А я чего-то прям печалюсь - стеблевой сельдерей не получается... а я его очень люблю.... стебельки тонкие и не сочные... завтра оберну их, дам последний шанс..
А я чего-то прям печалюсь - стеблевой сельдерей не получается... а я его очень люблю.... стебельки тонкие и не сочные... завтра оберну их, дам последний шанс..
стеблевой? какой-то новый? корневой знаю, листовой и черешковый... а стеблевой, это как?
стеблевой? какой-то новый? корневой знаю, листовой и черешковый... а стеблевой, это как?
Ну да, черешковый, наверное, правильно. У него стебельки вкусные. Чего вот ему надо, фиг знает...
А у меня кончился.
Я хочу, чтоб муж ВСЁ выдрал из теплицы и зелени посею
хошь еще поржать? огурчик, почти корнишон
Тонковат.
а у меня они не выросли. Я их в теплицу - а там как дала жара и фсё...загнулись...
но 1 успела попробовать - вкусные!
белые не понравились вот
да нам так-то на еду
У меня такие. На еду.
и такие есть. сначала на закатки шли.
Других нет.
Добрый вечер .
у меня изумрудный поток очень похож на ваш огурчик
400 рублей по всей стране
а мы 19 августа поженились. будет 21 год
длиноват
в салат уже порежьте его!
чтобы на мысли не наводил??????
Чтобы тему фигней не забивать!
Ну да, черешковый, наверное, правильно. У него стебельки вкусные. Чего вот ему надо, фиг знает...
Ой, строгАА))) уж и о фигне не напиши)))
Щас хлопну валосердина и забью на все...
чото достало меня состояние: жду зарплату...
650
Ни чо себе фигня- 40 сантиметров!
И воо бще, тут 95 % -фигня. За чем умным- в справочники.
обижаешь, начальник...
http://www.aif.ru/society/30_tysyach_za_razvod_pravitelstvo_priuchit_ros...
Это еще не ввели... Ток планируют. Как и закон о тунеядстве и.... самозанятости!
Если введут - лпх тож налоги платить будут
только времена года меняются - вот дождик пошел, осень приближается.
драма типа анны карениной в двух куплетах и припеве
Утро всем! Пасмурно... кажется дождь собирается ©))
Бьем уток ,вроде мало ,но чета медленно получается ,9 шт за день.
Мы вчрера 6 петухов.
Еще 9.
Потом уже уток.
28 штук (но на 4 Лера вето наложила)
это уж три года обещают... я когда о разводе задумалась и мне вот это сказали, чуть заикаться не начала. потом в загсе уточнила, полегчало...