От моего? - ТЫ чОО???? - У меня отличный муж! - Со своими тараканами - так и у меня их ПОЛНО!
Ира , вернись в эфир и на ТУ волну.
От того кто моим трупиком кур бы хотел накормить (тчк)
Травка верно написала , если б был говнюк криворукий рукожоп с претензиями - нафик не упал .
Я себя люблю не меньше его .
И я не понимаю, ПОЧЕМУ мужик ДОЛЖЕН все отдать, а потом ходить и клянчить у бабы!!! dread
общее - в семью и вокруг. попытаюсь объяснить - у меня деньги +у него деньги =у нас общее. Но и у меня и у него есть малость в заначке - на днюхи и даты мне(ему), и просто мне и ему на посидеть с друзьями.
у меня детские. я на них свой кредит плачу, свои дела делаю - это пока не убедю его, что рассада прибыльное дело. Он был жутко против - но возил меня по теплицам, когда я покупала цветы к 8му марта на продажу. И потом добавил денег чтоб я кредит один закрыла. У него заначек нет - у него вся выручка - он ее тратит на товар, я выцыганиваю на квартплату и заставляю гасить долги.
Купил такой модем, который раздает инет всем желающим!
это роутер .
Мы так подключены .
Я с ноутом по вай фаю, мобилки по вай фаю, Вадима комп (старенький) проводами к роутеру.
К нему же(роутеру) подключена IP камера видеонаблюдения уличная .
ой ,девочки все они (козлы),разные,но родные
мой вроде с руками и теплицы мне настроил и рассаду поможет попикировать и посадит и пучки навяжет.Но....бывает по недели из запоя не выходит.Занимается продажей-перепродажей.Я все понимаю :устал ,надоело ,накопилось,но скандал закочу. одно хорошо в нашей семье скандалю тока я
И... чота разводиться не собираюсь. В этом году 23 года совм жизни.
Наташ, иногда это действительно спасение, но далеко ли можно уйти, если все нажитое непосильным трудом держит? Кто-то может - кто-то нет. Я бы не была столь однозначной
Наташ, иногда это действительно спасение, но далеко ли можно уйти, если все нажитое непосильным трудом держит? Кто-то может - кто-то нет. Я бы не была столь однозначной
Мне сейчас трудно поставить себя в такую ситуацию .Но иногда я все таки эту модель проигрываю .
Мало ли что бывает в жизни .
Я уйду .
Тряпки и прочее - пыль и тлен.
Опять таки у меня есть куда уйти .
У других может и не быть куда , тогда да , вопрос сложный .
Плохо что у нас нет соц.центров для женщин начинающих с ноля.
по моим наблюдениям от депрессухи лучше всего любимое дело помогает! у нее свое - у него свое! и нет проблем)
если твое любимое дело подкладывает свинью , ещё больше накатывает .....
Прошлой весной доход от молодняка за несколько дней = 200 000.
В этом году слезы , прохолосты , сплошные прохолосты ...
Мне сейчас трудно поставить себя в такую ситуацию .Но иногда я все таки эту модель проигрываю .
Я уйду .
от первого уехала с одним чемоданом - узнала, что у него сын родился... со вторым сошлась, потому что не могла вернуться, и понимала, что не выживу одна с семи летним ребенком. спустя 7 лет тоже ушла. но дочка взрослая была, опыт жизни в сельской местности накопила - попробовала на съемном жилье сама... зиму голодали... поняла, что не тяну, да и хозяева собирались мою теплицу себе отхапать, а меня выставить... А тут Юра подвернулся...Ему суп нужен и чистота в доме - больше ничего. А мне крыша над головой и возможность любимым делом заниматься. Все есть. И шанс есть и на теплицу и вообще... И с ним вроде ладим - истерик как второй мне закатывал за 4 месяца ни одной не было
ты же вроде рожать собралась
Ира , вернись в эфир и на ТУ волну.
От того кто моим трупиком кур бы хотел накормить (тчк)
Травка верно написала , если б был говнюк криворукий рукожоп с претензиями - нафик не упал .
Я себя люблю не меньше его .
Рожать 2го я не буду!
У меня здоровья нету...
Да и кризис - не забываем!
у меня детские. я на них свой кредит плачу, свои дела делаю - это пока не убедю его, что рассада прибыльное дело. Он был жутко против - но возил меня по теплицам, когда я покупала цветы к 8му марта на продажу. И потом добавил денег чтоб я кредит один закрыла. У него заначек нет - у него вся выручка - он ее тратит на товар, я выцыганиваю на квартплату и заставляю гасить долги.
какие курочки?
почему муж козел?
вооот , а мой всегда , если вставал раньше меня делал это как кот.
На мягких лапках.
Теперь когда дома - утром кофе варит , пока я сплю.
так со вторым было... себе шмотки и железки на десятки тысяч из китая - а я еле концы с концами сводила и вечные долги по квартплате...
ООО!! Оседлала любимого конька...
Мой тоже тихо встает - но я то СЛЫШУ же!!!
это роутер .
Мы так подключены .
Я с ноутом по вай фаю, мобилки по вай фаю, Вадима комп (старенький) проводами к роутеру.
К нему же(роутеру) подключена IP камера видеонаблюдения уличная .
Так я ЭТО ТАК И НАПИСАЛА, но попросили подробнее объяснить - а ты - ОТСТАЕШЬ!!!
какой конек? вдруг мне надо
Я же говорю - ОТСТАЕШЬ ТЫ!!!
Ну, разошлись...
Шторм всем в помощь - для поднятия настроения!!!
ага , "нас не догонят, нас не догоняяяяят"
мне простительно ... я дольше живу .
ой ,девочки все они (козлы),разные,но родные
мой вроде с руками и теплицы мне настроил и рассаду поможет попикировать и посадит и пучки навяжет.Но....бывает по недели из запоя не выходит.Занимается продажей-перепродажей.Я все понимаю :устал ,надоело ,накопилось,но скандал закочу. одно хорошо в нашей семье скандалю тока я
И... чота разводиться не собираюсь. В этом году 23 года совм жизни.
по моим наблюдениям от депрессухи лучше всего любимое дело помогает! у нее свое - у него свое! и нет проблем)
Я уйду .
рррработать, ррработать и ррработать, как завещал великий Ленин
Точно! На следующей неделе гонки,привет родной автоклуб!!! Поеду нервы успокаивать.эх,только бы успеть машину доделать
если твое любимое дело подкладывает свинью , ещё больше накатывает .....
Прошлой весной доход от молодняка за несколько дней = 200 000.
В этом году слезы , прохолосты , сплошные прохолосты ...
у свинок?
Афигеть
високосный год,мать его.
ты гонщица??????????????????
9 голов молодняка - всего.
от первого уехала с одним чемоданом - узнала, что у него сын родился... со вторым сошлась, потому что не могла вернуться, и понимала, что не выживу одна с семи летним ребенком. спустя 7 лет тоже ушла. но дочка взрослая была, опыт жизни в сельской местности накопила - попробовала на съемном жилье сама... зиму голодали... поняла, что не тяну, да и хозяева собирались мою теплицу себе отхапать, а меня выставить... А тут Юра подвернулся...Ему суп нужен и чистота в доме - больше ничего. А мне крыша над головой и возможность любимым делом заниматься. Все есть. И шанс есть и на теплицу и вообще... И с ним вроде ладим - истерик как второй мне закатывал за 4 месяца ни одной не было
вот ты молодец)))) рисковая))))