няшка у нее...
А я для тебя фото сделала - сил нет скидывать... реечных загородочек...
Ругаюсь вот с мужем.
А толку то.
Будут деньги - будет норма... щас скину уж.
А я ем персики...и вообще то уже не ем ,а обжираюсь...Едят 1-2-3 шт,а я на второй кг уже замахнулась! Сегодня на рынке (сроду у нас такого не было) отличные персики,желтенькие с красными боками продавали.Некоторые были помятые и все уже такое было-мягко -спелое,поэтому цена была 80 р за кило,а если ящиком брать 8-10 кг ,то по 60 рублей...угадайте сколько я взяла ,если обычно "фанерные " персики стоят у нас 260 р? Ага...ящик...А сейчас думаю-мааалллоооо...надо было 2 брать. Вот варенье теперь варю....А еще компот хочу ,но ни разу из персиков не делала...вкусно будет или фигня?
у собаки дерматит лысеет (бок уже практически лысый), укол сделала что вет. дал таблетки пропили, корм сменили а результата нет. Завтра повезу на осмотр.
а может лишай? тоже лысеют.А еще от витаминоза сильно лысеют....напиши потом ,что на осмотре скажут...
Я купила витамины хорошие для собак для шерсти, так как Ютта старенькая сильно леняла и пузо уже лысое было. Через 3 дня пошла сыпь и в этих местах шесть выпала. Я если честно подумала, что это подкожный клещь. С фоткала, показала ветеренару. Он сказал какой-то там дерматит. Дал шприщ с препаратом и сказал пропить 5 дней таблетки. Что мы и сделали. Но лучше не стало. Завтра утром повезу ее пусть смотрит. Я ее и чесать боюсь теперь и купать ее надо было. Но теперь терпим...
еще хотела сказать- блиц то выводит хорошо! уже вторая закладка 100% от оплода, как Юля писала ( Юля заработалась наверно ) . так что теперь в пенопластовом буду только абрикосы сушить
Дал шприщ с препаратом и сказал пропить 5 дней таблетки.
Кать- название скажи
Укол не знаю... таблетки синулокс. Я этому вету доверяю. Давно знаю, не раз помогал. Практически всех животных мне стерилезовал, котят практически с того света вытянул. Джека тоже вычечил за 2 недели, хотя бывшие хозяева 1,5 года его лечили... У Ютты этой зимой беда приключилась, коготь впился в подушечку, я не сразу заметила, пошло восполение. Возила ее сюда, к нам в станицу. Месяц лечили, потом я плюнул и поехала к Алексею ( мой ветеренар). Он только глянул, сразу к операции начал ее готовить.... Онкология это была, а у нас в станице нарыв лечили. Сейчас все зажило, даже не видно...
Я взяла металлический стелаж, положила его плошмя, обтянута пластиковой сеткой, затянула пластиковыми хомутами.... Крыша, кусок металла. Позже сфоткаю.
Таня,у тебя какой именно Блиц? Какие в нем функции есть? и какие вообще должны быть,что бы все как надо было,а например не руками все поворачивать-включать и т д И еще- почтой выписывала?
чото он там тыс в 7 должен быть с доставкой...что-ли...
Осталось дождаться НА ЧТО купить...
Ну не очень дорого,у меня сейчас есть на него финансы,но несушек нет,дохнут потихоньку ,видимо все же отравились дымом то А хуже всего,что боюсь что то почтой брать ...стремно как то...а хочется...
Ну не очень дорого,у меня сейчас есть на него финансы,но несушек нет,дохнут потихоньку ,видимо все же отравились дымом то А хуже всего,что боюсь что то почтой брать ...стремно как то...а хочется...
Ну, у меня почти ВСЕ передохли - от старости.
Я и не парюсь.
А почтой - так все и Юля его почтой получали. ХВАТАЙ пока деньги есть!!!
выбирай магаз с хорошими рейтингами. я сто раз выписывала с полной предоплатой. все приходило
няшка у нее...
А я для тебя фото сделала - сил нет скидывать... реечных загородочек...
Ругаюсь вот с мужем.
А толку то.
Будут деньги - будет норма... щас скину уж.
ага, белки в творог, желтки с маслом в тесто
пол сезона не выдержали даже...
не пойму- что там случилось?
Вспомнила!!!!!!!!!!!!!!!!
надо поискать пастилу из яблок
Там сверху реечки ливнями разломало и всю пленку (ткань какая-то) разорвало в ухнарь.
не выдержали вес.
пленка от дождя порвалась. проходили такое лучше шифера ничего нет для мелких. и не бегаешь спасать их если дождь начинается.
Вот смотри, про ЧТО я говорила:
(набор сухофруктов мб любой)
http://dieta-prosto.ru/1438/Sladkaya_kolbaska_iz_orehov_i_suhofruktov/
НО! Шифер надо на ПРОЧНЫЙ каркас!
Все упирается в отсутствие финансов...
всё, я опять ушла в депрессию... до следующей зарплаты...
А я ем персики...и вообще то уже не ем ,а обжираюсь...Едят 1-2-3 шт,а я на второй кг уже замахнулась! Сегодня на рынке (сроду у нас такого не было) отличные персики,желтенькие с красными боками продавали.Некоторые были помятые и все уже такое было-мягко -спелое,поэтому цена была 80 р за кило,а если ящиком брать 8-10 кг ,то по 60 рублей...угадайте сколько я взяла ,если обычно "фанерные " персики стоят у нас 260 р? Ага...ящик...А сейчас думаю-мааалллоооо...надо было 2 брать. Вот варенье теперь варю....А еще компот хочу ,но ни разу из персиков не делала...вкусно будет или фигня?
без гражданства нормальную работу он тут не найдет... а гражданство у нас получить - проще в космос слетать
Очень вкусный компот получается
Я делаю
И просто персики заливаю сиропом- тоже очень вкусно
Я купила витамины хорошие для собак для шерсти, так как Ютта старенькая сильно леняла и пузо уже лысое было. Через 3 дня пошла сыпь и в этих местах шесть выпала. Я если честно подумала, что это подкожный клещь. С фоткала, показала ветеренару. Он сказал какой-то там дерматит. Дал шприщ с препаратом и сказал пропить 5 дней таблетки. Что мы и сделали. Но лучше не стало. Завтра утром повезу ее пусть смотрит. Я ее и чесать боюсь теперь и купать ее надо было. Но теперь терпим...
Кать- название скажи
еще хотела сказать- блиц то выводит хорошо! уже вторая закладка 100% от оплода, как Юля писала ( Юля заработалась наверно ) . так что теперь в пенопластовом буду только абрикосы сушить
Укол не знаю... таблетки синулокс. Я этому вету доверяю. Давно знаю, не раз помогал. Практически всех животных мне стерилезовал, котят практически с того света вытянул. Джека тоже вычечил за 2 недели, хотя бывшие хозяева 1,5 года его лечили... У Ютты этой зимой беда приключилась, коготь впился в подушечку, я не сразу заметила, пошло восполение. Возила ее сюда, к нам в станицу. Месяц лечили, потом я плюнул и поехала к Алексею ( мой ветеренар). Он только глянул, сразу к операции начал ее готовить.... Онкология это была, а у нас в станице нарыв лечили. Сейчас все зажило, даже не видно...
Я взяла металлический стелаж, положила его плошмя, обтянута пластиковой сеткой, затянула пластиковыми хомутами.... Крыша, кусок металла. Позже сфоткаю.
Таня,у тебя какой именно Блиц? Какие в нем функции есть? и какие вообще должны быть,что бы все как надо было,а например не руками все поворачивать-включать и т д И еще- почтой выписывала?
Какая ИНТЕРЕСНАЯ мысль!
У меня 2. Я думала, КУДА бы деть...? На чердаке мыши сожрут.
Напиши результат!
я на них тож посматриваю. и под рассаду если лампы добавить, и как основу для брудера
но он же и стоит не хило
Я присмотрела Блиц на 72 - облегченный с переворотом и подключением к аккумулятору.
Лера - твои подарки - ЖИВЫ!
я , к сожалению, больше никому не доверяю не ветам...не врачам..
У меня индюки и цесарки создали одно стадо- решили что родня
вот!
Ну, у меня почти ВСЕ передохли - от старости.
Я и не парюсь.
А почтой - так все и Юля его почтой получали. ХВАТАЙ пока деньги есть!!!
ну. вот и отлично
так и буду тебе ...сад дарить
зато польза
чото вид у них печальный...
выбирай магаз с хорошими рейтингами. я сто раз выписывала с полной предоплатой. все приходило
Тогда хорошо...хорошие сапоги...надо брать В субботу выпускной -вот отгуляю и пока добрая -пьяненькая закажу...потренируюсь хоть..