Тань, как мне вет объяснила, потом все равно молозиво, но уже не густое.
Оно же НЕВКУСНОЕ в эти дни.
Поэтому ТАК называется (видимо, жирнее) -
Я не расспрашивала. Сказали - запомнила.
Нет, нет и еще раз нет. Родительский дом - надежный причал и пусть так будет всегда. Ребенок должен быть уверен, что есть место, где его ждут ВСЕГДА.
АрчакоОльгинский пишет:
Содержать не учащуюся девочку 18+ лет от роду я не буду, потому что я считаю это неправильным.
А вот это - да. Я так и говорю. Либо поступаешь и учишься и я до конца учебы тебя обеспечиваю. Либо идешь и работаешь. Тунеядцев содержать, действительно, не собираюсь. Но дом всегда останется их домом.
У меня никак не планируется...планируется только одно , ребенок должен жить отдельно...желательно в большом городе, и работать по той профессии на которую учится.
Нехрен ему в этой деревне делать
У меня принцип только один - дети-выросли- уехали жить отдельно
Привет! ты все пикируешь??? я завтра поеду на балаган с детьми мотоблочитт, помидор просто кричит, нет молится чтоб его уже высадили, перец молчит, но .... у меня потихоньку капуста наливается, завтра сфоткаю. баклажаны стоят в 0.2 стакане - бедные желтые!!!!! в грунт хотят!!!!! а ещё горох сеять завтра- пару га кинем, и недельки полторы ещё пару и закончим с горохом. Дыню с арбузом надо посеять и тыкву. время летит..... во вторник клубника приходит, её ещё посадить! редтску так и не дергали, на среду отложили, пусть нарастает!
Люба У меня пикируется до сих пор капуста по стаканчикам,на продажу...Но там на первое время есть...Эту хотела так продавать...но с нашими турками - за копейки отдавать не хочу...А стаканчики лишние и в них она лучше выглядит...Вот и играюсь вечерами.Помидоры у меня тоже орууут..просятся в балаган....С огурцами в злобного окулиста сейчас играем - ослепляем нижние пазухи .Перец,который на продажу тоже наверное раскидаю..И цветочки...еще пикирую,которых сеяла...А которые в стаканчиках были 0,2...потом перевалила в 0,5...Теперь горшки приехали - туда переселяю...Лобелии еще тазик сидит...я на нее время никак не выкрою..Редиску рвали,уже хороша...Ведерко 5л.(Эх,надо было сфоткать!ХДЕ ИРИШКА Она ж хотела в Красной шапочке на редиске фотосессию устроить)сестре отправила
Я тебя начитаюсь...и скажу наверное своему..."Явоттутподумала" ...у нас тоже своих 19 га...правда там пока сенокос .Мы их только пару лет,как отвоевали,паи...Муж хочет люцерну на сено посеять...А ты меня своими горохами - редисками- свеклой соблазнишь...и придется мужа озадачивать ..Не зря ж Лера сказала,что у нас здесь секта
Мороженка в морозилке есть...молока сынуля от бабушки привез...варенья - вообще завались...Будет,Наташа тебе тоже коктейльчик!!! А то дразнятся тут некоторые
Эк вас от темы к теме мотает!
Я тоже выскажусь пожалуй!
Муж в армию ушел, комнаты у мужа не стало Мы даже когда приезжаем в4 спим на 1,5 кроватке. Они видимо не расчитывали на то что он такую семью наплодит
Мама дом когда строила себе (брат мой с ней еще живет ему 15, но ей и в страшных снах такие письма не приснятся) все думала как Ира то без комнаты, эт я настояла чтоб диван побольше в зале поставила нам хватит! И все равно мы приезжаем она брата выселяет из большой комнаты для меня
Своих детей всегда буду видеть рядом и с их семьями тоже! НО понимаю что они то мужики они должны себя в жизни показать САМИ! А я и муж все для этого сделаем дадим толчок! если бы доча была бы, мне ваще не западло ей и в 18 и в 40 и в 50 лет помогать! куда идти та действительно если муж выганит хотя я блин ему выгоню, выгоню сломаю чо т я разошлась!
здравствуйте,девочки!
я седня набегалась до жути....ездили в рай.центр...платила за кредиты,за свет.продукты купила,то одно,то второе потом приехали-я магаз открывать,долги пенсионеры принесли....потом домой-кушать готовить...с 8 утра не жравши.... ноги гудят...
Ты просто мне завидуешь, твой то к тебе вообще без планов на возврат!
Я не знаю сколько у нее молозиво.
Ладна девочки, пока с вами поболтала и поела , заодно
Пошла я капусту сажать
Тань, как мне вет объяснила, потом все равно молозиво, но уже не густое.
Оно же НЕВКУСНОЕ в эти дни.
Поэтому ТАК называется (видимо, жирнее) -
Я не расспрашивала. Сказали - запомнила.
Чему и радуюсь, а у твоего вариантов нет
Ир, шучу.
Пусть твой детеныш сможет жить отдельно от тебя -это ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!
апять стотыщ каментов ..ниасилю.
И тебе здрасти!
Нет, нет и еще раз нет. Родительский дом - надежный причал и пусть так будет всегда. Ребенок должен быть уверен, что есть место, где его ждут ВСЕГДА.
А вот это - да. Я так и говорю. Либо поступаешь и учишься и я до конца учебы тебя обеспечиваю. Либо идешь и работаешь. Тунеядцев содержать, действительно, не собираюсь. Но дом всегда останется их домом.
Изначально ТАК и планировалось.
Я даже (как вариант) думала, если что - дом продать - ему жилье и нам - хата.
Но... чото мне совсем не нравиться то. что в мире происходит.....(((((
У кого огородно-посевной календарь?
У меня на 22 апреля - днем +12, ночью +1
А с 23го уже все высаживать можно (остатки) - там дожди с грозами...
У меня никак не планируется...планируется только одно , ребенок должен жить отдельно...желательно в большом городе, и работать по той профессии на которую учится.
Нехрен ему в этой деревне делать
У меня принцип только один - дети-выросли- уехали жить отдельно
Добрьій день хочу спросить как назьівается цветок купила и незаписала знаю только что многолетник
мандевилла вроде
Люба У меня пикируется до сих пор капуста по стаканчикам,на продажу...Но там на первое время есть...Эту хотела так продавать...но с нашими турками - за копейки отдавать не хочу...А стаканчики лишние и в них она лучше выглядит...Вот и играюсь вечерами.Помидоры у меня тоже орууут..просятся в балаган....С огурцами в злобного окулиста сейчас играем - ослепляем нижние пазухи .Перец,который на продажу тоже наверное раскидаю..И цветочки...еще пикирую,которых сеяла...А которые в стаканчиках были 0,2...потом перевалила в 0,5...Теперь горшки приехали - туда переселяю...Лобелии еще тазик сидит...я на нее время никак не выкрою..Редиску рвали,уже хороша...Ведерко 5л.(Эх,надо было сфоткать!ХДЕ ИРИШКА Она ж хотела в Красной шапочке на редиске фотосессию устроить)сестре отправила
Я тебя начитаюсь...и скажу наверное своему..."Явоттутподумала" ...у нас тоже своих 19 га...правда там пока сенокос .Мы их только пару лет,как отвоевали,паи...Муж хочет люцерну на сено посеять...А ты меня своими горохами - редисками- свеклой соблазнишь...и придется мужа озадачивать ..Не зря ж Лера сказала,что у нас здесь секта
Размечталась Будет тебе выходной...в Октябре где-нить...
Видимо я... ...Но лучше не надо...
Пришла из спортзала, умерла
Вот наша...которая завтра на рынок поедет...Редиску завтра сфоткаю,а то та уже уехала
Это Я сказала! - А она у меня - СПЕРЛА!
и я еще и базу под это ПОДВЕЛА - юридическую!
И чо? И даже справку предоставить готова?
А мне не требуется , я перед смертью всё сделала
Я в пр году у Леры покупала такую, даже больше, наверно, у нее была.
В таких КРОШЕЧНЫХ - меньше чем яичные ячейки...
Даже не знаю, КАК назвать...
Так вот - у меня наоборот, та, что в 100гр стаканчиках - в разы хуже, чем та, что я просто в теплице в землю посеяла.
ничо, вырастет чего-нить... съедим... Но!!! научиться ХОЧЕТСЯ!
Была бы зарплата - я б тебе шоколадку прислала!
Не ем сладкого, не люблю, я мясо люблю и кофе, и пиво
Мороженка в морозилке есть...молока сынуля от бабушки привез...варенья - вообще завались...Будет,Наташа тебе тоже коктейльчик!!! А то дразнятся тут некоторые
А я думала,что это после ..бокала сухого...
язык заплетаетсяклавиатура не слушаетсяЭк вас от темы к теме мотает!
Я тоже выскажусь пожалуй!
Муж в армию ушел, комнаты у мужа не стало Мы даже когда приезжаем в4 спим на 1,5 кроватке. Они видимо не расчитывали на то что он такую семью наплодит
Мама дом когда строила себе (брат мой с ней еще живет ему 15, но ей и в страшных снах такие письма не приснятся) все думала как Ира то без комнаты, эт я настояла чтоб диван побольше в зале поставила нам хватит! И все равно мы приезжаем она брата выселяет из большой комнаты для меня
Своих детей всегда буду видеть рядом и с их семьями тоже! НО понимаю что они то мужики они должны себя в жизни показать САМИ! А я и муж все для этого сделаем дадим толчок! если бы доча была бы, мне ваще не западло ей и в 18 и в 40 и в 50 лет помогать! куда идти та действительно если муж выганит хотя я блин ему выгоню, выгоню сломаю чо т я разошлась!
Держи
Груша цветет
Как я люблю тюльпаны , только пока не до них
здравствуйте,девочки!
я седня набегалась до жути....ездили в рай.центр...платила за кредиты,за свет.продукты купила,то одно,то второе потом приехали-я магаз открывать,долги пенсионеры принесли....потом домой-кушать готовить...с 8 утра не жравши.... ноги гудят...