:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 6 дней 12 часов назад
Irishka_ponomar пишет:
Ой, у меня 120...
А я то КАК умудрилась??? Я ж не продаю вроде... (это ток свои, те 80 цып, что на заказ - уже продала)...
А у меня 104 птички. И это я ещё бролей не брала пока, не покупала уточек и с брессами ещё не понятно как возьму яйцом или цыплятами. Тоже наверное всего 200 получится в итоге
Девчата- южаночки! вопрос: возможно ли купить нутрий в ставропольском или краснодарском крае с возможностью отправки их в Саратовскую область? у нас нутрии редкость, дорогая редкость.
Из нутрии шашлык вкусненький. Покупаем иногда. На ярмарке животных В Краснодаре видела несколько раз продавали. Мне кажется, многие на кроликов перешли. Вот кроликов на ярмарке очень много.
Вчера муж закончил делать брудер. Делал как всегда долго но на совесть. Вчера вечером переселила туда цыплят, а то они уже по коробке пытались летать. Индюшенок, на поправку не идет. Хоть и пою витаминами что вет. Врач сказал. Собратья его более чем в два раза его больше. А этот ни как не растет и на лапы не встает, каким я его покупала таким и остался. Если ситуация до выходных не изменится, пойдет в суп.
Ночью гроза началась.
Я встала, пошла утят подрощенных в домик закрыть к суточным.
До кровати не дошла, уже думаю, что они утром поубивают друг друга.
В 5 пошла снова...
Старшие уже гуляли. Младшие, увидев меня, тоже унеслись из домика...
Тут я поняла, что ПОПАЛА - дели их теперь...
Долежала до 6. И уже пошла всех кормить-поить.
Мелкие набегавшись - под уткой, старшие на выгуле.
Короче, у них ВСЕ нормально! Одна я - НЕ выспалась...
нутрий давно хочу, но не получилось в прошлом году из ростова привезти. (в поезде с малой и бобрами не решилась ехать )
у нас мясо нутрии ОТ (!) 450 руб/кг, а бывает просто 3000 руб тушка (без разницы на племя или мясо) еще и найти надо. а я мяско это люблю до умопомрачения
поездом грызунов перевозить низзя - уже узнавала, отец планирует в июне ехать из ростова в сыктывкар с шефом на машине через меня - есть шанс нагрузить их своими хотелками.
Доброго дня, девочки!
интересно, тут цыплятами меряются, пошла своих посчитала, вывела 243, продала 43, где-то 190 растут, и инк все крутится. С индюками бронзой у меня не получается,не растут они, видимо не судьба. Бройлеры тоже кривые-косые. В эту субботу первую партию буду убирать 3 мес. Следующие бройлеры цветные, им 2 мес, вес плохо набирают, но цыплята поживее чем белые. С кормами у нас очень плохо, нормальный комбикорм редко встречается, сейчас нашла точку, но уже поздно - белые бройлеры упущены. Зато пушкинские петушки крокодилы, едят как подорванные, буду делать на них ставку.
Была у стоматолога.
Поставила себе диагноз - пришеечный кариес.
Она меня отпустила чистить зубы кальцием и фтором.
Сказала, что я тут в станице одна - вместо зубов - пломбы. И ни один НЕ удален!
Не, диагноз правильный, просто еще типа РАНО его лечить! - Я сильно заранее прихожу!!!
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 6 дней 12 часов назад
k17734 пишет:
Индюшенок, на поправку не идет. Хоть и пою витаминами что вет. Врач сказал. Собратья его более чем в два раза его больше. А этот ни как не растет и на лапы не встает, каким я его покупала таким и остался. Если ситуация до выходных не изменится, пойдет в суп.
в похожей ситуации я посоветовала соседке применить ветом. У неё индюшонок оклемался и она его уже пересадила в общую клетку. У неё два таких было, когда один ласты склеил она прибежала ко мне за ветомом. Помогло.
Ир, чет Евровидение тебя не на шутку задело, видать.
А это, мне кажется, баян. Их таких по интернету сотни гуляют.
Какая х... кто победил в этом позорном шоу?
Нам еще победы в нем не хватало... Про чемпионат мира не забывай.
Слава Богу, что не победили.
Девчонки, не ведемся на все подряд. Времена сейчас реально тяжелые, инфу всю надо фильтровать через несколько фильтров. А то только вражда и ненависть со всех сторон нагнетается.
Я на свой фейсбук боюсь заходить. Представляете, Хургада давно уже русскоязычная деревня, а сейчас разделилась на два лагеря по результатам евровидения этого поганого. И давай друг друг дерьмом поливать. Было бы смешно если б не было так страшно....
Да чивой-то мне просто сегодня не смешно. Новостей, кажется, перечитала. Самолет вот опять рухнул. Про вирус Зика, распространяющийся на черноморском побережье вычитала. И еще всякой хрени немеряно. У меня просто последнюю неделю на работе затишье, вот и взгрустнулось. Когда времени свободного много - эт плохо.
А у меня 104 птички. И это я ещё бролей не брала пока, не покупала уточек и с брессами ещё не понятно как возьму яйцом или цыплятами. Тоже наверное всего 200 получится в итоге
У меня 118
Девчата- южаночки! вопрос: возможно ли купить нутрий в ставропольском или краснодарском крае с возможностью отправки их в Саратовскую область? у нас нутрии редкость, дорогая редкость.
Оксан!
Сейчас их фик найдешь...
Даже не знаю, ГДЕ искать...
все вывели - не выгодно...
Да и КАК ты их отправишь...?
ой у нас в местной газете постоянно - "нутрии на завод", серебро в основном, и на рынке все время . вот на авито забила "нутрии" в ставропольском крае, одно из объявлений-https://www.avito.ru/novoaleksandrovsk/drugie_zhivotnye/nutrii_na_plemya...
автобусом-поездом наверно, в клеточке или блаблакаром
а интерсно, почему? вот лет 5 назад постоянно машины ездили , в калитку стучали - "скупаем нутрии, шкуры"
Из нутрии шашлык вкусненький. Покупаем иногда. На ярмарке животных В Краснодаре видела несколько раз продавали. Мне кажется, многие на кроликов перешли. Вот кроликов на ярмарке очень много.
По нутриям... Набери сельские истории с Сергеем Курочкиным нутрии.
Может с этим Николаем Апостоловым попробовать связаться?
Вчера муж закончил делать брудер. Делал как всегда долго но на совесть. Вчера вечером переселила туда цыплят, а то они уже по коробке пытались летать. Индюшенок, на поправку не идет. Хоть и пою витаминами что вет. Врач сказал. Собратья его более чем в два раза его больше. А этот ни как не растет и на лапы не встает, каким я его покупала таким и остался. Если ситуация до выходных не изменится, пойдет в суп.
У нас вообще никто не держит.
На рынке мясо не всегда и найдешь.
Молодняка за столько лет вообще не видела.
Кроликов - этих запросто.
А были У ВСЕХ!!!!!!
Ночью гроза началась.
Я встала, пошла утят подрощенных в домик закрыть к суточным.
До кровати не дошла, уже думаю, что они утром поубивают друг друга.
В 5 пошла снова...
Старшие уже гуляли. Младшие, увидев меня, тоже унеслись из домика...
Тут я поняла, что ПОПАЛА - дели их теперь...
Долежала до 6. И уже пошла всех кормить-поить.
Мелкие набегавшись - под уткой, старшие на выгуле.
Короче, у них ВСЕ нормально! Одна я - НЕ выспалась...
нутрий давно хочу, но не получилось в прошлом году из ростова привезти. (в поезде с малой и бобрами не решилась ехать )
у нас мясо нутрии ОТ (!) 450 руб/кг, а бывает просто 3000 руб тушка (без разницы на племя или мясо) еще и найти надо. а я мяско это люблю до умопомрачения
поездом грызунов перевозить низзя - уже узнавала, отец планирует в июне ехать из ростова в сыктывкар с шефом на машине через меня - есть шанс нагрузить их своими хотелками.
насмешила
Доброго дня, девочки!
интересно, тут цыплятами меряются, пошла своих посчитала, вывела 243, продала 43, где-то 190 растут, и инк все крутится. С индюками бронзой у меня не получается,не растут они, видимо не судьба. Бройлеры тоже кривые-косые. В эту субботу первую партию буду убирать 3 мес. Следующие бройлеры цветные, им 2 мес, вес плохо набирают, но цыплята поживее чем белые. С кормами у нас очень плохо, нормальный комбикорм редко встречается, сейчас нашла точку, но уже поздно - белые бройлеры упущены. Зато пушкинские петушки крокодилы, едят как подорванные, буду делать на них ставку.
покажи мне этих кур!
Была у стоматолога.
Поставила себе диагноз - пришеечный кариес.
Она меня отпустила чистить зубы кальцием и фтором.
Сказала, что я тут в станице одна - вместо зубов - пломбы. И ни один НЕ удален!
Не, диагноз правильный, просто еще типа РАНО его лечить! - Я сильно заранее прихожу!!!
в похожей ситуации я посоветовала соседке применить ветом. У неё индюшонок оклемался и она его уже пересадила в общую клетку. У неё два таких было, когда один ласты склеил она прибежала ко мне за ветомом. Помогло.
Спасибо! Заеду куплю сегодня, дам. Хотя я периодический даю всем бифидумбактерин.
Дорого.
Я сама ветом ем -
Сегодня у меня гамбургские лупятся, из 11 уже 7 выскочили, такие малипусенькие.
А пушкинских вечером сфотографирую и покажу.
Не...ну... вот... эээ...
Помню, как наша (промолчу) писала про бородатую тетю, что у нее ТАКОЙ ВОКАЛ!!!
Ах...
Тут вокала НИКТО не услышал.
А оно вона как, оказывается... то...
Да вобще пиз...ц! Им яйки поотрезали вот они и завопили как белоснежки что птыца с веток дохнет! ФУУУУУ!
Ир, чет Евровидение тебя не на шутку задело, видать.
А это, мне кажется, баян. Их таких по интернету сотни гуляют.
Какая х... кто победил в этом позорном шоу?
Нам еще победы в нем не хватало... Про чемпионат мира не забывай.
Слава Богу, что не победили.
Мне ваще по-фик
Девочка она, девочка
Девчонки, не ведемся на все подряд. Времена сейчас реально тяжелые, инфу всю надо фильтровать через несколько фильтров. А то только вражда и ненависть со всех сторон нагнетается.
Я на свой фейсбук боюсь заходить. Представляете, Хургада давно уже русскоязычная деревня, а сейчас разделилась на два лагеря по результатам евровидения этого поганого. И давай друг друг дерьмом поливать. Было бы смешно если б не было так страшно....
А я ПРОСТО ржу!
Мне ваще все по-фик!
Пусть как хотят теперь выкручиваются - это ИХ проблемы!
Думаю, конкурс - самая малая из тамошних проблем.
Ира! Просто улыбнись
Да чивой-то мне просто сегодня не смешно. Новостей, кажется, перечитала. Самолет вот опять рухнул. Про вирус Зика, распространяющийся на черноморском побережье вычитала. И еще всякой хрени немеряно. У меня просто последнюю неделю на работе затишье, вот и взгрустнулось. Когда времени свободного много - эт плохо.