привет,девчонки!
у нас все отлично, в воскресенье посадили картофан (около 25-28 вёдер)...седня досаживала мелочь-тыкву,кабачки,фасоль,бобы, семки,кормовую свёклу...
че-та холодно у нас стало резко,но зато комары улетучились обещают ночью заморозки...посмотрим.... так...грибов и огурцов получила! кидайте еще! не откажусь!
Иринка, фото с экскурсии-супер!
Юль, про куриц-а может они зажирели? раз говоришь все у них хватает...у меня зимой неслась 1 курица из 10..че я только не делала..
Согласна, с меня картошка, морковь, свекла обычная, кормовая
Мать! Ты меня впечатлила!
У меня мб вырастет обычная свекла... морковь СОВСЕМ не растет... некоторое недоразумение на лето в суп...
Картошки до осени хватит... и то... на зиму мешка 3 докупим. (с условием, что уже можно начинать подкапывать и все лето).
Зато помидоры вчера безжалостно обрывала нижние листья и отростки - КАПЕЦ - джунгли!
С меня ростом. А огурцы - выше. Прищипывала уже.
Всё, что я перечислила, у меня прошлогоднее, скотине морковку скармливаю, что можно, довольные
у меня картошки много остается - завтра в погреб на ревизию : на еду оставить малость, свинам, в крахмал перекрутить - та ещё @бля с плясками, но домашний крахмал
угробила я в ночь 8 цып. говорили люди умные (Ириш, ) не кормить яйцами цып. меня вечером как черти дёрнули наварила цыпам яйца и дала на ночь - утром 8 задохликов вот кто я после этого ?
погода испортилась хмарит, ветрище, вечером дождь полоскал, сейчас тучи прут, холодно. малуую в сад не отвела - буду гладить и гардинки развешу, а то 4й день с голыми окнами. зато огороды успела прополоть. кушаем первую клубничку .
я не знаю, чем я думала. кормила цып как ты посказала - выпада у бролей не было - кроме 2х намокших.(один под утят залез попить, второго собак облизал) растут уверенно. а вчера решила их перед сном сытнее накормить - чтоб теплее спалось дура я, никак больше не скажешь.
а у нас один селезень-бегунок уверен, что он- индоутка с остальными бегунками не тусуется, ходит с мускусами. а у кого мускусы есть, тот знает, что селезень утку долго и тщательно уговаривает. а этот нифига! с разбега женится особенно любит белую индоутку, она от него аж забирается повыше настоящий жэнтельмен... а еще к нам пришла жить дикая утка с 7-ю утятами. я на неё посмотрела, клювяра как у бегунков. не иначе племянница нашим. в стада 4 селезня, а уток 5 или 6. вот и грешат с дикими
Утро доброе! Солнце! Но обещают дождь.. Тоже буду стирать, вот только блинов нажарю и пойду) Поставила хлеб с орегано свежим. Как-то я забыла, что он не только в готовку рулит.. всё с укропом пекла, а сейчас прям не могу дождаться когда хп пропищит))) тёплый хлебушек со свиным рулетом... ммм, вкуснотееень))
планирую больше 200 ттт нужно отдать за семенную 30 вёдер, потому что нашей для посадки не было....остальное на еду себе, курам и будущему поросенку ,ну и кроликам и собакевичу...
в прошлом году сажали 20, выкопали 130...ттт...
у нас земля очень хорошая, тем более отдыхала. Такой земли я еще нигде не видела-чернозем! здесь навоз не знают куда девать...все в землю идет.
Irishka_ponomar пишет:
ммм...да...
а мы 2... ведра...
Отцветает - скоро выйду - откапаю себе первой!
Но дело не в этом. нас земля НЕ для корешков! - Так что - с вас картошка, с меня перец с помидорами!
Девочки!
Сарафанное радио - рулит!
Сейчас 1,5 часа общалась с дядькой, который хочет играть в ауки.
Слезно молил научить.
Торжественно обещал денежку...
Ой, в денежку я уже не верю, но дядьке помогу... вдруг, пригодиться!
еще 2 цыпы и цесарёнок , и 1 не жилец цып. пропоила марганцовочкой - через 2 часа надо идти проверять, а я уже боюсь заходить к ним. отравила я их яйцами....
привет,девчонки!
у нас все отлично, в воскресенье посадили картофан (около 25-28 вёдер)...седня досаживала мелочь-тыкву,кабачки,фасоль,бобы, семки,кормовую свёклу...
че-та холодно у нас стало резко,но зато комары улетучились обещают ночью заморозки...посмотрим....
так...грибов и огурцов получила! кидайте еще! не откажусь!
Иринка, фото с экскурсии-супер!
Юль, про куриц-а может они зажирели? раз говоришь все у них хватает...у меня зимой неслась 1 курица из 10..че я только не делала..
это сколько вы планируете собрать?!
ммм...да...
а мы 2... ведра...
Отцветает - скоро выйду - откапаю себе первой!
Но дело не в этом. нас земля НЕ для корешков! - Так что - с вас картошка, с меня перец с помидорами!
Даешь меняться, страна!!!
Согласна, с меня картошка, морковь, свекла обычная, кормовая
Мать! Ты меня впечатлила!
У меня мб вырастет обычная свекла... морковь СОВСЕМ не растет... некоторое недоразумение на лето в суп...
Картошки до осени хватит... и то... на зиму мешка 3 докупим. (с условием, что уже можно начинать подкапывать и все лето).
Зато помидоры вчера безжалостно обрывала нижние листья и отростки - КАПЕЦ - джунгли!
С меня ростом. А огурцы - выше. Прищипывала уже.
Картошка в жаре не растет и земля наша ей не нравится.
Хотя вот в Кисловодске, например, уже есть плем хозяйство по ее выращиванию.
Еще меня оба бесит все 10 лет! - Не разваривается - нет крахмала - совсем.
И вкуса нет.
Сильно напоминает мне северное порошковое...недоразумение...
ой Ира забыла спросить - у тебя же теплица из карбоната, как она град перенесла?
Всё, что я перечислила, у меня прошлогоднее, скотине морковку скармливаю, что можно, довольные
Тань, не было у нас града.
Что-то мелкое - так ей это не страшно.
Так, ладно, пошла в сараи же...
Чото я стала в 5 вставать... странно как-то...
аа, а то я глянь какие фото увидела https://fermer.ru/comment/1076823214#comment-1076823214
Тань! У нас с 2х сторон градобойни - как то милует! (ттт)
А у других ВЕСЬ огород выбило.
И теплицы и шифер на домах... всякое было...
Капец!
7 утра... ребенок в планшете, муж на диване...еды наготовлено, пропылесосено и поглажено...
ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО
Ничего тебя прёт, у меня ещё не всё доделано, но скоро тоже закончу и вышивать сяду
неее...это я вчера все переделала!
Сейчас стираю.
Пока дождя нет - успею высушить.
7.50ч мужики пошли играть в танки...
Чото меня нервируют эти каникулы...
Ничо...завтра лагерь - уже привычнее
тоже, 3 стирки, потом всё это перегладить
утро доброе, труженницы
у меня картошки много остается - завтра в погреб на ревизию : на еду оставить малость, свинам, в крахмал перекрутить - та ещё @бля с плясками, но домашний крахмал
угробила я в ночь 8 цып. говорили люди умные (Ириш, ) не кормить яйцами цып. меня вечером как черти дёрнули наварила цыпам яйца и дала на ночь - утром 8 задохликов вот кто я после этого ?
погода испортилась хмарит, ветрище, вечером дождь полоскал, сейчас тучи прут, холодно. малуую в сад не отвела - буду гладить и гардинки развешу, а то 4й день с голыми окнами. зато огороды успела прополоть. кушаем первую клубничку .
Ну, чужие грабли - не грабли же
Я вообще для всей птицы ушла от самодеятельности.
я не знаю, чем я думала. кормила цып как ты посказала - выпада у бролей не было - кроме 2х намокших.(один под утят залез попить, второго собак облизал) растут уверенно. а вчера решила их перед сном сытнее накормить - чтоб теплее спалось дура я, никак больше не скажешь.
У бролей вообще сна НЕ должно быть!
У них КРУГЛОСУТОЧНОЕ кормление!
И свет + еда + вода КРУГЛОСУТОЧНО!!!
а у нас один селезень-бегунок уверен, что он- индоутка с остальными бегунками не тусуется, ходит с мускусами. а у кого мускусы есть, тот знает, что селезень утку долго и тщательно уговаривает. а этот нифига! с разбега женится особенно любит белую индоутку, она от него аж забирается повыше настоящий жэнтельмен... а еще к нам пришла жить дикая утка с 7-ю утятами. я на неё посмотрела, клювяра как у бегунков. не иначе племянница нашим. в стада 4 селезня, а уток 5 или 6. вот и грешат с дикими
Утро доброе! Солнце! Но обещают дождь.. Тоже буду стирать, вот только блинов нажарю и пойду) Поставила хлеб с орегано свежим. Как-то я забыла, что он не только в готовку рулит.. всё с укропом пекла, а сейчас прям не могу дождаться когда хп пропищит))) тёплый хлебушек со свиным рулетом... ммм, вкуснотееень))
свободная любовь
психиатрия
планирую больше 200 ттт нужно отдать за семенную 30 вёдер, потому что нашей для посадки не было....остальное на еду себе, курам и будущему поросенку ,ну и кроликам и собакевичу...
в прошлом году сажали 20, выкопали 130...ттт...
у нас земля очень хорошая, тем более отдыхала. Такой земли я еще нигде не видела-чернозем! здесь навоз не знают куда девать...все в землю идет.
я не против! пожалуйста!
Девочки!
Сарафанное радио - рулит!
Сейчас 1,5 часа общалась с дядькой, который хочет играть в ауки.
Слезно молил научить.
Торжественно обещал денежку...
Ой, в денежку я уже не верю, но дядьке помогу... вдруг, пригодиться!
еще 2 цыпы и цесарёнок , и 1 не жилец цып. пропоила марганцовочкой - через 2 часа надо идти проверять, а я уже боюсь заходить к ним. отравила я их яйцами....