Вчера купили зимние обновки всем- мне шубку, доче коротенькую дубленку, папе- штаны. А на улице- ни снежинки, ни льдинки. Сегодня утром жалюзи поднимаю- батюшки светы, сугробы! И до сих пор метет. Я доче говорю- раньше надо было прибарахлиться, зима б уже давно пришла. На лыжи хочется....
Нам с Дарьей тяжело что-то выбрать- мы росточком миниатюрные, а шьют на Йовович. Как ухитрились найти- ума не приложу. Завтра обновлять будем... У меня то длинная, а вот у малой- только попу прикрывает. А длиннее на девушку 42 размера- только в пол. Она пока еще не оденет. Синий чулок растет, за что мне такое наказание?
Отличный антиквариат..у меня тож имеется,в 2002в декабре купила в Лужниках,как новая до сих пор.Вот по случаю недавней даты одела на работу,решила пуховик снять.Одела дублёнку,шапку(берет)норковый в тон-все решили,шо я вся в новом исключительно..никто не поверил,шо дубло куплено 12 лет назад..классика однако не выходит из моды как оказалось..решила буду носить,мине идёт .А ведь не одевала её лет 6 уже.
а розовый полушубок, висящий на чердаке считается?
и дубленка лет 15 ти отроду
У меня нутриевой шубе лет дофига. Родители студентке подарили. Но ношу редко. Так ей в 21 декабря комплимент сделали. В ресторане отдавать не хотели. Охранник несколько раз спросил "А это точно Ваша шуба". Типа тетка простовата, а шуба хороша.
:Ростовская область, Неклиновский район, с. Троицкое
: 7315
Заходил: 3 года 3 месяца назад
Nasten'ka пишет:
А мы на елку в садик ходили
А я на елке в СШОР у своей старшей дочери Деда Мороза играла. Смешной Дед Мороз, седобородый с черными глазами-бровями. Младшая дочь меня не узнала, рвалась с рук, никак не могли нормально сфотать. Две елки пришлось провести, ох, и натанцевалась с козявками!))))))
Я дважды Снегурочкой была. 1й на утреннике в больнице, где мама работала. (в 11 лет)
А 2ой на весь поселок ездили до САМЫХ курантов - поздравляли. (21год)
Залетаем с дедом к нам, и как раз Ельцин прощается - кто помнит...
ЕСТЬ только моя фото. Гостей провожу - отсканирую.
Так мне потом это в БЛАТЕ зачлось!!!!! Представляете!!! (у меня то в голове каша).
Вот, а народ меня ЗАПОМНИЛ и потом разно всяко помогал, как Снегурочке!!!
:Ростовская область, Неклиновский район, с. Троицкое
: 7315
Заходил: 3 года 3 месяца назад
А я рагу суп пджелка)) Я ж еще мастер по наращиванию ногтей, маникюр, педикюр и ты бы. Тут у старшей Днюха, только клиентку отпустила и с малой в развлекательный центр дернули))) час был после клиентки, зафигачила себе только на одну руку щелочную игрушку, другая рука вообще без ногтей)))), завтра доделаю. Короче, дочь на атракционах, а я вам сообщение строчу.)))
Класс.Я в другой раз попрошу чуток покороче себе а то доить мешают ))) и красоты ж охота хотя б зимой а то летом с травой и вениками,и огородам капец засада красоте ).
а розовый полушубок, висящий на чердаке считается?
и дубленка лет 15 ти отроду
Ну, такого добра (на чердаке) - у меня лежит......
Мало-ли... ВДРУГ пригодиться!
Ээээ.... И такое есть... Длинное, зеленое с большим капюшоном!
аха. с лисьим воротником. на груди не сходится.
на случай ядерной войны святое дело
можно коврик сделать!
делаю. мне нра. но, если я начну дербанить шубы, их моментом определят на намордники на трактора.
Тыц-тыц!
У нас нет тракторов!
Короче, на 1ое стоит циклон...
Из Москвы строители вместо 17часов, ехали 2ое суток.
ВСЁ завалено!!! Везде пробки, аварии, заносы...
Скоро это будет у нас.
И техники у нас снегоуборочной нетути...
И гости у меня задержатся...
на моей шубе- коты в коридоре лежат
вернее на дубленке
Нееее... путь лежит... нать ток посмотерть, если мыши не поели!
Так!!! 30 или 31го ЗАТАРИТЬСЯ МОЛОКОМ и хлебом... Ждем МНОГО СНЕГА!!!
Вчера купили зимние обновки всем- мне шубку, доче коротенькую дубленку, папе- штаны. А на улице- ни снежинки, ни льдинки. Сегодня утром жалюзи поднимаю- батюшки светы, сугробы! И до сих пор метет. Я доче говорю- раньше надо было прибарахлиться, зима б уже давно пришла. На лыжи хочется....
Нам с Дарьей тяжело что-то выбрать- мы росточком миниатюрные, а шьют на Йовович. Как ухитрились найти- ума не приложу. Завтра обновлять будем... У меня то длинная, а вот у малой- только попу прикрывает. А длиннее на девушку 42 размера- только в пол. Она пока еще не оденет. Синий чулок растет, за что мне такое наказание?
Отличный антиквариат..у меня тож имеется,в 2002в декабре купила в Лужниках,как новая до сих пор.Вот по случаю недавней даты одела на работу,решила пуховик снять.Одела дублёнку,шапку(берет)норковый в тон-все решили,шо я вся в новом исключительно..никто не поверил,шо дубло куплено 12 лет назад..классика однако не выходит из моды как оказалось..решила буду носить,мине идёт .А ведь не одевала её лет 6 уже.
Шуба класс,смотрится отлично.. тоже люблю мутон.
У меня нутриевой шубе лет дофига. Родители студентке подарили. Но ношу редко. Так ей в 21 декабря комплимент сделали. В ресторане отдавать не хотели. Охранник несколько раз спросил "А это точно Ваша шуба". Типа тетка простовата, а шуба хороша.
я б за такое глазной нерв на седалищный ему натянула
Добрая ты, Люба!!!
Ну, нутрия всё же не норка...
А я вот норочку коротенькую хочу. Исключительно для понтов!
Ну, вот тф у меня кнопочный простой - сенсорные я не люблю. Машина тоже скромненькая...
Так я бы шубкой красовалась!!!
я строгая, но справедливая я понимаю, что от условностей и предрассудков никуда не денешься, но подбешивает же...
А у нас +5 темно, холодно, тучи, ветер...
И настроение совершенно не новогоднее....
Вчера сын в клуб ходил сам. А завтра утром в школу схожу с ним.
С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Кагор пьем!
А я на елке в СШОР у своей старшей дочери Деда Мороза играла. Смешной Дед Мороз, седобородый с черными глазами-бровями. Младшая дочь меня не узнала, рвалась с рук, никак не могли нормально сфотать. Две елки пришлось провести, ох, и натанцевалась с козявками!))))))
Я дважды Снегурочкой была. 1й на утреннике в больнице, где мама работала. (в 11 лет)
А 2ой на весь поселок ездили до САМЫХ курантов - поздравляли. (21год)
Залетаем с дедом к нам, и как раз Ельцин прощается - кто помнит...
ЕСТЬ только моя фото. Гостей провожу - отсканирую.
Так мне потом это в БЛАТЕ зачлось!!!!! Представляете!!! (у меня то в голове каша).
Вот, а народ меня ЗАПОМНИЛ и потом разно всяко помогал, как Снегурочке!!!
А мой ВСЕГДА воспитателей в садике УЗНАВАЛ!!
разведчик будет
шпиёёён
испугалась деда?
Неправильно что испугалась то,мамкой же пахнет дед мороз.Непоняла девчушка что за казус такой )))).
Ой, малая на меня пялилась с подозрением, но когда подарок вручили, хоть на руки разрешила себя взять))))
А мы Маруську на фотосессию водили зимнюю. Как эльф она ушки торчком торчат
У нас метель метет пипец навалило уже снега ,утром фитнесс буит зимний .Ирка метелей боялась и к нам видать их отправила))).
А я рагу суп пджелка)) Я ж еще мастер по наращиванию ногтей, маникюр, педикюр и ты бы. Тут у старшей Днюха, только клиентку отпустила и с малой в развлекательный центр дернули))) час был после клиентки, зафигачила себе только на одну руку щелочную игрушку, другая рука вообще без ногтей)))), завтра доделаю. Короче, дочь на атракционах, а я вам сообщение строчу.)))
Ой, уржалась, когда прочла свое сообщение. Надо Т9 срочно отключить.)))
Класс.Я в другой раз попрошу чуток покороче себе а то доить мешают ))) и красоты ж охота хотя б зимой а то летом с травой и вениками,и огородам капец засада красоте ).