорошо живётся, да бывает ругаемся, когда накипело, но редко, я в основном стараюсь, когда всё бесит к подруге уйти, мы пива возьмём, косточки мужьям перемоем и опять жизнь прекрасна
Умница.
Лера фермер пишет:
Я не могу без мужа...
7 классов. Дальше учится не дало неблагополучие семьи, не путёвые родители. Мать давно умерла, у отца другая семья, я папина дочка. Звоню ему редко и только с позитивом, у него больное сердце. Лет 8 не приезжала, не виделись.
да чего уж там, наверное вы правы.
я не ищу, мне приходится. Про хорошее пока чего писать, у меня решительный настрой, не хочу его ослаблять.
ещё какой(((
да?? Что то я пропустила такое своё переживание. Не нужны мне мужчины, никакие, злая я на них(((
согласна, надо, но простите, где я писала что хочу другого мужчину?
пф! куда ж ты денесся с подводной лодки?
вот не поленилась - нашла
Верёвку с мылом подари.
Выше было о страхе одиночество. Это и есть желание другого мужчины.
Ну, от таких, как ваш- да. А вообще мужчины- очень замечательные создания))) Я бы даже сказала ПОЛЕЗНЫЕ)))
Женщина без мужчины- это плохо. Это нонсенс. Начиная от ПМС и заканчивая психологическим дискомфортом. Мужчина ДОЛЖЕН БЫТЬ! Но, во-первых, это должен быть МУЖЧИНА, а не носитель яиц и писуна, а во-вторых, не фига всякую шваль собирать. Какое-то время можно и передохнуть, присмотреться. вспомнить о себе и своих желаниях, мечтах. А уж потом смотреть, впишется ли очередной претендент в ТВОЮ жизнь, или на фиг не нужен. У меня подруга в 54 года замуж вышла за 40 летнего и счастливо живут. Она прям расцвела и помолодела рядом с ним. Так что хватит морщить жопу в 29-то лет, собралась и пошла покорять этот мир!
Кстати, у меня в Москве на 15 апреля запланировано свидание- знакомство)))) Ну и что, что у меня животик отчётливо уже виден! Я им горжусь! И вообще, беременная женщина- КРАСИВАЯ женщина!)))
неугомонная-то! а папашка?
А что папа? Папа своё дело сделал)))) Свободен))))))
и мне
Да нет, я наоборот мечтаю об одиночестве, видимо как то не так написала. Я никого не игнорирую, отвечу попозже на остальное.
Не убьёт.Собирайся и уходи.Я так 18 лет уходила и ушла ,без капейки денег без одежды только дочка и я и от радости плакала ,что смогла это сделать.
поживите несколько лет одна!
мозги себе прочистите. А там видно будет Я почти 15лет лет холостячкой ходила
У меня есь 5 способов без подкопа
Одной плохо и тяжело,но это я просто не привыкла
Ой ли???
спокойно, уютно, ровно
Девочки, я честно, не представляю как одной жить, сначала с родителями, потом с Сашей, одна я никогда не жила, но мне и с Сашей хорошо живётся, да бывает ругаемся, когда накипело, но редко, я в основном стараюсь, когда всё бесит к подруге уйти, мы пива возьмём, косточки мужьям перемоем и опять жизнь прекрасна
Одной ЗАШИБИСЬ!!!!!!!!!)))))))))
да мне чуточку понимания треба)
я другой жизни и отношения почти и незнала.поэтому смирилась.
не фига себе лёгкие. Куда уж больше
я может пришибленная, и затретированная, но совсем не такая, какой вам показалась))
тебя просто все пытаются ПНУТЬ!!!
На мой взгляд, люди должны жить вместе - семьей.
Я не могу без мужа...
вот, мне именно так, но с мужем
С 13 лет особняком. Родителям помогала, как отца первый инсульт разбил, но всегда особняком. С мужчинами жила- не устроило. Уже 5 лет живу без мужчины и СЧАСТЛИВА!))) Отношения- вечный праздник))))) Пока не вижу себя в совместной жизни с кем либо. Может встречу когда-нибудь такого, чтобы жить с ним хотелось, но не сейчас.
Я же написала не привыкла пока,а так я за только годик прошёл.
Я до 25 лет с родителями, и уже почти 10 лет с Сашей
фик меня из дома выпустят в таком состоянии)))
У меня наоборот, если видит, что я бубню хожу недовольная, говорит пойди к Юльке сходи, отдохни от нас
А я иду просто погулять если зима или в огород-теплицу, с музыкой , с природой успокаиваюсь.
Ой, Катяяя, а ак жжежж спонтаность?
Грустно когда всё по расписанию
Умница.
Умница.
Еще одна!
По расписанию- это с мужем))))) А у меня вся жизнь- сплошная спонтанность)))
Зато тепло, спокойно и уверенно!