Мужики мои работают до 22 часов и позже.Один отрабатывает провинность-домой боится, а второй быстрее хочет достроить дом и маму из леса перевезти "в люди" т .е в соседнее село
список начинки надо мне пожалуйста....тоже закажу....ящиков навалом ,я ж "помоишница",мимо помойки еду и вижу что полезное ,бегом хватаю и в багажник...Приперла пенопласт от упаковки чего то,наверное холодильника хотела под цветы в теплице приспособить,но цыпам нужнее
список начинки надо мне пожалуйста....тоже закажу....ящиков навалом ,я ж "помоишница",мимо помойки еду и вижу что полезное ,бегом хватаю и в багажник...Приперла пенопласт от упаковки чего то,наверное холодильника хотела под цветы в теплице приспособить,но цыпам нужнее
Дома, подниму список заказов на али и мужа пораспрашиваю....Потом тебе напишу в личку...
Дома, подниму список заказов на али и мужа пораспрашиваю....Потом тебе напишу в личку...
—
спасибки...
k17734 пишет:
Значит скоро будем поздравлять с новосельем!!!!!
да что ты! какое скоро! третий год ковыряемся.кризис в стране то Я все говорила ,что к пенсии строим,а теперь пенсионный то увеличили возраст ,так уж вообще сомневаюсь в переезде
Вчера как раз твое сообщение читала,как ты мужа вычисляешь,и мой зашел в комнату,а я смеюсь....Рассказываю ему - что мы - все их вычисляем на раз,когда они пытаются "следы замести"
Черемуха пишет:
а второй быстрее хочет достроить дом и маму из леса перевезти "в люди" т .е в соседнее село
А вот эта забота - особенно трогательна Мне так сын путешествие в Питер на 70 лет Победы организовал...Сам денег заработал,переслал мне на карту и звонил,уговаривал - "Мама,езжай,отдохни" ...Люблю его
хотела под цветы в теплице приспособить,но цыпам нужнее
Цыпы подрастут - и склюют твой пенопласт .Это у меня весной...Работаю в цветочках в теплице...Слышу - кто-то в сарае стучит,как будто там стройка идет...Смотрю - муж мимо теплицы прошел,а в сарае - стук повторяется ...Пошли полюбопытничать...Оказывается - курица кусок пенопласта обнаружила - и долбит его,причем так методично,как гвозди кто забивает
ужас..я умираю!
откололся уголок зуба, в начале держался, а потом и вовсе слетел...
нерв оголен, остро реагирую на холод/горячую еду, и даже воду!
а ситуация такова,что нет ни возможности доехать до рай.центра, ни денех на пломбу!
я затолкала в дырку жувачку!
но...она ведь не пломба
Перешли еще раз свою НАХОДКУ - страница не доступна!
Дороговато потому что с 3х разовым питанием!!!
Жду!!!
БЛИН! 49 постов за час!!!
А ничего,что вы вчера за день 180 постов настрочили! Вот так...оставь вас тут ....без присмотра http://www.kudanamore.ru/krasnodarskiy-kray/
Пробую еще раз,лови...Там - по всему КК можно искать.
этот золотистый совсем лысый почти-шея,грудь ,на спине под крыльями.Сначала немного было,я подумала-витаминоз что ли и купила им Солнышко -корм сбалансированный для этого возраста...А он все равно лысеет...хотя шустрый и жрет путем...
Умница - хозяюшка!!А мы тут языки чешем от жары спасаемся...Сейчас тоже пойду ...во вторую смену...
Лентяйки мы...спасаемся от жары-точно! угадайте в чем сижу? На улице такая жара! Если я думала ,что вчера было жарко,то я сильно ошибалась! Сейчас пойду работать там ,где хоть какой то тенек,но все равно душно
Ты хочешь туда,куда я ездила в прошлом годе?????Тогда Поедешь со мной - покажу!!! Даже за ручку везде проведу!!! Пляжно-отдыхательный шантаж вам устрою....Как вас ишшо вытащить???
Мужики мои работают до 22 часов и позже.Один отрабатывает провинность-домой боится, а второй быстрее хочет достроить дом и маму из леса перевезти "в люди" т .е в соседнее село
А че это такое прикольное будет?
на фотках? это дом 8Х10 м в селе.Мы то в лесу на хуторе живем ,а в селе -дачу купили Дом -2 называют дети
Значит скоро будем поздравлять с новосельем!!!!!
Люблю смотреть,как мужчины работают! Сразу чувствуется - это - наша опора и защита!!!
спасибки...
да что ты! какое скоро! третий год ковыряемся.кризис в стране то Я все говорила ,что к пенсии строим,а теперь пенсионный то увеличили возраст ,так уж вообще сомневаюсь в переезде
Дочка зовет на речку,но для этого нужно сесть в машину ----НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!
Полежу на паласике дома
Вчера как раз твое сообщение читала,как ты мужа вычисляешь,и мой зашел в комнату,а я смеюсь....Рассказываю ему - что мы - все их вычисляем на раз,когда они пытаются "следы замести"
А вот эта забота - особенно трогательна Мне так сын путешествие в Питер на 70 лет Победы организовал...Сам денег заработал,переслал мне на карту и звонил,уговаривал - "Мама,езжай,отдохни" ...Люблю его
Цыпы подрастут - и склюют твой пенопласт .Это у меня весной...Работаю в цветочках в теплице...Слышу - кто-то в сарае стучит,как будто там стройка идет...Смотрю - муж мимо теплицы прошел,а в сарае - стук повторяется ...Пошли полюбопытничать...Оказывается - курица кусок пенопласта обнаружила - и долбит его,причем так методично,как гвозди кто забивает
Перешли еще раз свою НАХОДКУ - страница не доступна!
Дороговато потому что с 3х разовым питанием!!!
Жду!!!
БЛИН! 49 постов за час!!!
Я увидела АЧП (австралорпы черно пестрые) и ЛЗП (ленинградская золотисто палевая)
и не говори-ка!
а я всего-то суп сварила, беляшей нажарила, каравашек и шаньгу испекла....
фух..
устала,однако
Чой то?
НИФИГА!
Зимней одежды почти не надо. Снегоуборочной техники - тоже.
Зимнюю резину муж стал покупать только после того, как я за руль села!
ужас..я умираю!
откололся уголок зуба, в начале держался, а потом и вовсе слетел...
нерв оголен, остро реагирую на холод/горячую еду, и даже воду!
а ситуация такова,что нет ни возможности доехать до рай.центра, ни денех на пломбу!
я затолкала в дырку жувачку!
но...она ведь не пломба
К соседке потрындеть сходила
А ничего,что вы вчера за день 180 постов настрочили! Вот так...оставь вас тут ....без присмотра
http://www.kudanamore.ru/krasnodarskiy-kray/
Пробую еще раз,лови...Там - по всему КК можно искать.
У нас бесплатно... Блин...
Или за 400 были пломбы...
не, жевачка не катит
Умница - хозяюшка!!А мы тут
языки чешемот жары спасаемся...Сейчас тоже пойду ...во вторую смену....ДАЙ то, что ТЫ НАШЛА!!!
узнаю на след.неделе....или буду занимать у кого-то,ибо зубная боль ужаснее головной!
жвачка хотя бы на неск.минут выручает, когда ем
сделай скриншот
этот золотистый совсем лысый почти-шея,грудь ,на спине под крыльями.Сначала немного было,я подумала-витаминоз что ли и купила им Солнышко -корм сбалансированный для этого возраста...А он все равно лысеет...хотя шустрый и жрет путем...
только хотела посоветовать
Лентяйки мы...спасаемся от жары-точно! угадайте в чем сижу? На улице такая жара! Если я думала ,что вчера было жарко,то я сильно ошибалась! Сейчас пойду работать там ,где хоть какой то тенек,но все равно душно
они жеж перепериваются?! или нет? ну в смысле меняют перья.
у меня 1 цып =1 мес. тоже весь не красивый...а мелкие, меньше 1 мес. пышные,в пуху
ЗАЧЕМ?
Мне надо ТО самое жилье - а не ВСЕ побережье на 2х морях
Ты хочешь туда,куда я ездила в прошлом годе?????Тогда Поедешь со мной - покажу!!! Даже за ручку везде проведу!!! Пляжно-отдыхательный шантаж вам устрою....Как вас ишшо вытащить???
Показывай то, о чем писала!
Сейчас.
чтобы куда то поехать, надо зарплату (2 штуки ) получить.
он один такой из 7 шт...