Сижу на работе, хочу ЖРАТЬ И СПАТЬ! Обед с собой не брала
Завтра на работу только после 11.00 Наконец-то выползу в огород!!!
По учебе, могу сказать одно: если ребенку не нравится не фиг его заставлять!
Я училась хорошо, мне обозначили бюджет и в конце 10-го класса я сама выбрала институт и специальность. В принципе не особо жалею...
А вот мужа поставили перед фактом, учился он плохо учится не любил. Отец продал КАМАЗ и на эти деньги его устроили на бюджет... Он до сих пор клянет своих родителей за это... Лучше бы он после техникума пошел работать строителем, ему это нравится.... Сейчас бы значительно проще было бы!!!
зря...родители хотели как лучше
а мы любим за все свои неудачи в жизни на родителей пинять.
это не правильно
Моей сестре сороковник, а она до сих пор маме высказывает....Блин, мама причем, если ты в 40 лет своею жизнью не довольна?
Хочет быть стротелем- пусть сейчас идет. Кто его держит.
Я свою жизнь круто меняла уже 3 раза. Именно ОЧЕНЬ КРУТО
хотела на пчеловода или на вета.
Мама сказала - не круто.
Тогда я решила на юриста, мама меня ОТПРАВИЛА на буха.
Не смотря, что я оч хорошо отучилась 1 год, сама забрала доки и поступила на юриста.
Теперь у меня 2 красных диплома - юриста.
Теперь я и юрист, и начальник и вет... ну, с пчеловодом не сложилось... чото и не хочется уже
после восьмого класса папа за ручку отвел в энергетический техникум ,тетка приказала.После у тетки в отделе снабжения работала,в 90 х после декрета и развала всего на азс оператором,стройка -маляр.А теперь я начальник себе в своих теплицах.
Позже скину фотку а рецепт такой литровую банку заполнить лепестками роз доверху но сильно не набивать и залить водкой через дня 2 слить лепестки отжать и повторить новыми лепестками опят на 2 дня потом на стакан воды стакан сахара перекипятить когда остынет долить настойку .Я добавила пол стакана пробовала думала бутет очень сладко но потом думаю ааа и вылила до конца .
а я пока не ем,но жарится курица и я слюной захлебываюсь! яблок нет,только зеленые на дереве висят...от смородины уже изжога....клубника сошла ,только нейтральная цветет...Кто меня выпнет на улицу ,тому приз!
А я доедаю салат Оливье))) и от кексика бы не отказалась.
Но вместо кексов, которые забраковала дочка из-за изюма, у меня жуткая кокосанка... Хочу чаю с молоком и бергамотом.
Смотрю, я не одна жру... приехала домой, молока с хлебом хряпнула. Потом уснула на 30 минут. Выползла на улицу, муж разбубнелся, что машину опилками засрала. Пришлось пылесосить. Пока пылисосила, чувствую сердце аж выпрыгивает... Потом пошла подоила, та же фигня... Наверное из-за жары. В 21.00 было 28 градусов. Куры то же в шоке из-за жары, всего 2 яйца вместо 6-8шт. Как в дом зашла померила давление, в норме. Вообщем не знаю что со мной
мой не вылакает...потому как буду драться
Сижу на работе, хочу ЖРАТЬ И СПАТЬ! Обед с собой не брала
Завтра на работу только после 11.00 Наконец-то выползу в огород!!!
По учебе, могу сказать одно: если ребенку не нравится не фиг его заставлять!
Я училась хорошо, мне обозначили бюджет и в конце 10-го класса я сама выбрала институт и специальность. В принципе не особо жалею...
А вот мужа поставили перед фактом, учился он плохо учится не любил. Отец продал КАМАЗ и на эти деньги его устроили на бюджет... Он до сих пор клянет своих родителей за это... Лучше бы он после техникума пошел работать строителем, ему это нравится.... Сейчас бы значительно проще было бы!!!
это раз
а два - на дом ты заработала
дом построен ТОК на мою!
У мужа была в 2,5 раза меньше - она шла на житье
Поспала. Вспомнила, что не пообедала.
Поели с сыном.
Сейчас уже поужина.
И ток потом вспомнила, что обедала то 2 часа назад...
ПОРА лечиться
зря...родители хотели как лучше
а мы любим за все свои неудачи в жизни на родителей пинять.
это не правильно
Моей сестре сороковник, а она до сих пор маме высказывает....Блин, мама причем, если ты в 40 лет своею жизнью не довольна?
Хочет быть стротелем- пусть сейчас идет. Кто его держит.
Я свою жизнь круто меняла уже 3 раза. Именно ОЧЕНЬ КРУТО
хотела на пчеловода или на вета.
Мама сказала - не круто.
Тогда я решила на юриста, мама меня ОТПРАВИЛА на буха.
Не смотря, что я оч хорошо отучилась 1 год, сама забрала доки и поступила на юриста.
Теперь у меня 2 красных диплома - юриста.
Теперь я и юрист, и начальник и вет... ну, с пчеловодом не сложилось... чото и не хочется уже
Иди ужО - паси - звони...
5 минут и иду
после восьмого класса папа за ручку отвел в энергетический техникум ,тетка приказала.После у тетки в отделе снабжения работала,в 90 х после декрета и развала всего на азс оператором,стройка -маляр.А теперь я начальник себе в своих теплицах.
Позже скину фотку а рецепт такой литровую банку заполнить лепестками роз доверху но сильно не набивать и залить водкой через дня 2 слить лепестки отжать и повторить новыми лепестками опят на 2 дня потом на стакан воды стакан сахара перекипятить когда остынет долить настойку .Я добавила пол стакана пробовала думала бутет очень сладко но потом думаю ааа и вылила до конца .
может не выЛила,а выПила?
обожралась всем понемногу... еще что бы такое съесть? надо идти работать..С утра дождик шел,потом жарища началась,не пошел бы снег вечером....
Ааа, нашла жвачку в сумке ЖРАТЬ! ЖРАТЬ! ЖРАТЬ! Еще клиент зараза, задержался. Сижу жду когда смоется!!!!!
Видимо, у меня сейчас тот возраст, когда стресс едой заедают.
Грызу яблоки...
А я сало с огурцом
а я пока не ем,но жарится курица и я слюной захлебываюсь! яблок нет,только зеленые на дереве висят...от смородины уже изжога....клубника сошла ,только нейтральная цветет...Кто меня выпнет на улицу ,тому приз!
Пошли, мне тоже в сараи...
я уже пришла!
цельный день ,цельный день ЖРУ
А мне у мамы-то и заняться больше нечем, тока жрать...
цветочки полей чашки чайные с места на место переставь.
книжки кончились ,а на компе читать не люблю.
приползла... уже из душа...
устааааалаааа...
сижу ЖРУ кексик с маслом сливочным и чаем..... .... от безделья.
Неее... я НЕ ем после 6 же...
а мой 54 й размер уже напугать сложно
А я доедаю салат Оливье))) и от кексика бы не отказалась.
Но вместо кексов, которые забраковала дочка из-за изюма, у меня жуткая кокосанка... Хочу чаю с молоком и бергамотом.
Смотрю, я не одна жру... приехала домой, молока с хлебом хряпнула. Потом уснула на 30 минут. Выползла на улицу, муж разбубнелся, что машину опилками засрала. Пришлось пылесосить. Пока пылисосила, чувствую сердце аж выпрыгивает... Потом пошла подоила, та же фигня... Наверное из-за жары. В 21.00 было 28 градусов. Куры то же в шоке из-за жары, всего 2 яйца вместо 6-8шт. Как в дом зашла померила давление, в норме. Вообщем не знаю что со мной
А на ужин, у нас кукуруза и арбуз, я только арбуз ела...
я в таких случаях половинку валидола под язык,сосуды расширить.Как противно станет -выплевываю.
хочу кукурузу.