Лера! Тебя сегодня вижу,еще не было...Пожалуйста!!!Может ты мне сможешь чем-то помочь...У тебя же была СЗ...Ты не знаешь,Где в Ростове у нас вот такие кашпо купить?Только такие же белые.А то там,где брала -остались только коричневые...а мне хочется беленькие
И еще ..вот такие горшки,
у них маркировка - по диаметру Мне нужны 15-е (литр)...Нашла только 13...
Можно в личку...
Тебя сегодня вижу,еще не было...Пожалуйста!!!Может ты мне сможешь чем-то помочь...У тебя же была СЗ...Ты не знаешь,Где в Ростове у нас вот такие кашпо купить?Только такие же белые
такие горшки продают в Белореченске по 23 руб+ крючок по 13 руб
Девочки режиссера снявшего фильм " Лестница в небеса" своими руками б задушила проплакала на взрыд аж голова очень сильно заболела точно давление скакануло. гестаповец а не режиссер это ж надо такую концовку снять.
доброе, Наташ а вечер был не добрый. делала математику с шестиклассницей своей ух злая была, она запустила, теперь ничего не понимает придется с ней каждый день ...."расширять свою зону комфорта" и делать профилактику деменции
Девочки,большущее-пребольшущее спасибки
День рождения пока в теплице отмечала.
Растюхам не объяснить,что у тебя праздник.Да и вообще,перенесли праздник до приезда зятя.Ждем его из "ссылки" уже со дня на день.
У меня сегодня огурцы зацвели,прямо букет праздничный.
И в придачу кошка собралась потомство приводить-вот и подарок.
Машуля, и от меня лови поздравления! Крепкого здоровья и огромной удачи! Пусть сбудутся все мечты))))
доброе, Наташ а вечер был не добрый. делала математику с шестиклассницей своей ух злая была, она запустила, теперь ничего не понимает придется с ней каждый день ...."расширять свою зону комфорта" и делать профилактику деменции
мля, 7й класс - та же песня!
Боже как давно это ввсе было.... Сижу спокойно и читаю и пишу... И никто меня не трогает!!!! И уроки нам не надо делать....Все жду внуков, которых не хотят мне рожать!!!! Вот молодежь пошла!!!! Год живут, и не собираются.... Я к 22 годам уже два раза мамкой сстала
Мария!!!!!! С днюхой!!!!!!! Всего самого наилучшего!!!!!! Урааа!!!!)))
Девочки опять понаписали)) Но я бдю, план по тяни- потяни выполнила, пресс накачала, приседания профилонила))) Я спать)))
ну или например начинают верить в свою исключительность. поэтому я , например, не забываю себя хвалить и подвиги свои перечислять
А я постоянно новые совершаю
Марина31 пишет:
leoflora пишет:
мужика нужно иногда выбешивать, а то ему скучно станет
С моим характером, это несложно
Главное, мне кажется, кроме любви к мужу, не забывать себя
Ага! Ему джинсы, трусы, футболку, а себе пару платьев, пару сарафанов и кремов с косметикой на сдачу. А все для того чтоб ему , дорогому, было не стыдно со мной рядом идти, а можно и нос задрать.
Уитни пишет:
Катючка пишет:
Что-то я совсем потерялась. Курсовая по экономике теперь. Преддипломная.
Катенька,ты действительно потерялась....Но..Тут ПРИСЕДАТЬ ВСЕ-РАВНО ПРИДЕТСЯ!!! А то Ира СПРАВКУ ИЗ МОРГА требовать станет
Катючка пишет:
Теперь жду Коббов и Хайсексов!
Катя,а ты их из чьего,в смысле - где брала яйцо? Уже выводила или первый раз?(Если ты уже писала про это раньше....прости мне мою девичью короткую память )
Брала уже коббов, много раз, а хайсексов впервые, но у того же поставщика. Коббы чешские, а хайсексы русские. БРоли на пожарить и продажу, хайсексы на яйцо, а миники на бульон и тушенку. Помеси мини-корнишь тоже вкусные. У меня уже дачники, что на лето к нам приезжают, заказывают заранее кур. Больше суповых, бролей меньше.
Та!!!, мы с тобой подруги по счастью получается!!!!
Дочери 22 ,зятю 32 -когда детей растить?
У меня погодки, зять на пол года младше, но моя такая мелкая- кукла, что ей даже сигареты в магазине не продадут если захочет купить Ведут правильный образ жизни- спорт, питание!!! Просто достали - говорю уже пора бы, что живете не пойму смысл жизни!!!! Моя мама говорит сыночка учиться отправила в Москву в военное, а двух на шею посадила. Я смеюсь, говорю6 не могу подругому скучно мне прото жить, люблю с поворотами .
Лера фермер пишет:
Наталья Косинец пишет:
когда детей растить?
надо им презерватив проколоть
А я и не разу их у них в комнате не видела, но доча говорит что они предохраняются, а как что то мне как то неудобно спросить... а ТО БЫ Я ВСЕ ПОМЕТИЛА Б!!! Дала им ещё год, а потом незнаю.. В моей весу 48 кг всего... Тонкая как щепка, а вредная и упертая как мама , в кого такая.
Обруч покрутила 15 мин, приедала аж 11 раз!!!!
Все мужа нет-готовит землю под семечку, пора идти спать.....
фулиганка ....
Я как то слышала , пока потолок красила , одно въю .
Чувак говорил , а мадам его спрашивала .
Так вот , прозвучало мнение (мужское) что до 30 мужики морально не готовы к появлению потомков .
И это , я за плановое появление детей .
Опять таки , совместное принятие решения , а не "- ой , я кажется беременна".
Ну как бы .. качество прежде всего .
скакалка... Мне сын вчера достал - лежит прямо перед глазами. Сегодня я ее все же испытаю.
Купили сыну на НГ. Я отпрыгала без остановки 50 раз. устала... Сказала, что теперь надо по-чаще...
Угу...
Лера! Тебя сегодня вижу,еще не было...Пожалуйста!!!Может ты мне сможешь чем-то помочь...У тебя же была СЗ...Ты не знаешь,Где в Ростове у нас вот такие кашпо купить?Только такие же белые.А то там,где брала -остались только коричневые...а мне хочется беленькие
И еще ..вот такие горшки,
у них маркировка - по диаметру Мне нужны 15-е (литр)...Нашла только 13...
Можно в личку...
Правдокопательраскапыватель!
Лера коз пасет. А я в сараи уношусь!
Капусту высадили. Завтра картошку хоронить!!!
такие горшки продают в Белореченске по 23 руб+ крючок по 13 руб
Привет девочки! Маш . и от меня поздравления прими, всего самого хорошего.
Девочки режиссера снявшего фильм " Лестница в небеса" своими руками б задушила проплакала на взрыд аж голова очень сильно заболела точно давление скакануло. гестаповец а не режиссер это ж надо такую концовку снять.
Иришка, отчитываюсь, усё сделала
Щас бы медаль нарисовала...но силов нет...
Погреб прибрала.
Баночек мало...
Надо докупить бы...
МАААЯЯЯЯ Адын в адын
1,9 л - по 8 руб
мля, 7й класс - та же песня!
просто держать мне труднее. а держать и качать - легче.
11 преседаний тоже сделала, правда только что - просто только что в дом вползла.
Машуля, и от меня лови поздравления! Крепкого здоровья и огромной удачи! Пусть сбудутся все мечты))))
Маша, с днем рождения!
Здоровья и сил тебе на все задуманное! любви и заботы близких!
Боже как давно это ввсе было.... Сижу спокойно и читаю и пишу... И никто меня не трогает!!!! И уроки нам не надо делать....Все жду внуков, которых не хотят мне рожать!!!! Вот молодежь пошла!!!! Год живут, и не собираются.... Я к 22 годам уже два раза мамкой сстала
Ха ,третий год жду
Мария!!!!!! С днюхой!!!!!!! Всего самого наилучшего!!!!!! Урааа!!!!)))
Девочки опять понаписали)) Но я бдю, план по тяни- потяни выполнила, пресс накачала, приседания профилонила))) Я спать)))
А я постоянно новые совершаю
Ага! Ему джинсы, трусы, футболку, а себе пару платьев, пару сарафанов и кремов с косметикой на сдачу. А все для того чтоб ему , дорогому, было не стыдно со мной рядом идти, а можно и нос задрать.
Брала уже коббов, много раз, а хайсексов впервые, но у того же поставщика. Коббы чешские, а хайсексы русские. БРоли на пожарить и продажу, хайсексы на яйцо, а миники на бульон и тушенку. Помеси мини-корнишь тоже вкусные. У меня уже дачники, что на лето к нам приезжают, заказывают заранее кур. Больше суповых, бролей меньше.
Та!!!, мы с тобой подруги по счастью получается!!!!
Дочери 22 ,зятю 32 -когда детей растить?
надо им презерватив проколоть
[quote=Лера фермер
надо им презерватив проколоть :yes2:[/quote]
Ага,тока они живут в городе.
У меня погодки, зять на пол года младше, но моя такая мелкая- кукла, что ей даже сигареты в магазине не продадут если захочет купить Ведут правильный образ жизни- спорт, питание!!! Просто достали - говорю уже пора бы, что живете не пойму смысл жизни!!!! Моя мама говорит сыночка учиться отправила в Москву в военное, а двух на шею посадила. Я смеюсь, говорю6 не могу подругому скучно мне прото жить, люблю с поворотами .
А я и не разу их у них в комнате не видела, но доча говорит что они предохраняются, а как что то мне как то неудобно спросить... а ТО БЫ Я ВСЕ ПОМЕТИЛА Б!!! Дала им ещё год, а потом незнаю.. В моей весу 48 кг всего... Тонкая как щепка, а вредная и упертая как мама , в кого такая.
Обруч покрутила 15 мин, приедала аж 11 раз!!!!
Все мужа нет-готовит землю под семечку, пора идти спать.....
Ну ...у вас там - просто Греция,в которой ВСЕ есть ...Только где я ,и где Белореченск
Ма-а-а-ша!!! С днём рождения! я поздно,конечно, но всё таки!
Поздравляю от души, привесов, приплодов и урожая в твоём хозяйстве. тебе здоровья и сил!
Доброе утро .
фулиганка ....
Я как то слышала , пока потолок красила , одно въю .
Чувак говорил , а мадам его спрашивала .
Так вот , прозвучало мнение (мужское) что до 30 мужики морально не готовы к появлению потомков .
И это , я за плановое появление детей .
Опять таки , совместное принятие решения , а не "- ой , я кажется беременна".
Ну как бы .. качество прежде всего .
Тянем шею!
11 приседаний!
скакалка... Мне сын вчера достал - лежит прямо перед глазами. Сегодня я ее все же испытаю.
Купили сыну на НГ. Я отпрыгала без остановки 50 раз. устала... Сказала, что теперь надо по-чаще...
Угу...
с тех пор и не вспоминала.
Всем Доброе утро...А мы -живые!!!! ...Это я так радуюсь,потому что у нас заморозок был,а у меня огурцы 200 кустов были высажены.....
Так наш Главный тренер - САМ скакалку ...забыл : Прыгаем,Ира,прыгаем!!!! И ПРИСЕДАЕМ ..И это...забыла,шею тянем
Всем утро доброе!!!! Сейчас поеду с тяпкой и тянуть и приседать, а пока овссянка...
Достала уже!
Приседаю, тяну, я даже зарядку вчера почти в 22ч делала... засыпая...