Да, примерно тоже самое , что я говорю сыну- мне говорила бабушка. Зато что я ей безумно благодарна. Этот разговор ПРАВИЛЬНЫЙ, он настраивает ребенка на определенные действия и ответственность за эти действия
помню в сериале "друзья" были брат и сестра . и вот приехали они в гости к родителям , лет так в 30. в комнате дочери - все нетронуто, куколки-грамоты-одежда, родители сюсюкают перебирая вещички. а комнату сына переделали, все его вещи в коробке на чердаке все таки это выражение отношения.
Я вот чего думаю последние дни на фоне последних событий в мире.
Что сделаю мансарду - там 2 больших спальни. Поселю их (сына с семьей) наверх.
Зал будет проходной.
А комнату сына заберу себе под гостевую и кабинет!))))))
Точно сейчас вспомнила, что пиджак сына на кровати валяется Пусть так и лежит
Девочки, такие разговоры правильные!!!!!!!!!!!
Я , например, сыну всегда говорила, что врать надо учиться. Люди - все врут, но их на этом ловят. Не умеешь- не ври. Или учись врать
я всегда знала, как вышла замуж, что я могу в любой момент вернуться, что меня поддержат, помогут, выслушают
У меня- нет.
Причем сильно НЕТ
не вернуться, не выслушают, не помогут.
НО, это жизнь моей мамы и она ИМЕЕТ ПРАВО так жить.
А я буду по другому к сыну относиться
Ир, и если его мадам захочет жить со свекровью я тоже считаю что место в родительском доме должно быть твердо обещано детям . мало ли какие ситуации, может от мужа девочке надо будет убежать, а тут- "твоей комнаты тут нет", и будет терпеть какого-нибудь идиота
:село Ницинское ирбитского района свердловской области
: 7807
Заходил: 6 лет 11 месяцев назад
Да, мне очень повезло , когда приезжают родители, кроме гостинцев нам, ещё пакет животным- колбаска собакам и кошке, хлебушек козам и поросятам, курам семечки и ещё всякая мелочь, когда они приезжают(только к дому подъезжают), животные начинают орать на все голоса , как-будто вообще не кормленные, знают, что им всегда вкусняшки привозят
Зато свекровь раз в год(на Сашин др) показывается и детей практически не видит, последний раз она их видела 6 февраля, хотя периодически звоним и предлагаем им детей привезти
А дома пусть что хотят - то и делают...
Мне пофик!
гыыы....гыыыы....гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Я тебе эти слова вспомню лет так через нацать
Я бы сказала, что он знает, где у него ЕСТЬ СВОЯ комната и что он ВСЕГДА туда сможет вернуться!
своему!
Да, примерно тоже самое , что я говорю сыну- мне говорила бабушка. Зато что я ей безумно благодарна. Этот разговор ПРАВИЛЬНЫЙ, он настраивает ребенка на определенные действия и ответственность за эти действия
Девочки, я всегда знала, как вышла замуж, что я могу в любой момент вернуться, что меня поддержат, помогут, выслушают
помню в сериале "друзья" были брат и сестра . и вот приехали они в гости к родителям , лет так в 30. в комнате дочери - все нетронуто, куколки-грамоты-одежда, родители сюсюкают перебирая вещички. а комнату сына переделали, все его вещи в коробке на чердаке все таки это выражение отношения.
только наоборот, там сын любимчик был
гля, я склерозница надо пересмотреть
Я вот чего думаю последние дни на фоне последних событий в мире.
Что сделаю мансарду - там 2 больших спальни. Поселю их (сына с семьей) наверх.
Зал будет проходной.
А комнату сына заберу себе под гостевую и кабинет!))))))
Не, ну это ЕСЛИ вернется с семьей - тогда...
Точно сейчас вспомнила, что пиджак сына на кровати валяется Пусть так и лежит
Девочки, такие разговоры правильные!!!!!!!!!!!
Я , например, сыну всегда говорила, что врать надо учиться. Люди - все врут, но их на этом ловят. Не умеешь- не ври. Или учись врать
Дай вырасти ребёнку
Так я ж мечтаю!!!
Мечтать то вроде еще не запретили!!!!
У меня- нет.
Причем сильно НЕТ
не вернуться, не выслушают, не помогут.
НО, это жизнь моей мамы и она ИМЕЕТ ПРАВО так жить.
А я буду по другому к сыну относиться
Ир, и если его мадам захочет жить со свекровью я тоже считаю что место в родительском доме должно быть твердо обещано детям . мало ли какие ситуации, может от мужа девочке надо будет убежать, а тут- "твоей комнаты тут нет", и будет терпеть какого-нибудь идиота
я тоже так говорю, и еще и тренирую
У меня 2 выхода в доме - вообще не вопрос.
А про мадам...
Ну, так ЕСЛИ кризис то не закончится... припрутся... куда деваться...
Да, мне очень повезло , когда приезжают родители, кроме гостинцев нам, ещё пакет животным- колбаска собакам и кошке, хлебушек козам и поросятам, курам семечки и ещё всякая мелочь, когда они приезжают(только к дому подъезжают), животные начинают орать на все голоса , как-будто вообще не кормленные, знают, что им всегда вкусняшки привозят
Зато свекровь раз в год(на Сашин др) показывается и детей практически не видит, последний раз она их видела 6 февраля, хотя периодически звоним и предлагаем им детей привезти
еще и ТАКОЙ свекровью Ира, же их замумукает
У меня муж научился- п ц как!!!!!!!!!
Покуривает изредка, но пытать буду не признается!!!!!!!!!!!!!
Молодец
Тань, когда родившей козе ивермек ставить?
ПОЧЕМУ ТЫ ДО родов не поставила?
Теперь недели через 2, но самой это молоко НЕ пить...
А вот козлятам - почитай в инструкции - мб кипяченое ток.
Зря ты так думаешь!
я и не буду его пить...фу кака...
Мой дом легко делится на пополам.
Так что - мы можем не мешать друг другу!!!
Не думаю, что невестушка аж бегом в сараи поскачет то!
Я не думаю я знаю...ТЕБЯ ЗНАЮ...
В 14 то дней - нормальное молоко - ты чО????
вооо... началось
я день на третий ставлю . и неделю молоко только козлятам отдаю, а остатки котам сливаю.
Однако, пока мы 4 года строили дом, мы ЖИЛИ со свекровью и распрекрасно все это ПЕРЕЖИЛИ!
Хотя, она ЛЕЗЛА и в нашу комнату и в наши разговоры и вообще ВЕЗДЕ.
ну, и все - она туда не полезет - и мне спокойно.
А дома пусть что хотят - то и делают...
Мне пофик!
ну вот после 14 дней и буду пить
10 дней молозиво.
гыыы....гыыыы....гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Я тебе эти слова вспомню лет так через нацать
у меня молозиво 3 дойки потом просто молоко.