Вот дочка скинула фотки про страшную тетку.Вчера еще видео было ,но его похоже удалили везде.Меня просто трясет,это не самая страшная фотография со слов дочери.Другие не показала-сказала мама спать не будешь
Я такого в жизни не слышала у мужа болит же бок возле позвоночника уже дней 7 . Вот все-таки он решился к врачу. Сделали рентген . сейчас звонит медсестра, а у него сломаны два ребра Он их сломал, когда кашлял.
Я даже погуглила...ага, такое бывает
Я такого в жизни не слышала у мужа болит же бок возле позвоночника уже дней 7 . Вот все-таки он решился к врачу. Сделали рентген . сейчас звонит медсестра, а у него сломаны два ребра Он их сломал, когда кашлял.
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 4 дня 1 час назад
Лера фермер пишет:
Сейчас разговаривала насчет марремы 4 месяца...в рассрочку...страшновато , что уже большая
Понятное дело что лучше бы в 1,5 месяца забрать, но маремма и так не будет живность душить, нет такого уж сильного криминала. Мы Шости вообще в 5 месяцев купили. Если собака крепкая, а не суповой набор, можно брать. Если с документами, пиши в личку, расскажу на что обратить внимание.
а зима то закончилась
не верила что в кропоткине коз нету. посмотрела на авито - и правда, пара козлят и поросята, поросята....
С весной, девочки!
Лера, удачи!!!!
Про камеры - надо, чтоб они писали. Тогда полиция принимает это в работу.
Опять пеку блины на завтрак.....ууууууу!
Вот дочка скинула фотки про страшную тетку.Вчера еще видео было ,но его похоже удалили везде.Меня просто трясет,это не самая страшная фотография со слов дочери.Другие не показала-сказала мама спать не будешь
вот ... и где тот банк -согласный на ограбление?...с собакой для меня проще.Что ведро еды в день варить ,что два....
Фото ужас, как и сама ситуация... Стараюсь дистанцироваться от всех подобных вещей...
жуть. хорошо что я вчера не полезла видео смотреть на ютуб. в новостях ничего так и не показали.
Галя УДАЛИ!!! - Не надо!!!
+100
С весной вас девочки!
Позавтракали.... хорошоооо))
ага привезла двух свинок
молодец
Поздравляю! Пусть растут быстро и без проблем!
Лера, что за порода? Ты писала раньше, а я забыла уже и найти теперь не могу. Скажи ещё раз для таких забывчивых как я, как они называются?
Смесь Боди и СВ
Мне понравились в прошлый раз
Сейчас разговаривала насчет марремы 4 месяца...в рассрочку...страшновато , что уже большая
Да что такое то, выздоровление скорейшего мужу Лера
Лера!!! Наши мужья прям должны посоревноваться в травмах!!!
Ого!... вот так да.. пусть скорее поправляется!
Понятное дело что лучше бы в 1,5 месяца забрать, но маремма и так не будет живность душить, нет такого уж сильного криминала. Мы Шости вообще в 5 месяцев купили. Если собака крепкая, а не суповой набор, можно брать. Если с документами, пиши в личку, расскажу на что обратить внимание.
http://www.youtube.com/watch?time_continue=104&v=tY-7eOS6MYg
вот там класс
Я один раз видела такое на асфальте на Ривьере
Это потрясает
Обязательно с доками. Я еще думаююююююююю
Если надумаю, попрошу совета
я бы себе такие купила
https://www.youtube.com/watch?v=ASD-I7OFN2c
пока смотрела ,обревелась
ааааааааааааааааааааааааа.....гребешок, как у моей бабушки был
У меня куклы есть советские, карта СССР, деньги
Чего ностальгировать? - тут не знаешь, что дальше будет-то...
Тогда как-то СПОКОЙНЕЕ было... А сейчас вот прям каждый день - сплошной адреналин!
просто шоу бери и снимай
чем заняты,девчонки? что-то тихо в теме
вы где там?
Уроки у меня...
ууууууууу
по какому?