Да пока не понятно как. Помидоры вроде растут, но света в тепличке маловато - толстоват укрывной. Хотя тоньше ы порвался наверное. Ну и холодно... Тут я ничего поделать особо не могу. Открываю не часто. И почти не вижу что там. Раздербанила бегонию - но видимо не удачно и погибнет. У меня листовая такая прикольная. Ну и катарики на улице попали в холод... Опять не получатся. Ну что делать - плюнула. Не буду расстраиваться - будь что будет.
поставь тепловентилятор
сейчас пошла посмотрела + 20, ночью снизится до + 15.
Лер, хотела... Но нет его - покупать надо - это раз... А во вторых мой против... Он ругается за лампы, а тут такое... На 800р света нажгла теплицей, так что придется так выживать и надеяться, что все будет хорошо...
привет девочки!!! спасибо Элла за ссылку. Лер что новое приобретение??? что за порода? я пролистала несколько страниц- видно не дошла- красивая такая, беленькая!!!
привет девочки!!! спасибо Элла за ссылку. Лер что новое приобретение??? что за порода? я пролистала несколько страниц- видно не дошла- красивая такая, беленькая!!!
ты на рассаду какие семена пускаешь? Из профупаковок? И почём продаёшь? Сорри за не скромность
Я торгую проверенными сортами - у людей они отлично выходят.
ранняя- Дитмашер
средняя- Слава
поздняя- Бирючекутская
все 3 очень хороши в рассаде.
Поздняя вытягивает до 7 кг.
Стоимость семян до 2000 за 1 кг.
А себе на головку сажаю Парел, Миррор, Пандион
ты на рассаду какие семена пускаешь? Из профупаковок? И почём продаёшь? Сорри за не скромность
ранняя- Дитмашер
средняя- Слава
поздняя- Бирючекутская
ранняя- Дитмашер
средняя- Слава
поздняя- Бирючекутская
Лер, так это проф семена или нет? из проф упаковок выгодно или нет рассаду продавать...вот в чём вопрос... для меня..
так это проф семена или нет? из проф упаковок выгодно или нет рассаду продавать...вот в чём вопрос... для меня..
нет Оля, это не проф семена.
Представляешь сколько будут стоить 1 кг профсемян?
Это наши российские сорта.
Я считаю, что из профсемян не выгодно продавать рассаду, а вот то что я назвала- ооооооочень выгодно
так это проф семена или нет? из проф упаковок выгодно или нет рассаду продавать...вот в чём вопрос... для меня..
Я считаю, что из профсемян не выгодно продавать рассаду, а вот то что я назвала- ооооооочень выгодно
Ясно... где б их теперь взять.. семена эти... есть только не выгодные((
И тут Альма поднимается и прямым ходом к Андрею - в нос его лизнула. На поводке спокойно походила. И вторая мордень свою отворачивает.
Вот и забрали Альму, которая теперь Жужа
АГА,Лерочка, Я ж говорила,что Альма - На роль Жужи больше подходит Интуиция
ранняя- Дитмашер
средняя- Слава
поздняя- Бирючекутская
ну не красавец разве.?..у меня не такой красивый получается...
думаю, Люба не будет ругаться..что слямзила ее фотку
красотень
а у меня еще маленькие
Да пока не понятно как. Помидоры вроде растут, но света в тепличке маловато - толстоват укрывной. Хотя тоньше ы порвался наверное. Ну и холодно... Тут я ничего поделать особо не могу. Открываю не часто. И почти не вижу что там. Раздербанила бегонию - но видимо не удачно и погибнет. У меня листовая такая прикольная. Ну и катарики на улице попали в холод... Опять не получатся. Ну что делать - плюнула. Не буду расстраиваться - будь что будет.
У меня перчики совсем махонькие... первую пару настоящих листочков выдают только. А эти прям красавчики! ттт!!!
поставь тепловентилятор
сейчас пошла посмотрела + 20, ночью снизится до + 15.
у меня тоже - я их хочу в ОГ на майские высадить
Мы в теплицу посадим...
Лер, хотела... Но нет его - покупать надо - это раз... А во вторых мой против... Он ругается за лампы, а тут такое... На 800р света нажгла теплицей, так что придется так выживать и надеяться, что все будет хорошо...
Лер, ты на рассаду какие семена пускаешь? Из профупаковок? И почём продаёшь? Сорри за не скромность
привет)
привет!)
Маремма
ранняя- Дитмашер
средняя- Слава
поздняя- Бирючекутская
Лера, поздравляю!!! Жужа - чУдная! У меня маремма уже после Юлиных фоток в хотелках.
А теперь уже прямо в первоочередных хотелках.
десяток начинаем 100 руб и до 50 в прошлом году опустилась
так значит-маремма?! Привет!
Привет
Лер, так это проф семена или нет? из проф упаковок выгодно или нет рассаду продавать...вот в чём вопрос... для меня..
Ясно... где б их теперь взять.. семена эти... есть только не выгодные((
Добрый вечер! Девочки , ловите рецепт! Блины получаются даже у меня!
Отмерить 17 столовых ложек с горкой муки;
В кастрюлю: 3 яйца,3 столовых ложки сахара,1 чайная ложка соли, 1чайная ложка соды. Все взбиваем миксером, добавляем поллитра кипятка, при этом интенсивно помешиваем тем же миксером. Добавляем отмеренную муку, мешаем. Добавляем поллитра ( кефира, ряженки, простокваши), добавляем 2 столовые ложки растительного масла. Выпекаем! Приятного аппетита!
Извините... У меня технический кретенизм...
Не буду значит с рассадой заморачиваться...
Оля, в этом году я уже туда не поеду. Но если на следующий год тебе надо - напиши осенью - куплю и вышлю
АГА,Лерочка, Я ж говорила,что Альма - На роль Жужи больше подходит Интуиция
Мареммо-абруццкая овчарка если быть точнее.
ДОБРОЕ УТРО!
Юля, тебе в проповедники надо! Кого угодно убедишь
Лера!!! ЧТО ЭТО???
Ок, спасибочки!