Девочки!!!! приветы вам всем ! читать столько постов не вариант, потом потихоньку почитаю, все живы -здоровы?
привет! ты типа новый пользователь на форуме?
холод собачий! вчера голландку не топили, спала под огромным теплым одеялом...горло тоже першит
ходила поливала свои грядки...вчера мои куры каким-то боком перелетели в садок и оставили огромную дырень на грядке с луком...+еще по мелочи "порядки" навели...
Обидно было до слез! 10 дней жары я ходила, поливала, сейчас все взошло и на тебе! Вчера поругалась с Женей, думала, что он не закрыл дверь и куры вышли...столько матерных слов он не слышал от меня за все совместное время
Ладно, что теперь сделаешь
Всем привет! А я тут ,как Ира, с утра занесло почитала...Настроение испортила..Девочки,кто-то раньше ссылку давал,как у фермеров Кубани землю отбирают...Тут увидела про Ткачева,их бывшего губернатора...Связанная с семьей Ткачева компания стала второй по площади посевов риса
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/business/19/04/2016/5716742b9a7947e9a095c1aa
И все у них в порядке!!!Как говорит бывший губернатор," Обычное сельхозпроизводство. Предприятия я создавал в 1995–1996 годах, они небольшие, им уже более 20 лет. .."
Лихие 90-е...что тут сказать...Вот и рулят они дальше,пробираясь к гос.кормушке все выше и выше...Акуеть А народу в уши впаривают лапшу всякую....Ничего...схавает...Где мы живем?....Сериал есть такой "Бандитский Петербург"..."Бандитская Россия"
а моей маме ткачев нравится помнит его молодым , только на депутата собирался, возил в дет.дома и интернаты продукты своих "агрокомплексов" . такой энергичный, простой. и колбасы их выселковские были лучшие. ну понятно что они всех поглощают, а почему нет?
Всем привет! У меня огород затопило. Вода стоит см 10. В новый птичник подстилку не успела нормальную сделать, земля раскисла там сыро Надо индюков переселять... Вчера вечером через весь двор река текла с дороги. Песка намыло много на асфальт.
никаких...
совсем...
иногда брызгает. Но земля сухая...
а вроде рядом! мы прям потонули бы если б не на горке! к козьему дворику пришлось канаву прокопать - озеро было
Невинку затопило местами по пояс.
Заправка в понедельник не работала.
Одна метановская.
Газельки встали.
Мужа отправила в Ставрополь сразу. Так он был хоть на маршруте.
Народ звонил весь день.
Ничо. Пережили.
Скажите сколько ПК на одну куру несушку в сутки?
вроде 120г
Я даю так, чтобы съели за 10-15 мин.
Они обычно съедают и убегают. Что осталось - это - лишнее.
+трава, отходы из дома, всякие жучки-паучки, ящерицы, змеи.
Зимой корма надо будет больше.
Тоже сходила полила, во дворе подмела, печеньки вкусные из творога постряпала, сейчас пообедаю и можно немного посидеть
Я тоже 3ий день все собираюсь спечь чего-нить...
уже устала вот...
яичным породам 120г мясояичным 150г, но по факту мои кучинки столько не съедают, даже если корм всегда в доступе.
Девочки!!!! приветы вам всем ! читать столько постов не вариант, потом потихоньку почитаю, все живы -здоровы?
Полетел жесткий диск комп был в починке .
привет! ты типа новый пользователь на форуме?
холод собачий! вчера голландку не топили, спала под огромным теплым одеялом...горло тоже першит
ходила поливала свои грядки...вчера мои куры каким-то боком перелетели в садок и оставили огромную дырень на грядке с луком...+еще по мелочи "порядки" навели...
Обидно было до слез! 10 дней жары я ходила, поливала, сейчас все взошло и на тебе! Вчера поругалась с Женей, думала, что он не закрыл дверь и куры вышли...столько матерных слов он не слышал от меня за все совместное время
Ладно, что теперь сделаешь
Мадина, как лето наступает , вспоминаю тебя...
у вас постоянно гости, как ты с этим справляешься?!
одна готовка чего стоит...
Мадина! едяттямухи! куда ж пропала? сейчас сидела в теплице, думала о тебе... давно не видно. всё ли ладно?
https://www.youtube.com/watch?v=PuY_yfJGQtg
ОЧень бюджетный вариант выступления Лазарева на Евровидении!!!
Ржу пол часа уже...ДО СЛЕЗ!
Исправила, почта не восстанавливалась, ну теперь вроде получилось.
Привыкла уже, А поток гостей уже начался, в этот раз дочь гостит , так что помощь у меня пока есть.
Люб, комп был на ремонте,и никак не могла восстановить почту, я сама скучала.
До нас ЛИВЕНЬ таки дабрался
Как с вечера зарядил, так и не прекращается. Я пол ночи от грохота не спала.
А вот КАК сейчас идти в сараи?
Доброе утро, всё поплыло?
да ужас вообще! галоши проваливаются, все раскисло, трава прет, в огород(ик) не залезть
Привет всем!
Ну, мы еще не плывем. Есть надежда.
Мадина, привет!
Хотя... надежда тает с теми объемами, что сейчас на нас выливаются.
Всем привет! А я тут ,как Ира, с утра занесло почитала...Настроение испортила..Девочки,кто-то раньше ссылку давал,как у фермеров Кубани землю отбирают...Тут увидела про Ткачева,их бывшего губернатора...Связанная с семьей Ткачева компания стала второй по площади посевов риса
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/02/06/2016/574f8a419a79473425061365?utm_sourc...
Правительство обнародовало итоги проверки Ткачева на конфликт интересов
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/19/04/2016/5716742b9a7947e9a095c1aa
И все у них в порядке!!!Как говорит бывший губернатор," Обычное сельхозпроизводство. Предприятия я создавал в 1995–1996 годах, они небольшие, им уже более 20 лет. .."
Лихие 90-е...что тут сказать...Вот и рулят они дальше,пробираясь к гос.кормушке все выше и выше...Акуеть А народу в уши впаривают лапшу всякую....Ничего...схавает...Где мы живем?....Сериал есть такой "Бандитский Петербург"..."Бандитская Россия"
красавчики! вот детвора дает!
а моей маме ткачев нравится помнит его молодым , только на депутата собирался, возил в дет.дома и интернаты продукты своих "агрокомплексов" . такой энергичный, простой. и колбасы их выселковские были лучшие. ну понятно что они всех поглощают, а почему нет?
а я помню как он нагло начал засыпать косу тузлу
Всем привет! У меня огород затопило. Вода стоит см 10. В новый птичник подстилку не успела нормальную сделать, земля раскисла там сыро Надо индюков переселять... Вчера вечером через весь двор река текла с дороги. Песка намыло много на асфальт.
Печалька...
мы скоро всех догоним. Грохот стоит такой, что ничо вообще не слышно. Аж уши закладывает.