За вышку- - у меня 4 года (с 3го курса) (включая дорогу, проживание, питание, кафе и ночные клубы) я потратила ровно стока, скока тогда стоила новая 10тка (не помню, скока это)...
зато ты сидишь на диване под кондером ,а не в продмаге .
Мне ВЕЗДЕ, где я в бюджете работала - шикарная доплата за в/о шла!
Думаю, я за 1 год работы замом в бюджете - вернула всю сумму (даже как бы ни 2 раза - но деньги уже, канеш, другие)...
И машина, канеш, другая, хоть и не новая, но и не АвтоВаз
вы чо фукаете это же мимимипчелки единственная домашняя живность которая не делает вонючего г..на! один аромат и польза. мы начали с того что купили б/у ульи по дешевке. и вот муж привез, достаем из багажника, я вдохнула этот запах...смесь воска, прополиса, меда... и поняла что влюбилась в них навсегда
вы чо фукаете это же мимимипчелки единственная домашняя живность которая не делает вонючего г..на! один аромат и польза. мы начали с того что купили б/у ульи по дешевке. и вот муж привез, достаем из багажника, я вдохнула этот запах...смесь воска, прополиса, меда... и поняла что влюбилась в них навсегда
я хотела в этом году пчел...мои родственники держали (прадед, дядя), с Жениной стороны -мама всегда держала...но как-то поняла что это еще рановато...оставила на пенсию...
всем привет,кстати!
ну ты ведь меня в ее сторону не пнула ,я ведь даже ума не приложу что можно ей что-то написать!
пнула (читай выше) - с точным указанием ГДЕ искать!
А... так это ты вроде на работу хочешь? - Вот и придумай что написать!
И да, до сейчас чото я про твой диплом не слыхала...или не помню...
позавчера вечером тучки набежали,ливанул...успокоился,ночью повторил...вчера и седня-прохладно...но солнечно...
объелась пельменей, Женя отару свою нашел- сбежали в соседнюю деревню...дрыхнет, с 4-30 на ногах...я пока за яйками ходила-сон выветрился, но желание поваляться осталось!
я как с вами всеми начала переписываться, то про Одноклаасники и Вконтакте практически забыла...
захожу,новости почитаю,фото друзей посмотрю, посты разные посмотрю и снова к вам...
опыта набираюсь или просто интересно почитать у кого что происходит.
У меня нервный срыв происходит...
хочу зарплату...
хочу на море...
пожрать вкусненького - тоже хочу...
______
к тому же сильно с пятницы поработали с доками - все в пустую - расслабон теперь и не удовлетворенность - работа без результата...печалька...
Женя дрыхнет..я пока ходила-сон выветрился, но желание поваляться осталось!
ты что тут сидишь,бегом к Жене под бочок ,ЭЭЭЭх молодость.
я ему наоборот не мешаю, чтоб спал спокойно..сижу тихонько, по клавишам набираю...
а так лягу-разговоры начнутся-мне надо посмотреть одно, другое сделать, еще что-то...
или целовашки-обнимашки начнутся...на ночь тоже оставлять нужно
ой,хихикаю че-та с твоих слов!
у меня правый глаз дергаться начал вечерами...подозрительно.
E.T.C. пишет:
реальный форум, скажи? и поболтать, и всяким премудростям научиться
дААААААА!!! Почему я раньше здесь не была? канеш,раньше ни коз,ни кур не было
кстати, спасибо за крем! ток не помню кому спасибо! за БОРО плюс! тюбик правда маловат-25мл, но самые жесткие места мажу!
Мне ВЕЗДЕ, где я в бюджете работала - шикарная доплата за в/о шла!
Думаю, я за 1 год работы замом в бюджете - вернула всю сумму (даже как бы ни 2 раза - но деньги уже, канеш, другие)...
И машина, канеш, другая, хоть и не новая, но и не АвтоВаз
мадам,шо вы имеете против продмага?
я журналист по диплому ВУЗа получаю зп -2800/мес. (график-два часа пн-сб)
я же МИЛЛИОНЕРКА!
я хотела в этом году пчел...мои родственники держали (прадед, дядя), с Жениной стороны -мама всегда держала...но как-то поняла что это еще рановато...оставила на пенсию...
всем привет,кстати!
Связалась бы с Ириной Горбуновой - она у меня в друзьях в ОК.
Я ей раньше статьи писала. Может сейчас можно на платной основе.
И вообще.
С таким дипломом ТОЖЕ можно с дивана работать!
на чью?
если на свою - так даже я ее не жду...
а ты вроде сильно молодее...
эх, хороший вопрос! а вот на слесаря КИПиА надо учиться в маханке 2 года , и везде требуется, и зарплата 35 тыс( у нас в благодарном)
у меня зять. 4 разрядом. в Казани на Оргсинтезе.
на 5ый тока после смерти его предшественника.
зарплата 18-22
у меня брат, 4 разряд по КИПиА в Катв-Ивановске тоже примерно получает!
ну ты ведь меня в ее сторону не пнула ,я ведь даже ума не приложу что можно ей что-то написать!
гыы..на свою канеш....
я уверенна, что ее не будет, но я имела в виду возраст
Светлана ,поверь у тебя все впереди!Чесслово!
верю! это временно...все же, даже ЭТА сумма не падает с неба!
а в этом месяце я вашэ 6000 получу,наверн
жара,с 11-00 валяюсь.
пнула (читай выше) - с точным указанием ГДЕ искать!
А... так это ты вроде на работу хочешь? - Вот и придумай что написать!
И да, до сейчас чото я про твой диплом не слыхала...или не помню...
Вооот! А я не знаю вообще КОГДА получу! - утя круче
нужно продержаться еще 4 дня http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%A3%D0%B3%D...
позавчера вечером тучки набежали,ливанул...успокоился,ночью повторил...вчера и седня-прохладно...но солнечно...
объелась пельменей, Женя отару свою нашел- сбежали в соседнюю деревню...дрыхнет, с 4-30 на ногах...я пока за яйками ходила-сон выветрился, но желание поваляться осталось!
мне воопще никто не платит,сама беру
пнулась! благодарю!
Ето было давно, при знакомстве... а может и не было-не знаю...тут каждый день по 100 сообщений новых-не успеешь запомнить!
умора!
ты что тут сидишь,бегом к Жене под бочок ,ЭЭЭЭх молодость.
я как с вами всеми начала переписываться, то про Одноклаасники и Вконтакте практически забыла...
захожу,новости почитаю,фото друзей посмотрю, посты разные посмотрю и снова к вам...
опыта набираюсь или просто интересно почитать у кого что происходит.
У меня нервный срыв происходит...
хочу зарплату...
хочу на море...
пожрать вкусненького - тоже хочу...
______
к тому же сильно с пятницы поработали с доками - все в пустую - расслабон теперь и не удовлетворенность - работа без результата...печалька...
реальный форум, скажи? и поболтать, и всяким премудростям научиться
я ему наоборот не мешаю, чтоб спал спокойно..сижу тихонько, по клавишам набираю...
а так лягу-разговоры начнутся-мне надо посмотреть одно, другое сделать, еще что-то...
или целовашки-обнимашки начнутся...на ночь тоже оставлять нужно
ой,хихикаю че-та с твоих слов!
у меня правый глаз дергаться начал вечерами...подозрительно.
дААААААА!!! Почему я раньше здесь не была? канеш,раньше ни коз,ни кур не было
кстати, спасибо за крем! ток не помню кому спасибо! за БОРО плюс! тюбик правда маловат-25мл, но самые жесткие места мажу!
айда ко мне!
я всяких печенюх притащила..привезли седня...вкусные!
ну все равно, не 10 - как у нас предлагают, гинекологу, анестезиологу, на которых выучиться... пол лимона стоит.
Я думаю...
тортик из Магнита (который сами пекут)...
канапе с икрой...
ну, не знаю, шашлык из шампиньонов с сыром в сеточке...
о, а я сегодня у нас в маге видела твои чипсы в коробке! осталось купить попробовать
медовик сама спечешь за полчаса и экономишь рублей 300