никакой табак не помог-только отрава для картошки...да и ей 3 раз прыскали...шо, значит отравой?
а с мылом не пробовала?
и потом, вспоминай когда у вас эта мошка летит? у нас в июле. Репа кажись морозоустойчива, просто садить как можно раньше надо.
Но это мое мнение
Ой, Ирина, весело там у вас! Деть довольный и счастливый!
Я вот уже прикидываю, сколько мне надо будет денег на первый юбилей Даньки. Стол, плюс угощение в школе, +какое нибудь развлекалово в школу. Думаю, может мыльные пузыри заказать. 4000 стоит. Или может к тому времени что то новое появится у оргов детских праздников.
классное фото у меня есть наподобие - когда собралась видеокассеты выбрасывать, дети сказали :"а можно мы их размотаем?" и вот точно такое же в зале устроили из магнитных лент
Девушки , остался один день, всю голову уже сломала, фантазия за все годы уже истощилась -
что подарить на очередную годовщину .
Вот вы что дарите своим ненаглядным?
может пропустила-что там и кому надо дарить,мужу? Мой обожает инструменты всякие.Собирает коллекцию всего нужного.Иногда пока на другое собираю деньги ему, первое накроется....У подруги такая же фигня.Мужики потом хвалятся друг другу- во что у меня есть! Дарила радиоприемник своему-любит радио в огороде-гараже слушать
Я дарю эл бритвы и пр технику, которую мой любит.
Сейчас вот никак не получается - надо бы прикупить часы Командирские - амфибию.
Цена вопроса 2,5тыс было год назад.
а с мылом не пробовала?
и потом, вспоминай когда у вас эта мошка летит? у нас в июле. Репа кажись морозоустойчива, просто садить как можно раньше надо.
Но это мое мнение
А мое мнение-берешь инсектицид и хана всем насекомым
Привезла Мускусного селезня и сразу кинула к моим Пекинкам, он сходу на одну забрался
Будут все-таки у меня мулардики
Хде все?
Пьете?
У меня кошка-зараза рожать собралась не хочуууууууу
котят не хочешь?или роды принимать?
записано
ну правильно че,мужик не растерялся
котят не хочу
муж будет убирать
летних еле распихала
Уже нет сил. Сначала не было времени.
а у вас породистые или простые?
я тут запоздала, но именинника поздравляю от души! здоровья,удачи и побед!
Спасибо всем!!!
простые, слава богу
Свет, со мной на ты
Ира, жалко у тебя печки нет - нагрела бы дом бумажками
Ой, Ирина, весело там у вас! Деть довольный и счастливый!
Я вот уже прикидываю, сколько мне надо будет денег на первый юбилей Даньки. Стол, плюс угощение в школе, +какое нибудь развлекалово в школу. Думаю, может мыльные пузыри заказать. 4000 стоит. Или может к тому времени что то новое появится у оргов детских праздников.
Смотрим "Укрощение строптивого". Челентано, как всегда, неподражаем!
ООООООООО, да!
ведь мелкий, страшненький, на обезьяну похож. Но блин сколько в нем привлекательности!
Аха....и всю жизнь в романах с мировыми красавицами ,НО зато с женой уже больше полвека живут ....51 год....афффигеть,да? ))))))))))))))
Обожаю как он поет!
Тоже люблю его) и ещё Брюс Уиллис... и Гоша Куценко... страшненькие, но...такие...красавчиикии))
О, Да... от его голоса прям мурашки...
классное фото у меня есть наподобие - когда собралась видеокассеты выбрасывать, дети сказали :"а можно мы их размотаем?" и вот точно такое же в зале устроили из магнитных лент
Доброе утро.
Ира как уборка ?
Лера с прибавлением тебя , теперь у тебя будет много мускутят
утро всем
а мне сейчас опять ехать в администрацию насчет ярмарки
Лера до какого можно сажать клубнику? Я до сих пор не могу доделать грядки . Вчера привезла песок, сегодня буду мешать с землей.
зачем???????????????????????????
у тебя какая земля??????????
чем раньше-тем лучше, но я думаю до 25 марта можно
У меня грядки из перегноя
Пузыри в пр году заказывала - у нас за 3 000.
Если разные химические шоу, астрономия и пр и пр...
Я в школу не ношу - не на что уже.
Хотя, ребенку прилично надарили - теперь решает , что ему купить в подарок ...
Еще не начинала
Как я тебе не завидую . У меня вроде завтра гости домой собрались.
Девушки , остался один день, всю голову уже сломала, фантазия за все годы уже истощилась -
Всем утра прекрасного!
может пропустила-что там и кому надо дарить,мужу? Мой обожает инструменты всякие.Собирает коллекцию всего нужного.Иногда пока на другое собираю деньги ему, первое накроется....У подруги такая же фигня.Мужики потом хвалятся друг другу- во что у меня есть! Дарила радиоприемник своему-любит радио в огороде-гараже слушать
ага, ему.
Я дарю эл бритвы и пр технику, которую мой любит.
Сейчас вот никак не получается - надо бы прикупить часы Командирские - амфибию.
Цена вопроса 2,5тыс было год назад.
Типа вот:
http://www.vostok-inc.com/?do=col&lang=rus&group=400&PHPSESSID=odcsafr7m...