Так, я чот на таблетках от головы.
Поругалась с директором.
Помирилась.
Но голова то разболелась.
Никуда мы с ним друг от друга не денемся... Это судьба...блииин...
добрый день!
Чем бы мне похвастаться?
А..... да!!!!!!!!! вчера зп за июнь, сегодня половину за июль, купила мороженого, щас творог фермерский привезли, хапнула. Жизнь продолжается!
На субботу и воскресенье фронт работ обеспечен, бройлеров всех мочкану, а то они у меня нестись надумали.
это цветные чешские, март вылуп, все говорят, что они медленные, ну и я не тороплюсь, вчера смотрю яйцо, мелкое, крошечное, ну поржала, я их запланировала на эту субботу, а они мне хозяйка мы яйцо будем нести, не ешь нас!
Ливанову дали работу, которой нет Дмитрий Ливанов станет спецпредставителем главы государства по торгово- экономическим связям с Украиной.
сейчас он введет что-то новенькое
- А где я могу найти кого-нибудь нормального?
- Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
«Алиса в Стране чудес»
[quote=Irishka_ponomar]- А где я могу найти кого-нибудь нормального?
- Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные
Ага, и как только поймешь, что у каждого своя "халимония"....как говаривала моя бабушка..., так и общаться легче....все разные... Все со своими прибабахами...
Всем
короче, кто задумался разводиться - ТОРОПИТЕСЬ!
у меня снова наполеоновские планы в башке...
конечно.связано с с/х
разводить и разводить...
и денег,денег,денег
=====================
всем привет!
это такая молитва, да?
нескончаемая!
предложила Жене план свой..на его реализацию надоть 3 года сказал-долго..если быстро,то резать 20-25 баранов
неплохо!
В Думе?
Там 450.
Но Жириновского прошу - не трогайте!!! - Я ж с него улыбаюсь!
если бы!
своих
В администрации?
КАКАЯ у нее там администрация? 80чел всей деревни!
максимум 1 староста...
У нас на 5 000 - ок 10чел в администрации...
Света! - Это районная ток таких размеров.
Так, я чот на таблетках от головы.
Поругалась с директором.
Помирилась.
Но голова то разболелась.
Никуда мы с ним друг от друга не денемся... Это судьба...блииин...
Олимпиада в Рио - как я вижу ее в моей ленте:
- упал
- избили
- обокрали
- разбился
- умер (разобрали на органы)
- ...
И это я телек даже не включаю...
Когда семиклассница уверенно показала на карте Бали, Ибицу и Мальдивы, учитель географии поняла, что эта малолетняя дрянь неплохо провела лето.
Свет, что за план такой на 3 года, если зарезав 25 баранов-итог будет такой же ?
Давай думать о глобальном
1. вискарь есть
2. пледов валом
3. за кота Чупа сойдет?
в общем и целом, вот....
Утро доброе, красавицы-труженницы!
в общем и целом и любой вкус
Привет всем
Анекдот вспомнила..)))
Стоит очередь за огурцами..
- Мне толстеньких и коротких.
- Мне длинных и тонких
- А мне любые, мне просто на салат.
добрый день!
Чем бы мне похвастаться?
А..... да!!!!!!!!! вчера зп за июнь, сегодня половину за июль, купила мороженого, щас творог фермерский привезли, хапнула. Жизнь продолжается!
На субботу и воскресенье фронт работ обеспечен, бройлеров всех мочкану, а то они у меня нестись надумали.
это сколько им?
это цветные чешские, март вылуп, все говорят, что они медленные, ну и я не тороплюсь, вчера смотрю яйцо, мелкое, крошечное, ну поржала, я их запланировала на эту субботу, а они мне хозяйка мы яйцо будем нести, не ешь нас!
жизнь, не так хороша, оказалось что мы лысые, и за июль нам не дали, но все равно блатую народ на шашлык, хоть как-то скрасить горечь и печальку
Ливанову дали работу, которой нет
Дмитрий Ливанов станет спецпредставителем главы государства по торгово- экономическим связям с Украиной.
сейчас он введет что-то новенькое
- А где я могу найти кого-нибудь нормального?
- Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
«Алиса в Стране чудес»
[quote=Irishka_ponomar]- А где я могу найти кого-нибудь нормального?
- Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные
Ага, и как только поймешь, что у каждого своя "халимония"....как говаривала моя бабушка..., так и общаться легче....все разные... Все со своими прибабахами...
Всем