А белый большой с коричневым глазом- мой Буч
И над Чупой,справа-Феня.
Irishka_ponomar пишет:
Надо чото выпить!
Пиво.Так пить захотелось.Из теплицы в 18 часов мокрая выползла.
И то, спасибо дочке, ей прогуляться захотелось.
Заодно и Феню выгуляли.Вот уже проныра.Ни одного кустика не пропустила,что бы не обнюхать.Любопытная жуть.
Доброе утро! что это за тишина?обычно утром садилась читать а здесь ти-ши -на. Всю ночь не спала фильм смотрела, какой то слюняво-слащаво глупый. Сон пропал вот и сидела " Идеальная жертва" называется.
Девочки у меня есть газовый камин на 150 кв . когда переезжала тоже думала поставить в теплицу , но оказалось здесь такие камины не позволяют подключать, в Чечне он у меня квартиру грел.
вот блин... что значит - теплица не тянется??? А досветку не делала???
дык у нас то же...
8 соток тобишь? у меня было 4, сейчас 2... правда в Кавказской 10, но пока там полный развал...
не резиновая. не, на подсветку мощностей проводки нет. и так вот... мешаю хозяйке со своими горшками. неудобно так...
О! Наталья!!!
С меня магарыч! Редис мб даже завтра посею...
Вот ток ЧТО с пекинкой делать??? - У меня и свои семена есть - разов несколько сажала - не формирует головку... трава-травой...
не хош - не сей) эт я просто кинула - у меня ее некуда ну совсем!
Хочу - не умею
да кинь ее просто в землю. выйдет - выйдет, а нет - скормишь живности - тоже прок)
Надо чото выпить!
яб тоже не отказалась, но ни-ни! да и на диете я
девчата, привет!
у Маши в ОК увидела фотку..классная ..понравилась мне..
ой, госпидя
гы)))))))нам седн в магаз привезли вино,пиво ,сахар,соль и раст масло..... прям жуй сахар и запивай вином
прикольный коллаж)))
Девочки, а перепелиный помет на клубнику можно???
Там внизу черненькая - моя Чупа
а моих нету...
ну придумают же...
коллаж наз-ся...встреча одноклассников...
похожи на нас они... на людей..
А белый большой с коричневым глазом- мой Буч
И над Чупой,справа-Феня.
Пиво.Так пить захотелось.Из теплицы в 18 часов мокрая выползла.
И то, спасибо дочке, ей прогуляться захотелось.
Заодно и Феню выгуляли.Вот уже проныра.Ни одного кустика не пропустила,что бы не обнюхать.Любопытная жуть.
Доброе утро! что это за тишина?обычно утром садилась читать а здесь ти-ши -на. Всю ночь не спала фильм смотрела, какой то слюняво-слащаво глупый. Сон пропал вот и сидела " Идеальная жертва" называется.
Утречка всем !Мадина -привет! Они наверно тоже с тобой смотрели.
Всем привет
Я смотрела вечером русский "Свадьбы не будет" - в полном восторге от тещи и свекрови!!! УУУ
Талантливые актрисы!!!
когда то смотрела, Анна Ардова нравится. От Эвелины не ожидала такой роли ,особенно конец.Всегда казалась гламуркой.
Девочки все утро доброе!!!! Кино это хорошо, как только днем - не выспавшись... Лежу вставать не охото...
У меня сегодня доча с зятем ночевали ,хошь -не хош на работу(учебу) провожать надо.Зять вчера где то достал буржуйку мне в парник .
прАльна- пусть теща денежки зарабатывает
А я еще думала, на КОГО похожа?
Ир, если на дом кроме завещания нет больше никаких документов оформить такой дом реально?
Девочки у меня есть газовый камин на 150 кв . когда переезжала тоже думала поставить в теплицу , но оказалось здесь такие камины не позволяют подключать, в Чечне он у меня квартиру грел.
реально.Если архив в с совете или бти сохранился.