доброе, Наташ а вечер был не добрый. делала математику с шестиклассницей своей ух злая была, она запустила, теперь ничего не понимает придется с ней каждый день ...."расширять свою зону комфорта" и делать профилактику деменции
Доброе утро, а у нас снег во всю тает, дождь идёт, речушка шумит, вид из окна спальни[изображение]
Вот это да!!!!У вас там прямо....как с картинки - "Дед Мазай и зайцы" - все плывет....остатки снега....Вот ТАК и должна начинаться Весна!!! ....Помните слова из песни "Крылатые качели"? - "В юном месяце Апреле в старом парке тает снег..." Так снег - то В АПРЕЛЕ и Должен,оказывается,таять
:село Ницинское ирбитского района свердловской области
: 7807
Заходил: 6 лет 11 месяцев назад
Уитни пишет:
.Он в тебе увидел женщину....Именно ту заботушку и берегиню,про которую ты сама пишешь...Ты удалилась с форума,ник поменяла на "совместный"...А теперь во всеуслышание - Не муж......Его-то Зачем обижать?
Вот, Оля это мне и непонятно, кому ты что должна, если сейчас это твой мужчина, ты с ним счастлива, то этим просто партнёр, обижаешь его
деменция - это типа слабоумие, старческое бывает, алкогольное. вот девчата статью кидали - как ее предупредить. учиться и меняться. а у меня уже со скрипом шестеренки в голове двигаются, современные учебники - выводят из зоны комфорта там, например в алгебре, правил - нет, только выделенные курсивом рассуждения и примеры. вот как объяснить ребенку про наименьшее общее кратное
Поздравляю с Днем Рождения неутомимую труженицу, которая своим примером вдохновляет многих на нашем любимом форуме!
Маша, крепчайшего тебе здоровья и воплощения в жизнь всех самых смелых проектов. Пусть дом твой всегда будет полной чашей, живность плодится и растюхи растут тебе на радость. Любви и лада в семье, удачи и процветания!
А еще для вечно худеющих и ноющих "Я ТОЛСТАЯ" (это ирония ) ОЧЕНЬ советую этого дяденьку http://brinblog.ru/. Так Понятно и доступно мне еще никто мозги не прочащал по поводу похудения! на главной странице внизу "популярные статьи" узнаете и о тренировках и обо всем!
да перестаньте, не обижает. это у них заклинание такое. пусть себе называются, как хотят. лишь бы им нравилось. а когда они сами разберутся, кто кому кто, внятно расскажут. если захотят.
Машенька, с днём рождения, здоровья, благополучия, удачи и всего самого тёплого и светлого тебе и твоей семье
Маша! С Днем Рождения! Много-много счастья!
Что-то я совсем потерялась. Курсовая по экономике теперь. Преддипломная.
ЛЮЮЮЮБА! Рада тебя видеть! С возвращеньецем! Больше не хулигань!
теперь во всеуслышание - Не муж......Его-то Зачем обижать?
Наташа, мы с самого начала не позиционировали себя как супруги, о чём неоднократно писалось. Я ему не жена, а он мне не муж - наши отношения основаны на достижении общих целей и интересов.. Почему до сих пор все видят нас в роли супругов - не понимаю...
А про "обижание" Сергея... вот не поверишь - плачет! От смеха)
Не парьтесь, девочки - у нас всё замечательно, правда, основы этого кайфа лежат в несколько иных, отличных от привычных рамок, плоскостях.
:село Ницинское ирбитского района свердловской области
: 7807
Заходил: 6 лет 11 месяцев назад
Если вам хорошо, то нам тем более , просто я слушаю более опытных товарищей, которые больше 20 лет в браке и, которые говорят, что своих мужчин надо холить и лелеять и иду по этому пути
Если вам хорошо, то нам тем более , просто я слушаю более опытных товарищей, которые больше 20 лет в браке и, которые говорят, что своих мужчин надо холить и лелеять и иду по этому пути
Доброе утро.ой,а мне еще своих зябликов развезти надо.Садик,работа.блин день сурка
Доброе утро, а у нас снег во всю тает, дождь идёт, речушка шумит, вид из окна спальни
доброе, Наташ а вечер был не добрый. делала математику с шестиклассницей своей ух злая была, она запустила, теперь ничего не понимает придется с ней каждый день ...."расширять свою зону комфорта" и делать профилактику деменции
Вот это да!!!!У вас там прямо....как с картинки - "Дед Мазай и зайцы" - все плывет....остатки снега....Вот ТАК и должна начинаться Весна!!! ....Помните слова из песни "Крылатые качели"? - "В юном месяце Апреле в старом парке тает снег..." Так снег - то В АПРЕЛЕ и Должен,оказывается,таять
Про "зону комфорта" я поняла....А это что такое? Или у Гугла спросить?
Вот, Оля это мне и непонятно, кому ты что должна, если сейчас это твой мужчина, ты с ним счастлива, то этим просто партнёр, обижаешь его
деменция - это типа слабоумие, старческое бывает, алкогольное. вот девчата статью кидали - как ее предупредить. учиться и меняться. а у меня уже со скрипом шестеренки в голове двигаются, современные учебники - выводят из зоны комфорта там, например в алгебре, правил - нет, только выделенные курсивом рассуждения и примеры. вот как объяснить ребенку про наименьшее общее кратное
Поздравляю с Днем Рождения неутомимую труженицу, которая своим примером вдохновляет многих на нашем любимом форуме!
Маша, крепчайшего тебе здоровья и воплощения в жизнь всех самых смелых проектов. Пусть дом твой всегда будет полной чашей, живность плодится и растюхи растут тебе на радость. Любви и лада в семье, удачи и процветания!
Машенька, с днём рождения, здоровья, благополучия, удачи и всего самого тёплого и светлого тебе и твоей семье
Тань, отличная профилактика! Мне вон за химию пришлось и вспомнить как задачки решать. Тоже с таким скрипом сначала, а потом ничего так, завертелось
Тянем шею!
11 приседаний! (ОДИННАДЦАТЬ)
Пресс... Ложимся на спину, руки за голову, ноги в коленях согнуть. Ноги ПОДНЯТЬ и....не опускать...
Сколько сможем!
Скакалка!!!
Я толстая....
МАШАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!
ООО! Эт я во время! Сднем рождения Где торт????
Отжимания лучше делать "Двойным скручиванием" руки за голову ноги 90 градусов, одновременно поднимаем ноги и грудь напрягая нижнюю часть пресса!!! http://bodytrain.ru/stroim-svoe-telo/kak-nakachat-press.html Хорошая статейка!!!
А еще для вечно худеющих и ноющих "Я ТОЛСТАЯ" (это ирония ) ОЧЕНЬ советую этого дяденьку http://brinblog.ru/. Так Понятно и доступно мне еще никто мозги не прочащал по поводу похудения! на главной странице внизу "популярные статьи" узнаете и о тренировках и обо всем!
девочки всем утро доброе!!!
Маша с днем варенья!!!!!!
Я вчера так тянула!!!! И прес качала!!!! На 2 дня вперед!!! (((
11 приседаний!
да перестаньте, не обижает. это у них заклинание такое. пусть себе называются, как хотят. лишь бы им нравилось. а когда они сами разберутся, кто кому кто, внятно расскажут. если захотят.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! ЗДОРОВЬЯ, МАКСИМАЛЬНОЙ ОТДАЧИ ОТ ХОЗЯЙСТВА С МИНИМАЛЬНЫМИ ЗАМОРОЧКАМИ!!!
Маша! С Днем Рождения! Много-много счастья!
Что-то я совсем потерялась. Курсовая по экономике теперь. Преддипломная.
ЛЮЮЮЮБА! Рада тебя видеть! С возвращеньецем! Больше не хулигань!
привет! давай, уже, доучивайся, и про кур рассказывай!
Маша, с Днём рождения! Успехов во всём!!!!
Пару дней назад вылупились миники и суссексы. Теперь жду Коббов и Хайсексов! Все по плану!
Наташа, мы с самого начала не позиционировали себя как супруги, о чём неоднократно писалось. Я ему не жена, а он мне не муж - наши отношения основаны на достижении общих целей и интересов.. Почему до сих пор все видят нас в роли супругов - не понимаю...
А про "обижание" Сергея... вот не поверишь - плачет! От смеха)
Не парьтесь, девочки - у нас всё замечательно, правда, основы этого кайфа лежат в несколько иных, отличных от привычных рамок, плоскостях.
Присоединяюсь к поздравления! С днем рождения!!!
Я тоже иду по этому пути)
Машу поздравляю с днем рождения всего-всего, чтоб только подумала- а оно уже вот оно!