Девочки, всем привет, всех с наступающим! Все же поторговала я цветком немного, хотя не очень прибыльно - маловато было, но на тепличку наторговала! Завтра покупаю 6 дуг, укрывной и пленку))) Воть!
Света, соболезную потере! Но Ира права - и с этим справимся! Жизнь такая пошла - нужно сильной быть! И все будет ок!!!
девочки,всем спасибо!держусь,уже отошла...на корвалоле и анальгине...
по поводу вета это вообще-нонсанс...сначала он сказал,что ниче сделать не сможет,потом все-таки приехал,выслушал,посмотрел и все равно сказал-колите,я ниче не сделаю..мне пришлось просить двоюродную сестру Жени,чтобы она помогла,залезла в то самое место и все там проверила и вытащила козлят...в общем,так мы принимали роды..а коза умерла от остановки сердца...были ужасные боли...она кричала...медикаментов нет,прям полевые условия... короче.я щас снова разревусь...
Irishka_ponomar пишет:
ЗАЧЕМ КОЗЕ???
У собаки проблемы то - а сил у меня нет... задней ноги не имею, значит в опу всеже
Девочки, всем привет, всех с наступающим! Все же поторговала я цветком немного, хотя не очень прибыльно - маловато было, но на тепличку наторговала! Завтра покупаю 6 дуг, укрывной и пленку))) Воть!
Света, соболезную потере! Но Ира права - и с этим справимся! Жизнь такая пошла - нужно сильной быть! И все будет ок!!!
ну я одна торговала... нет, на больницу не пошла - не с чем было. Так, на рынке. Я всего 50 горшков разных покупала... Это очень мало и заработок на такой перепродаже копейки - но сейчас информация важнее была.
Девочки,кто у меня в друзьях в Одноках!!!!!!!!
У меня там кто то постоянно взламывает страницу.
Каждый день меняю пароль,но все равно от моего имени,как выяснилось с помощью Иры,рассылают всякую дрянь.
Я тут не при чем.
Помогите,как от этого избавиться.
Уже и Антивирус запускала,не помогло.
Каждый день меняю пароль,но все равно от моего имени,как выяснилось с помощью Иры,рассылают всякую дрянь.
Я тут не при чем.
Маша, у меня тоже было такое ..фотки теряла все..безвозвратно и восстановить профиль не смогла, пришлось открывать новый и закрывать его....
но это не спасает..меняй чаще пароли..делай сложные, записывай куда-нибудь, чтобы не забыть..
я погуляла по твоим теплицам без приглашения, так что извиняй, сейчас попрошусь к тебе в друзья
Я тут не при чем.
Маша, у меня тоже было такое ..фотки теряла все..безвозвратно и восстановить профиль не смогла, пришлось открывать новый и закрывать его....
но это не спасает..меняй чаще пароли..делай сложные, записывай куда-нибудь, чтобы не забыть..
я погуляла по твоим теплицам без приглашения, так что извиняй, сейчас попрошусь к тебе в друзья
Пароли меняю каждый день.
Сложные и буквы и цифры и символы.
Но,как только захожу,буквально минут через пять страница закрывается и пишут,что идет "несанкционированный взброс информации"
Но,как только захожу,буквально минут через пять страница закрывается и пишут,что идет "несанкционированный взброс информации"
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 3 дня 15 часов назад
Поздравляю с днем мимозы, с днем любовниц и коллег.
С днем, когда опять морозы и на крышах снова снег.
С днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши.
С днем, когда родную маму ждут до ночи малыши.
В общем клевый этот праздник в календарь не занесут.
Поздравляю с 7 марта! Все в России уже пьют...))
девушки-красавицы! рукодельницы! хозяюшки!
с весной всех нас! всем счастья женского, надежного мужского плеча рядом, любви и заботы близких!
здоровья всем, удачного сезона, хороших урожаев!
Иришка, тебя отдельно с именинником!
пусть жизнь у него сложится удачно, исполнится все задуманное, и пусть радует вас своими успехами в школе и в спорте!
Ты мне расскажи, что твои пермяки - на пмж в КК собрались что-ли? - Раз дома смотрели!
девочки,всем спасибо!держусь,уже отошла...на корвалоле и анальгине...
по поводу вета это вообще-нонсанс...сначала он сказал,что ниче сделать не сможет,потом все-таки приехал,выслушал,посмотрел и все равно сказал-колите,я ниче не сделаю..мне пришлось просить двоюродную сестру Жени,чтобы она помогла,залезла в то самое место и все там проверила и вытащила козлят...в общем,так мы принимали роды..а коза умерла от остановки сердца...были ужасные боли...она кричала...медикаментов нет,прям полевые условия... короче.я щас снова разревусь...
да хоть тебе,хоть собакевичу,хоть козе
Светочка! Печально(( Такая потеря((( Но сильно не застревай в негативе , девочки правильно написали, это жизнь...
Светочка! Печально(( Такая потеря((( Но сильно не застревай в негативе , девочки правильно написали, это жизнь...
Да сейчас врачи такие!!! Это пипец просто!!! Что там говорить??? Людей не могут лечить!!! Прям зло берет...
спасибо,где все-таки торговали?возле больницы?
Света,понимаю,сочувствую.
Сама всегда очень тяжело переношу такие потери.
Все будет хорошо.
Трямки,девочки
Слишком занята,так что все прочитать просто нет сил и времени.
Скучаю за вами всеми.
С наступающим
ну я одна торговала... нет, на больницу не пошла - не с чем было. Так, на рынке. Я всего 50 горшков разных покупала... Это очень мало и заработок на такой перепродаже копейки - но сейчас информация важнее была.
Я тут не при чем.
молодец!!!
молодец-то - молодец! но я знала, что могу больше! а мне не дали... ну вернее так повернулось, да и боялась мужа злить...
Маш..надо сложный пароль создать...чтоб буквы и цифры были
ко мне тоже добавляйтесь! милости прошу!
Маш, только профиль новый создавать... имхо
Девочки, всех с наступающим праздником.
Весеннего настроения, любви и счастья.
Чтоб все росло, цвело и множилось
Поздравляю с днем мимозы, с днем любовниц и коллег.
С днем, когда опять морозы и на крышах снова снег.
С днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши.
С днем, когда родную маму ждут до ночи малыши.
В общем клевый этот праздник в календарь не занесут.
Поздравляю с 7 марта! Все в России уже пьют...))
девчата ну вот наконец можно поздравлять- а то все 6-тое, 7 -мое с праздником всех!
Девочки, с праздником
Ириша, с днём рождения сынули
Девчата!!!!С 8 марта, с праздником весны!!!!
Девчата!!!!С 8 марта, с праздником весны!!!!
Девочки с праздником
девушки-красавицы! рукодельницы! хозяюшки!
с весной всех нас! всем счастья женского, надежного мужского плеча рядом, любви и заботы близких!
здоровья всем, удачного сезона, хороших урожаев!
Иришка, тебя отдельно с именинником!
пусть жизнь у него сложится удачно, исполнится все задуманное, и пусть радует вас своими успехами в школе и в спорте!
Именинницу и нас всех с Праздником!
Девочки, с праздником!
Иришка, с именинником!!