бегу-бегу...ведро тащу под напитки ....как раз надо бы выпить... усталость пипец какая...пью горячий шоколад...по мне так просто дорогое какао не очень понравилось...
Ну вы ,блин и настрочили
Натаха!Дочка - красавица!! Есть - в кого!!!
Девочки,а чего это вас всех вчера на жор пробило??? И еще настойку пили???Без меня??? Тоже хочу на море
у нас в прогнозе на ближайшие дни 36, 39, 40..... и я поняла почему в итальянских дворцовых садах только узоры из самшита. потому что все остальное на таком пекле выглядит гербарием, даже если поливать!
Привет всем. А у нас наверное уже осень. Холодно-плюс 14 и сильный ветер. Ночью и утром сильные ливни с ветром. Какие то катаклизмы. Зато мошка с комарами исчезли - вот счастье то. Молодняк плохо растет- то утята дохли, а сейчас индюшата начали, что то я устала уже от лета.
А я арбуз хочу!
Вот как обещала
Както так
Девонькииии , наливают
Наташ,а ничо так ,прозрачное,вкусноооое наверно ,щас слюной захлебнусь.До своего самогона дней пять еще,ох и настою я его всяко.
телефон непередаст запах а жаль
,нельзя мне ,наследственность плохая
а иногда так хочется
бегу-бегу...ведро тащу под напитки ....как раз надо бы выпить... усталость пипец какая...пью горячий шоколад...по мне так просто дорогое какао не очень понравилось...
Уж лучше какао,напиток детства
очень вкусно так же настоять листья смородины а у меня настаивается смородина и малина и водкой не слышно
от ,мысля хорошая,не забыть бы .Детишкам самогончику на свадебку нафигачить.
все! уговорила! наливай да я спать пойду...устала ...
Что-то вспомнилось, как папа на свадьбу брата самогонку гнал и на апельсиновых шкорках настаивал. В 90е это было, я еще мелкая была...
Блииин, проспала...
Ну вы ,блин и настрочили
Натаха!Дочка - красавица!! Есть - в кого!!!
Девочки,а чего это вас всех вчера на жор пробило??? И еще настойку пили???Без меня??? Тоже хочу на море
Отправьте кто нибудь Наталью на море
и меня...
Всем привет ,жара, уже +30
Дождь, ненадолго прекращается и опять
еще раз напишешь ААААА
махнёмся
доброе утро, защитница что-то я сплю все дольше и дольше. наступит первое сентября- а я привыкла в 9 вставать ничо не успею!
легко!
у нас в прогнозе на ближайшие дни 36, 39, 40..... и я поняла почему в итальянских дворцовых садах только узоры из самшита. потому что все остальное на таком пекле выглядит гербарием, даже если поливать!
в 12-00 везти мужа к стоматологу ,уже ноет .Блин у меня с дочкой ваааще таких проблем не было .
у нас 36 -37 ,бесит что ночью 25-27 и совсем нет ветра!
дождик в московской прошел ужос https://www.youtube.com/watch?v=Api2R-TWzTw#t=1.573118
Привет всем. А у нас наверное уже осень. Холодно-плюс 14 и сильный ветер. Ночью и утром сильные ливни с ветром. Какие то катаклизмы. Зато мошка с комарами исчезли - вот счастье то. Молодняк плохо растет- то утята дохли, а сейчас индюшата начали, что то я устала уже от лета.
високосный год однако.
Отправьте кто-нибудь ДВЕ НАТАЛЬИ НА МОРЕ!!!
Ты погляди - там Нина уже свои взгляды поменяла..С третьего ника теперь в личке с ним переписывается Лечится,наверное