:село Ницинское ирбитского района свердловской области
: 7807
Заходил: 6 лет 11 месяцев назад
Я ягоды ещё не чистила даже , вчера лук на зелень прополола, на неделе ягодами займусь, да гряды прошлогодние тёплые раскидать, новые сложить, овраг вычистить
Я ягоды ещё не чистила даже , вчера лук на зелень прополола, на неделе ягодами займусь, да гряды прошлогодние тёплые раскидать, новые сложить, овраг вычистить
Пикировала... хотела помидоры сразу в ОГ.
Но тут похолодало не в тему...
Устала....ууу...
КАК девочки там тысячи пикирует...нафик-нафик...
Лера,ты как узнала то????
Я сегодня чуть не убилась веником,вернее метлой.
Мой с утра вычистил сарай у молодок-несушек,пока я их всех в клетку перед вакцинацией засунула.
Еще и метлой подмел пол в сарае,а метлу поставил под стенку.
Иду я с двумя ведрами поить цыплят,эту метлу ветром сдувает прямо мне под ноги.
И лечу я с этими ведрами на цементированный двор в кучу дров из которых гвозди торчат.
Я не знаю,может сейсмологи там какое нибудь землетрясение зафиксировали.Грохот был порядочный.
Главное кричала на своего не из-за разбитой коленки,а из-за разлитой воды с Чиктоником.
Он,Чиктоник в смысле,заканчивается у меня.
Вечерком.
Мне еще в теплицу ковылять,подвязывать огурцы.
Потом всех кормить-поить-пеленки менять-спать укладывать.
У меня ж "дитЁв" прибавилось-мулардиков муж привез.Стоят в ванной на стиралке в ящике.Надо их на ПМЖ определить.
Мой,после утреннего ЧП как пчелка жужжал.Все дела переделал,отпросился на домино.
:село Ницинское ирбитского района свердловской области
: 7807
Заходил: 6 лет 11 месяцев назад
У нас на выходные практически не задают, только по литературе прочитать или стих выучить, учителя говорят, что в начальной школе нельзя на выходные задавать
У нас сейчас каждый вечер охота, вода большая, ондатры приплыли, Саша вчера одну убрал из пневматики, сегодня вроде промазал
У нас на выходные практически не задают, только по литературе прочитать или стих выучить, учителя говорят, что в начальной школе нельзя на выходные задавать
У нас сейчас каждый вечер охота, вода большая, ондатры приплыли, Саша вчера одну убрал из пневматики, сегодня вроде промазал
в прошлом году братишку учила читать и писать..госпадя...все нервы с ним оставила..маман хитрая-свои сберегла...по очереди с Женей учили..
офигеть! у нас река разлилась,но до домов не дошла)))) Женя ходил,овечек пас, бобра видел. Утки вечерами крякают...я предлагаю брата Жени позвать, он был по району егерем главным...ну чтоб подстрелить уток, Женя говорит-они блохастые сейчас, да и худые...
ой , девы , ну вы и горазды прозу строчить .
У нас все норм .
Вчера пришел дождь , из обеих столиц шел ...
Расцвели нарциссы .
Ягодники проснулись , как то рано для наших мест .
Работы как то сразу навалилось много .
Проснулась спаржа , я в прошлом году сажала , она двухлетка , вот и теперь лезут именно те стебли , толстенькие , которые идут в корейскую закуску .
Посадила в ОГ , лук батун , и капусту на рассаду .
Вот.
Разобрала запасы своих семян - базилики , укроп , кинзу ,кукурузы всякие... в этом году посадим ещё меньше чем в прошлом .
Картоху снова не съедим ... до фига чета ...
А ещё у меня проросли розы , которые мне супруг на Масмое марта дарил.
Корешки и новые листочки ... раздумываю .. тратить на них силы и время .. или сразу выкинуть ..
такие новости ,ога.
Люб , зуб вылечила ?
Про бЫить или не бЫить .
Мы не били мелкого .
Он с детства , за косяки , приседал и отжимался .
Привет!!Ну вот,открыла,думаю девчатам своим пожалуюсь...упахалась устала ..А они уже...того...сами тут убииииииились .Мож напиться сил набраться? ..Я уже хочу обратно ..Зиму...Сидишь в теплом домике за компом вечерами ,чаек попиваешь....А сейчас ловлю себя на мысли,что я ни чайку ,ничего не хочу - только бы выспаться ...хоть одно утро... А эта пикировка - посадка-перевалка уже вообще не знаю - закончится ли?А там уже подвязка - пасынковка началась...
Привет!!Ну вот,открыла,думаю девчатам своим пожалуюсь...упахалась устала ..А они уже...того...сами тут убииииииились .Мож напиться сил набраться? ..Я уже хочу обратно ..Зиму...Сидишь в теплом домике за компом вечерами ,чаек попиваешь....А сейчас ловлю себя на мысли,что я ни чайку ,ничего не хочу - только бы выспаться ...хоть одно утро... А эта пикировка - посадка-перевалка уже вообще не знаю - закончится ли?А там уже подвязка - пасынковка началась...
Привет! ты все пикируешь??? я завтра поеду на балаган с детьми мотоблочитт, помидор просто кричит, нет молится чтоб его уже высадили, перец молчит, но .... у меня потихоньку капуста наливается, завтра сфоткаю. баклажаны стоят в 0.2 стакане - бедные желтые!!!!! в грунт хотят!!!!! а ещё горох сеять завтра- пару га кинем, и недельки полторы ещё пару и закончим с горохом. Дыню с арбузом надо посеять и тыкву. время летит..... во вторник клубника приходит, её ещё посадить! редтску так и не дергали, на среду отложили, пусть нарастает!
А нам до ягод туда-сюда...осталось
Сегодня первой крапивки нарвала, вечером, курам да поросям добавлю в еду
Пикировала... хотела помидоры сразу в ОГ.
Но тут похолодало не в тему...
Устала....ууу...
КАК девочки там тысячи пикирует...нафик-нафик...
ууууууууууууууууубиться веником
Лера,ты как узнала то????
Я сегодня чуть не убилась веником,вернее метлой.
Мой с утра вычистил сарай у молодок-несушек,пока я их всех в клетку перед вакцинацией засунула.
Еще и метлой подмел пол в сарае,а метлу поставил под стенку.
Иду я с двумя ведрами поить цыплят,эту метлу ветром сдувает прямо мне под ноги.
И лечу я с этими ведрами на цементированный двор в кучу дров из которых гвозди торчат.
Я не знаю,может сейсмологи там какое нибудь землетрясение зафиксировали.Грохот был порядочный.
Главное кричала на своего не из-за разбитой коленки,а из-за разлитой воды с Чиктоником.
Он,Чиктоник в смысле,заканчивается у меня.
Маша, ты там осторожнее
Хорошо,что Маша круглая и мягкая.
Была бы худой, пришлось бы косточки как Лего собирать.
Боремся с кризисом пивом с чехонью!!!
Маша! присоединяйся!!!
А поменять полового партнера?! Многим помогает.
Вечерком.
Мне еще в теплицу ковылять,подвязывать огурцы.
Потом всех кормить-поить-пеленки менять-спать укладывать.
У меня ж "дитЁв" прибавилось-мулардиков муж привез.Стоят в ванной на стиралке в ящике.Надо их на ПМЖ определить.
Мой,после утреннего ЧП как пчелка жужжал.Все дела переделал,отпросился на домино.
Да, тоже сейчас в сараи пойду.
Соседка звала, но у меня школьник с гулек пришел - урокиииииблииин
Чупа просит косточку...
А их нету...
Ни в городе, ни у нас.
Она аж в пакет заглядывает из магазина и как человек спрашивает: а мне???
Муж приехал, привез еще литр пива живого разливного и купаты!!!
Я стока ж не выпьюууу
в прошлом году братишку учила читать и писать..госпадя...все нервы с ним оставила..маман хитрая-свои сберегла...по очереди с Женей учили..
офигеть! у нас река разлилась,но до домов не дошла)))) Женя ходил,овечек пас, бобра видел. Утки вечерами крякают...я предлагаю брата Жени позвать, он был по району егерем главным...ну чтоб подстрелить уток, Женя говорит-они блохастые сейчас, да и худые...
и есть нечего, это ж не домашние, мне их вкус не понравился, у подруги ела, у нас тоже вчера 2 утки весь день летали крякали
а ? шо ?
Я ж набегами, как кочевник , шо не во время ?\
Ну извини .
ой , девы , ну вы и горазды прозу строчить .
У нас все норм .
Вчера пришел дождь , из обеих столиц шел ...
Расцвели нарциссы .
Ягодники проснулись , как то рано для наших мест .
Работы как то сразу навалилось много .
Проснулась спаржа , я в прошлом году сажала , она двухлетка , вот и теперь лезут именно те стебли , толстенькие , которые идут в корейскую закуску .
Посадила в ОГ , лук батун , и капусту на рассаду .
Вот.
Разобрала запасы своих семян - базилики , укроп , кинзу ,кукурузы всякие... в этом году посадим ещё меньше чем в прошлом .
Картоху снова не съедим ... до фига чета ...
А ещё у меня проросли розы , которые мне супруг на Масмое марта дарил.
Корешки и новые листочки ... раздумываю .. тратить на них силы и время .. или сразу выкинуть ..
такие новости ,ога.
Люб , зуб вылечила ?
Про б
Ыить или не бЫить .Мы не били мелкого .
Он с детства , за косяки , приседал и отжимался .
Отмечали мой 6ти летний юбилей на Фермер.ру!
Семян нет вообще - ВСЕ высадила
Что не высадила, то в тряпочках замочено - завтра досажу и ПОЛОТЬ-полоть-полоть...
Кошу уже тачками траву козам...
Привет!!Ну вот,открыла,думаю девчатам своим пожалуюсь...
упахаласьустала ..А они уже...того...сами тут убииииииились .Мож напитьсясил набраться? ..Я уже хочу обратно ..Зиму...Сидишь в теплом домике за компом вечерами ,чаек попиваешь....А сейчас ловлю себя на мысли,что я ни чайку ,ничего не хочу - только бы выспаться ...хоть одно утро... А эта пикировка - посадка-перевалка уже вообще не знаю - закончится ли?А там уже подвязка - пасынковка началась...Наливай,я выпью ..И рыбу кинь..
Привет! ты все пикируешь??? я завтра поеду на балаган с детьми мотоблочитт, помидор просто кричит, нет молится чтоб его уже высадили, перец молчит, но .... у меня потихоньку капуста наливается, завтра сфоткаю. баклажаны стоят в 0.2 стакане - бедные желтые!!!!! в грунт хотят!!!!! а ещё горох сеять завтра- пару га кинем, и недельки полторы ещё пару и закончим с горохом. Дыню с арбузом надо посеять и тыкву. время летит..... во вторник клубника приходит, её ещё посадить! редтску так и не дергали, на среду отложили, пусть нарастает!
я не дождалась, сама налила бокал сухого винца!
а я о выходном мечтаююююю...на целый день
рыбу съела - 1 штучку покупала. А пиво соседу отнесла.
Я ж не могу стока пить!
Сочинение пишм о Моцарте - если чо!
А я чот уже ничо не хочу...
то одно сломалось, то другое, на машину, на запчасти, на права...на школу...на подарки...
Раздать бы, чтобы взять и пойти хоть что-то купить...
А то только ОТДАЙ, ОТДАЙ...
И я
И чтобы тишина.
Сегодня весь день ветруган.До сих пор в ушах пленка тепличная хлопает.