да, нашла... 11 туда - 15 мск +грузчики + дорожные свои расходы. еще куры-броли эти могут не пережить дорогу... в расстройстве вся и ничего уже не хочу... я так устала...
А мне Питерцы подарили Тисс Ягодный на ДР сегодня высадила его.
Обожаю это дерево.
Они его заказывали, специально мне на ДР
Скорей бы ягодки были
Я когда в Солох ауле была- там первый раз ела...уже 27 лет прошло, а до сих пор вкус помню
Поэтому...какой-нибудь холодный суп, бутеры и морсик!
Я у меня днем коктейль - молоко с замороженной клубникой.
Есть при такой жаре не хочется.
Отвезла кондиционер в ремонт, забрала у кур вентилятор....жарко...
Иринка,твои ряды пополнились! Еще одна с мрачными прогнозами....Катя!У нас тут один план по преодолению крызиса - живность,птица,огород!!! ...И КАТАЕМ баночки! Много баночек. ..
Я правда,прошлогодние еще не знаю - куда девать - так подготовилась в том году,что еще и осталось
да, нашла... 11 туда - 15 мск +грузчики + дорожные свои расходы. еще куры-броли эти могут не пережить дорогу... в расстройстве вся и ничего уже не хочу... я так устала...
Девочки, всем приветище!
Ира-Ирис, с возвращением тебя!!! и пусть поиск будет лёгким, удачным и не долгим!
11 июля?
А какая машина?
Только закончили сажать половину второго оборота. Вечером - продолжение банкета)))
11 тыщ...
у вас смотрю не так жарко - я с 10ти часов на улицу не выхожу совсем, а вы до 2х в теплице! Герои!!!
А мне Питерцы подарили Тисс Ягодный на ДР сегодня высадила его.
Обожаю это дерево.
Они его заказывали, специально мне на ДР
Скорей бы ягодки были
Я когда в Солох ауле была- там первый раз ела...уже 27 лет прошло, а до сих пор вкус помню
А когда едешь?
Какая машина?
а приживется? разница температур однако
Жарко. Но сажать надо) пока +38°С. В процессе вылили на себя ведра 3 воды и выпили столько же))
приживется. Он с ЗКС и у нас хорошо живет
холодненькой?
Мы тоже обливаемся водой из ведра...очучения еще те
А то) очень бодрящая процедура получается ))
Надо на обед что-то соорудить.. готовить не хочу...и не буду!) Поэтому...какой-нибудь холодный суп, бутеры и морсик!
а я кабачок пожарила, картоха отварная есть... компот абрикосовый и огурчики) сказка)
Я у меня днем коктейль - молоко с замороженной клубникой.
Есть при такой жаре не хочется.
Отвезла кондиционер в ремонт, забрала у кур вентилятор....жарко...
а курам не жарко ,да
не у меня, не у кур вентилятора не... в доме немногим прохладней чем на улице, хотя все окна закрыты... ну ничего, прорвемся
думаешь им кондиционер поставить после ремонта?
Есть ей не хочется...
все хочется - даже очень!
Съела еще пенечков.
Думаю, надо их слоями делать - БОЛЬШЕ получиться!
Элла,этот ЕПРСТ - везде сейчас Так что - уж лучше - в Сочи...
Я вот в свое время не купила... теперь начинаю жалеть...
В кухне так и нет вытяжки. В детской - кондера. В коридоре - ремонта и шкафа и большим зеркалом...
А теперь вот... разве что сушить остается... да и то - на солнце - сушилку я тоже не купила...
Спасибо,Катя! Обязательно хвост буду держать морковкой, ...Торжественно клянусь
У тебя нет кондиционера? Я к тебе в гости не поеду
вроде был
Ля, значитца поддон из красного дерева есть ,а курам кондиционэр дули
она хитрая,в спальне поставила.
Есть - но только в моей спальне!
Но мы его ток 1ый день как включили - ночью с открытыми окнами спим. +20 ночью.
когда мы ставили кондер, у нас и была только наша спальня - остальных комнат просто не было еще!
:
Иринка,твои ряды пополнились! Еще одна с мрачными прогнозами....Катя!У нас тут один план по преодолению крызиса - живность,птица,огород!!! ...И КАТАЕМ баночки! Много баночек. ..
Я правда,прошлогодние еще не знаю - куда девать - так подготовилась в том году,что еще и осталось
даа....в моей хате все удобства хата маленькая...удобства еле вмещаются.. .
кур выгнала на улицу под тутовник, чтобы кондиционер не покупать
уууууууууууу...тебе точно не поеду....жарко будет...все надышаттттттттттттттт
А комары у тебя есть? а то может я на улице?
многА...птицы живности и огорода