привет!
Вот про торговлю соленьями мне ооочень интересно! Делись, чем именно торгуешь? Банками? Или наразвес?
Девочки, у кого есть суперские рецепты солений наразвес, поделИтесь, а?
У его модема инет закончился - вот где собака порылась.
Он хочет мою... симку. И через вай фай мой рабочий инет тырить!
НО!!!
Я не даю сие безобразие творить, потому что РРРРрррАЗ и кончится инет последи аукциона...
привет!
Вот про торговлю соленьями мне ооочень интересно! Делись, чем именно торгуешь? Банками? Или наразвес?
Я грибы солю и мариную.на это самый большой спрос.
Еще Огонек,его тоже очень хорошо берут.ну и огурцы -их на развес и банками.помидоры банками.раньше еще салаты продавала,но потом что то надоело.возьни много.
Капусту квашеную очень любит народ.
Мелко нарезанная зелень присыпаная солью,иногда туда морковку тертую могу добавить.вообще влет уходит.
Еще классный рецептик:
Баклажаны нарезать кружочками,обжарить .потом развести кислую воду с уксусом и обмакивать туда баклажаны,укладывать плотно в банку пересыпая чесноком.можно еще чеснок измельчить с красным перцем
Неа для себя,на дачу и в городе сажаю
Огурцы,помидоры,перец баклажаны
какие? профессиональные или сорта?
Ой,нет.просты семена,некоторые свои,некоторые в магазине купила.баклажаны синенькие и беленькие.помидоры и :хурма,черри,бычье сердце,сахарная слива.
Перчик ласточка.
- дело сапсем не в стаже.....а во внутренем вашем семейном согласии...постепенно и обо всем. ведь да? и вот что то мне каца - если бы тебя твой гнобил бы постоянно ......уууууууууууу что бы было бы
Совершенно верно .
Это постепенно завоевывалось разными метОдами .
ээээ ты это не выржайся ты нам это "хакерам" вот так прямо и объясни чего и куда вставить
Ой...сама не знаю я...
Купил такой модем, который раздает инет всем желающим!
С целью стрельнуть у меня из моего модема симку и туда втулить!
Чтобы мой - халявно-рабочий инет тырить!
Типа - умный!
НО!!! У меня инета 30 гигов всего. НА ВСЕХ НЕ ХВАТИТ!!!
Сожрет, а я посреди рабочего процесса останусь без инета...
Может и да... А может и нет) Время покажет) Ну не вышло ни с первого, ни со второго раза... Крест на себе поставить и сидеть с мамой в квартире в Подмосковье??? Не хочу... Успею еще...
а потом, он половником из вндра поливал посаженную мной клубнику) И поливал помидоры по ящикам под корень! Может есть шанс???
Просто мой еще сидит с умным видом и говорит что я дома ничего не делаю,ага вчера два прицепа навоза из сарая выгребла,вообще мелочи.и на на дачу отвезла и по 20-ти соткам раскидала
У меня есть подруга Марина. У нее та же ситуевина. Спасает то, что дом на нее оформлен и она уже 3ю теплицу строит! А у мужа свои дела сейчас - то инсульт, то ноги... Был 160кг и не могла его в руки взять. Теперь 100 и худеет от испуга дальше! Тоже любил ей высказать что она когда на рынок в 2 часа ночи собиралась - его разбудила
я тоже так хотела... я не знаю, почему все так получилось...
Я девочки рецептов не знаю.
Все мы разные , и мужики разные .
травка пишет:
Но и у меня и у него есть малость в заначке - на днюхи и даты мне(ему), и просто мне и ему на посидеть с друзьями.
Irishka_ponomar пишет:
Ну и у нас так же!
Однако, кому-то вона не понятно и не нравиться сие...Хотя, вот так - как раз БОЛЕЕ правильное!!!
не болтай ...
Наталья Косинец пишет:
Просто вы вместе устали,закрутились
Вот кстати , да .
Я читала , ты где то писала (не дословно) лечу навстречу депресухе.
Купи витамины , компливит .
Я тоже туда летела , позавчера прикупили митаминчиков .
Второй день по баблетке , сегодня вообще шикарно себя чувствую.
Вот кстати , да .
Солнышко выглянет,потеплеет и все забуду,рассада ,блин,не растет.
О боже за какое счастье я наткнулась на эту тему! Худею я этом сайте http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=13408 Заходите не спам, клевый сайт!
И курочки и кролики и огород и..... муж порой козел Вобщем возьмите меня к себе!
т ына продажу?
что сеешь?
Неа для себя,на дачу и в городе сажаю
Огурцы,помидоры,перец баклажаны
у нас так же
у нас есть такая задумка, что все страховку платили.
Дождутся 17 года и введут
Не-не логично...
Но ты меня УЖЕ пугаешь...
Завтра мб поставлю инкуб. Утка нестись перестала. Значит не сядет.
Млин...
КУДА этих утят...бы...пристроить...
привет!
ой-йо а когда она подростком станет и будет требовать новые модные вещи? и хныкать , что ей нечего надеть?
Вилли - голый!
Не впечатлил - толстый сам и мал у него...
Я тут уже почти вышла... Танкисты модем отбирают...
армия растет , чоуж мне тоже в затылок дышат!
какие? профессиональные или сорта?
а у моей армии - свой комп
Ладно - сказал, симку вытащит, в роутер вставит...
Пойду - посморю, как это?
Иринка , ну чего кричишь ?
Может я не права , не прочла всю историю.
До конца - я бы от такого ушла .
В никуда .
Не, ноутбуков 2 + 1 планшет + у мужа инет в тф.
У его модема инет закончился - вот где собака порылась.
Он хочет мою... симку. И через вай фай мой рабочий инет тырить!
НО!!!
Я не даю сие безобразие творить, потому что РРРРрррАЗ и кончится инет последи аукциона...
От моего? - ТЫ чОО???? - У меня отличный муж! - Со своими тараканами - так и у меня их ПОЛНО!
плюс много .
Если кого ещё задела - извините .
Я грибы солю и мариную.на это самый большой спрос.
Еще Огонек,его тоже очень хорошо берут.ну и огурцы -их на развес и банками.помидоры банками.раньше еще салаты продавала,но потом что то надоело.возьни много.
Капусту квашеную очень любит народ.
Мелко нарезанная зелень присыпаная солью,иногда туда морковку тертую могу добавить.вообще влет уходит.
Еще классный рецептик:
Баклажаны нарезать кружочками,обжарить .потом развести кислую воду с уксусом и обмакивать туда баклажаны,укладывать плотно в банку пересыпая чесноком.можно еще чеснок измельчить с красным перцем
ээээ ты это не выржайся ты нам это "хакерам" вот так прямо и объясни чего и куда вставить
Ой,нет.просты семена,некоторые свои,некоторые в магазине купила.баклажаны синенькие и беленькие.помидоры и :хурма,черри,бычье сердце,сахарная слива.
Перчик ласточка.
Совершенно верно .
Это постепенно завоевывалось разными метОдами .
Ой...сама не знаю я...
Купил такой модем, который раздает инет всем желающим!
С целью стрельнуть у меня из моего модема симку и туда втулить!
Чтобы мой - халявно-рабочий инет тырить!
Типа - умный!
НО!!! У меня инета 30 гигов всего. НА ВСЕХ НЕ ХВАТИТ!!!
Сожрет, а я посреди рабочего процесса останусь без инета...
- !!!особливо у меня, я бы памятник моему при жизни поставила......ну и себе поблизости
Может и да... А может и нет) Время покажет) Ну не вышло ни с первого, ни со второго раза... Крест на себе поставить и сидеть с мамой в квартире в Подмосковье??? Не хочу... Успею еще...
а потом, он половником из вндра поливал посаженную мной клубнику) И поливал помидоры по ящикам под корень! Может есть шанс???
У меня есть подруга Марина. У нее та же ситуевина. Спасает то, что дом на нее оформлен и она уже 3ю теплицу строит! А у мужа свои дела сейчас - то инсульт, то ноги... Был 160кг и не могла его в руки взять. Теперь 100 и худеет от испуга дальше! Тоже любил ей высказать что она когда на рынок в 2 часа ночи собиралась - его разбудила
Я девочки рецептов не знаю.
Все мы разные , и мужики разные .
не болтай ...
Вот кстати , да .
ну у нас 17 лет разницы - и врят ли я буду старенькой и слабенькой... но с нуля что-то начинать уже врят ли смогу.
Не все , вроде как накопительная наследуется ..
Вас пока догонишь .. офигеешь...
Мой меня каждый день в 4 утра будет - на работу то...
Да еще и кряхтит, когда железо тягает...
Все, уговорили - развожусь!
Солнышко выглянет,потеплеет и все забуду,рассада ,блин,не растет.
О боже за какое счастье я наткнулась на эту тему! Худею я этом сайте http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=13408 Заходите не спам, клевый сайт!
И курочки и кролики и огород и..... муж порой козел Вобщем возьмите меня к себе!