привет!
Вот про торговлю соленьями мне ооочень интересно! Делись, чем именно торгуешь? Банками? Или наразвес?
Девочки, у кого есть суперские рецепты солений наразвес, поделИтесь, а?
Я грибы солю и мариную.на это самый большой спрос.
Еще Огонек,его тоже очень хорошо берут.ну и огурцы -их на развес и банками.помидоры банками.раньше еще салаты продавала,но потом что то надоело.возьни много.
Капусту квашеную очень любит народ.
Мелко нарезанная зелень присыпаная солью,иногда туда морковку тертую могу добавить.вообще влет уходит.
Еще классный рецептик:
Баклажаны нарезать кружочками,обжарить .потом развести кислую воду с уксусом и обмакивать туда баклажаны,укладывать плотно в банку пересыпая чесноком.можно еще чеснок измельчить с красным перцем
Помедленнее, я записываю (с) а про огурцы наразвес поподробнее, если можно)))
по моим наблюдениям от депрессухи лучше всего любимое дело помогает! у нее свое - у него свое! и нет проблем)
если твое любимое дело подкладывает свинью , ещё больше накатывает .....
Прошлой весной доход от молодняка за несколько дней = 200 000.
В этом году слезы , прохолосты , сплошные прохолосты ...
да сейчас все плохо идет - кризис в стране, Ира знает! Потому делаем все по-немногу, не упираясь во что-то одно)))
Еще раз привет! Курочки у меня лемины юбилейные и адлеры! У меня маленькое хозяйство 10 кур 10 кроликов и маленький огород (без картохи, ее мы садим в др городе у мужиных родителей).
Муж "Козел" да так для профилактики Вобще он хороший, любит меня и наших 2 сорванцов, но оч тяжелый на подъем, пол года без работы..... я с детьми дома... крыша порой едет...
Я смотрю (Не обижайтесь только) есть и женщины после 40? которые нашли не 1 и не 2 мужа или мужчину, и живут счастливо. у меня маме 46 3 года в разводе и никак Где мужики в наших та селениях???? Может запросы у нее велики?
Еще раз привет! Курочки у меня лемины юбилейные и адлеры! У меня маленькое хозяйство 10 кур 10 кроликов и маленький огород (без картохи, ее мы садим в др городе у мужиных родителей).
Муж "Козел" да так для профилактики Вобще он хороший, любит меня и наших 2 сорванцов, но оч тяжелый на подъем, пол года без работы..... я с детьми дома... крыша порой едет...
Я смотрю (Не обижайтесь только) есть и женщины после 40? которые нашли не 1 и не 2 мужа или мужчину, и живут счастливо. у меня маме 46 3 года в разводе и никак Где мужики в наших та селениях???? Может запросы у нее велики?
ну ваще я тут одна по-моему мужей как перчатки меняю))))) а мне еще до 40ка далеко)))
О, иркутянка! Я с 1997 до 2006 там прожила. Привет, землякам!
Не одна,с первым мужем я три года прожил.
Потом еще год прожила с одним,благо мозгов хватило до ЗАГСа сбежать.
Ну и третий(официально второй),пробег 7 лет.сколько еще продержусь не знаю.благо живём на моей территории
На жигулях-ЭТО СМЕЛО!!!! Мы недавно поменяли иномарку на ладу 12, так бабосики нужны дом до ума довести! Сегодня ездили, после Японки Страшновато и на пасажирском сидеть Но думаю привыкну!
Ну и третий(официально второй),пробег 7 лет.сколько еще продержусь не знаю.благо живём на моей территории
О, единомышленница!!! Ну наконец-то! Я глупее оказалась. 7 лет с первым, 7 лет со вторым... теперь 3й 4 месяца... а официально тока с первым и дочка его...
А зачем жить с мужчиной и задаваться вопросом "Сколько мы еще проживем???" Что совсем так печально? Женская мудрость способна на многое Не по наслышке знаю.... сестра занялась психологией семейной жизни... и просто нереальных результатов добилась! Муж на руках носит,готов работать день и ночь для нее и дочерей, а она.... ОНА КОРОЛЕВА Я немного у нее учусь, хотя.... я с рождения КОРОЛЕВА... "Бензаколонки"
О, единомышленница!!! Ну наконец-то! Я глупее оказалась. 7 лет с первым, 7 лет со вторым... теперь 3й 4 месяца...
О, единомышленница!!! Ну наконец-то! Я глупее оказалась. 7 лет с первым, 7 лет со вторым... теперь 3й 4 месяца...
Ну какие мои годы,мне еще только 30
мне 5 лет больше... хотя чувствую себя на 50 уже...
На жигулях-ЭТО СМЕЛО!!!! Мы недавно поменяли иномарку на ладу 12, так бабосики нужны дом до ума довести! Сегодня ездили, после Японки Страшновато и на пасажирском сидеть Но думаю привыкну!
Нормально, к этому быстро привыкаешь.у меня до этого Ауди была,когда пересела успокаивало только одно я пятнашку брала новую с салона.сразу не должно было ничего отвалиться.а сейчас уже срослась с ней
По чему на 50? женщине всегда 20, остальное опыт!!! Не советую найти мужика помоложе чтобы чувствовать себя так же, Подруга нашла, ей 41 ему 30 она ему последние лет 5 просто вторая мама! детей нет... постирай приготовь... мужичье неблагодарное!!!!
По чему на 50? женщине всегда 20, остальное опыт!!! Не советую найти мужика помоложе чтобы чувствовать себя так же, Подруга нашла, ей 41 ему 30 она ему последние лет 5 просто вторая мама! детей нет... постирай приготовь... мужичье неблагодарное!!!!
я пока 1.5 года одна была насмотрелась! Либо женатики на лево бегут - либо маменькины сынки секаса ищут! Все нормальные счастливо живут в семьях и еще не устали. А мой 22 года с женой прожил, она 4 года назад в аварии погибла - и он искал, чтоб жила с ним и хозяйство на себя взяла... Но не находил. Не было желающих. В возрасте не хотят семью на шею вешать. Вот и мыкался один с 3мя детьми. Разосрался с сыном в прах... 2 дочки с нами живут - по 18 лет исполнилось
Приветик ВСЕМ .
Ну вы и пописать не любите .
Помедленнее, я записываю (с) а про огурцы наразвес поподробнее, если можно)))
да сейчас все плохо идет - кризис в стране, Ира знает! Потому делаем все по-немногу, не упираясь во что-то одно)))
ага потому как не тупые
Вот и я своему говорю,перекупка это не плохо ,но своё лучше
свое всегда выгоднее... если бы на 8е марта свое было - яб не пару тысяч заработала...
Я не совсем гонщица.я автослаломом увлекаюсь.объезд препятствий и совершение маневров в ограниченном пространстве.на время)))гонки редко.
и на какой машине?
Да огурцы просто,открываю банку и продаю по 350 тенге за кг.кому три огурчика,кому всю банку,а тащить лень с рассолом
Жигули))))))
У меня 15-ая модель.переделанная немного.но в целом ваз,он и в Африке ваз
ну ваще я тут одна по-моему мужей как перчатки меняю))))) а мне еще до 40ка далеко)))
О, иркутянка! Я с 1997 до 2006 там прожила. Привет, землякам!
Вау! Вот ты молодец! Ждём фотосессию!!!!
Привет привет земляк! А я с 1989, то есть с рождения!!! И мужа сюда из Черемхово привезла
А тут у всех хозяйство? или кто то прото так
-ауеть...язык бы отсох...писец ...лубящая ...мало того -вот так просто - в народ...у меня такой ....
О, единомышленница!!! Ну наконец-то! Я глупее оказалась. 7 лет с первым, 7 лет со вторым... теперь 3й 4 месяца... а официально тока с первым и дочка его...
А зачем жить с мужчиной и задаваться вопросом "Сколько мы еще проживем???" Что совсем так печально? Женская мудрость способна на многое Не по наслышке знаю.... сестра занялась психологией семейной жизни... и просто нереальных результатов добилась! Муж на руках носит,готов работать день и ночь для нее и дочерей, а она.... ОНА КОРОЛЕВА Я немного у нее учусь, хотя.... я с рождения КОРОЛЕВА... "Бензаколонки"
Ну какие мои годы,мне еще только 30
У меня мама родилась в Иркутске. А я так, набегами))
В смысле язык бы отсох???? Я ж любя!!! Он рядом сидит, сидел спать ушел все знает.... не грамма злости! Ирония....
мне 5 лет больше... хотя чувствую себя на 50 уже...
Нормально, к этому быстро привыкаешь.у меня до этого Ауди была,когда пересела успокаивало только одно я пятнашку брала новую с салона.сразу не должно было ничего отвалиться.а сейчас уже срослась с ней
Эх,на пенсию хочу))))
Ой, а я свой сороковник и не чувствую))) мне, конечно, не шешснадцать, но уж точно не больше тридцадки)))
Девочки какая пенсия? жизнь только началась! ВЕСНА....
я пока 1.5 года одна была насмотрелась! Либо женатики на лево бегут - либо маменькины сынки секаса ищут! Все нормальные счастливо живут в семьях и еще не устали. А мой 22 года с женой прожил, она 4 года назад в аварии погибла - и он искал, чтоб жила с ним и хозяйство на себя взяла... Но не находил. Не было желающих. В возрасте не хотят семью на шею вешать. Вот и мыкался один с 3мя детьми. Разосрался с сыном в прах... 2 дочки с нами живут - по 18 лет исполнилось