Желательно, чтобы МУЖЧИНЫ, а не яйценосы. А фактура не такую большую и роль играет. Я свою последнюю любовь вообще сначала не воспринимала. Ну не моё. Носатый, с пузиком, ещё и сутулится, хотя рост 192- гордиться надо таким ростом!!!! А потом как закрутил- завертел!!!! И 3 года, как в сказке!!!!! Эх)))) СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!! Сейчас вещи пакую, перебираю... Столько воспоминаний. Столько нежности и заботы... Так тепло на душе) Всё таки я счастливая)))))
:Ростовская область, Неклиновский район, с. Троицкое
: 7315
Заходил: 3 года 3 месяца назад
У меня брюнет с голубыми глазами и длинными ресницами))). Но, главное, он у меня НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, во втором браке мне повезло, с ним я как за каменной стеной. Это не передаваемое ощущение уверенности в завтрашнем дне. Я и не думала, что на свете такие мужики есть, а не только в любовных романах.
с карими
ну так у лысеющего мужчины - тестостерон зашкаливает гы...самое то
нееее. только если уж за 50
теперь осталось выложить фотки мужей в темке, и сравнить симпатии с реальностью)))
Нет главное еще разнеееееекались берите уже что дают. А может он человек ......хороший хоть и лысый.
соглашайся, если лысеют (как бы правильно написать)? между центром головы и висками, т.к.
Желательно, чтобы МУЖЧИНЫ, а не яйценосы. А фактура не такую большую и роль играет. Я свою последнюю любовь вообще сначала не воспринимала. Ну не моё. Носатый, с пузиком, ещё и сутулится, хотя рост 192- гордиться надо таким ростом!!!! А потом как закрутил- завертел!!!! И 3 года, как в сказке!!!!! Эх)))) СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!! Сейчас вещи пакую, перебираю... Столько воспоминаний. Столько нежности и заботы... Так тепло на душе) Всё таки я счастливая)))))
у меня шатен с карими глазами и легкой небритостью переехали в деревню он с щетиной стал ходить...но ему идет
Так и я про что, Если лысый значит не импотент.
сероглазый брюнет с проседью и чубом.кудрявым. высокий, стройный, умный, юморной, вредный в семье и чисто ангел в людях.
У меня брюнет с голубыми глазами и длинными ресницами))). Но, главное, он у меня НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, во втором браке мне повезло, с ним я как за каменной стеной. Это не передаваемое ощущение уверенности в завтрашнем дне. Я и не думала, что на свете такие мужики есть, а не только в любовных романах.
Люба накой он те за писят нужон то? Чо с им делать будешь? Рассаду пикировать только если))) Бери лет 35 -40.
Брутальность нынче в моде))
Бывший и сын.Вот где взят таковаже но не буйного
ага...так вот почему он мне заранее не нравится гад, нашу Любу обижает...
Да есть мужики, что в 50 хоть гектары паши. Возраст -ничто! Характер и здоровье - все! У меня папа такой , 57 лет, а молодых за пояс заткнет.
а мне нравяться а-ля Рутгер Хауэр, а достался а-ля Моргунов
ВО!!!!!!
Есть! Точно знаю!!!))))
Не. Ни фига. Предрассудки это. 45- самый цимес у мужика!!! Ей Богу! Хотя, всё индивидуально. Есть в 30 импотенты, а есть и в 50- ОГО-ГО!!!))))
ахринеть -суровый
залысины.
Есть согласна НО! редкость большая.
Мне всегда нравились брутальные брюнеты с лёгкой небритостью, но ни фига мой не такой , зато любимый
Угу я рожки ему подставляю блин чёрт прям
да кто б дал, я откажусь, что ли?
Зато кровь сильная)) Вон, в синей футболке- ну чистый клоник!!!)))
Любань вышла на улицу,понравился взяла
Вот мои тогда мальчишки не ржать мой тут в подпитии хорошем потому и морда красная у него)))
Во девоньки мужички то нас читают ,а не пишут терпят