Честное слово, я бы лучше к кому нибудь из вас приехала за козой. Такого лопуха как я обманут абсолютно точно. Собаку привезла из Ростова на Дону, что мне коза.
ха! у меня в Питере тетя живет,кстати на той же станции метро,где козочка продается-проспект Ветеранов, улица Стачек ))))))))))))
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 4 дня 5 часов назад
Cветлана_02 пишет:
Боже мой,какой медвежонок ! супер! я такую породу даже не знала!
—
Странно что ты не знаешь. Порода как раз для тебя,то есть для твоего мужа. Мареммо абруццкая овчарка это единственная порода которой изза высокого интеллекта разрешается пасти стада в одиночку, без присутствия человека. Она потому такой окраски чтоб быть как овцы, чтоб человек не перепутал собаку с волком, а волк не увидел собаку в стаде овец.
Странно что ты не знаешь. Порода как раз для тебя,то есть для твоего мужа. Мареммо абруццкая овчарка это единственная порода которой изза высокого интеллекта разрешается пасти стада в одиночку, без присутствия человека. Она потому такой окраски чтоб быть как овцы, чтоб человек не перепутал собаку с волком, а волк не увидел собаку в стаде овец.
офигеть! куда мне до овец? я в них сильно-та не понимаю...не вмешиваюсь так сказать...
Regna пишет:
Юля, ты заразила меня своей мареммой! Следующая собака 100 % будет этой породы!!
Мне надо в рекламном агентстве работать с таким талантом.
Для меня это достоинство мареммы не определяющее, у меня же нет овец и никогда не будет. А вот тот факт что маремма без обучения и чисто генетичеки не трогает домашнюю живность, типа цыплят или кур, вот ЭТО мне важно.
Irishka_ponomar пишет:
У нас козье молоко, как касторка - морду воротят ...
Может и у нас спроса на молоко не будет, кто знает, в смысле я не знаю есть ли он. Но свои молочные продукты это заманчиво. Поэтому козу очень хочется. Говорят, чем чаще пишешь о своих желаниях тем быстрее они исполняются...
ага..я два дня копила молоко и потом : сметана, творог, сыворотка..сгущенка..сыр...всё,кроме молока..теперь хочу чтобы у Катерины дочка родилась..потому что одной козы уже мало нужна одна чисто для молока
: Краснодарский край, станица Переправная ( переехали из Екатеринбурга)
: 486
Заходил: 6 лет 5 месяцев назад
Julia_34 пишет:
Cветлана_02 пишет:
—
: Краснодарский край, станица Переправная ( переехали из Екатеринбурга)
: 486
Заходил: 6 лет 5 месяцев назад
Cветлана_02 пишет:
Julia_34 пишет:
Но свои молочные продукты это заманчиво.
ага..я два дня копила молоко и потом : сметана, творог, сыворотка..сгущенка..сыр...всё,кроме молока..теперь хочу чтобы у Катерины дочка родилась..потому что одной козы уже мало нужна одна чисто для молока
А у меня восемь дойных и еще одну жду с окотом. Вчера сделала сыр, сегодня уже тю-тю. Завтра привезут закваску, будет твердый сыр.
Юля,твои щеночки - просто какие-то медвежата плюшевые...Я влюбилась
а вот с козочками - не мое это....Они ж у меня все будут жить,пока от старости не помрут - жалко мне всех...и мясо мне не надо от них и молоко - никогда не пробовала.
Доброе утро всем! Девочки, с козами познакомилась 1,5 года назат, подарили 2 ух простых. Может мне повезло, но молоко у них совсем не пахнет, недавно еще 2 козюли подарили, одна дойная, молоко совсем не пахнет, а нюх у меня как у собаки.. Сыр из козьего мне больше нравится, богаче вкус. И вообще, обажаю этих животных, умные они, все со своим характером)
Юль, козочка хорошая, но если есть - бери две. они поодиночке свихнуться могут , орать например , монотонно, весь день, или примет тебя за стаю и будет требовать внимания. и еще: 1) коза на фото маленькая, значит ей нужно молоко, парное козье , 1,5 л в день первый месяц, 1л второй месяц и 0,5 л в день третий месяц . у тебя молоко есть? в заменители я не верю - начинается дрысня и останавливается рост. 2) если именно эту продают - у нее такой пробор как бывает у рогатых - а я лично рогатых не приемлю .
гольфины это)))
дочке скажи что это мода 2014 года)))
хотя вещь классная, бывают из тонкой шерсти, очень хорошо зимой с кроссовками, естественно приспустив их как гетры)))
—
нееет, все школьные иконы стиля именно так и носят- с ботинками и расклешеной юбкой . только еще черные тонкие колготки под них. это у вас было в 14м году, а к нам только дошло
у нас тоже самое. Свекровь пытается мне объяснить что козу брать нельзя!!!! Ктегорически
Во первых 2 пачки молока в день - это 100к в сутки ток на молоко - ДОРОГО!
Сыр с НГ не покупала, творог тоже надо. Йогурты сын просит...
Да и сама бы навернула!
В общем, без козы (2, 3...) у меня НИКАК.
К тому же папа наш спортивные коктейли пьет, а это еще и ему литр в сутки. Сейчас не пьет - говорит с маг молоком - только деньги тратить...
Привет козоводочки!!! У вас тут смотрю - с ночи дебаты не кончаются? Юля! Бери козочку,ту что хотела...такая лапуська ...и у тебя присмотреть за ней есть уже кому Пастухи то растут
ха! у меня в Питере тетя живет,кстати на той же станции метро,где козочка продается-проспект Ветеранов, улица Стачек ))))))))))))
Юля, ты заразила меня своей мареммой! Следующая собака 100 % будет этой породы!! Но это когда стадо вырастет до хороших размеров!
офигеть! куда мне до овец? я в них сильно-та не понимаю...не вмешиваюсь так сказать...
не веришь?
Вот смотри: этот за 500 рублей https://www.avito.ru/sankt-peterburg/drugie_zhivotnye/kozlik_734778313
а этот бесплатно https://www.avito.ru/sankt-peterburg/drugie_zhivotnye/otdam_v_horoshie_r...
Мне надо в рекламном агентстве работать с таким талантом.
Для меня это достоинство мареммы не определяющее, у меня же нет овец и никогда не будет. А вот тот факт что маремма без обучения и чисто генетичеки не трогает домашнюю живность, типа цыплят или кур, вот ЭТО мне важно.
Может и у нас спроса на молоко не будет, кто знает, в смысле я не знаю есть ли он. Но свои молочные продукты это заманчиво. Поэтому козу очень хочется. Говорят, чем чаще пишешь о своих желаниях тем быстрее они исполняются...
хочууууууууу тоже такое чудо
В первом объявлении мамка не зааненка, а козла фото вообще нет. На втором фото нет. А я рассуждаю всегда, раз нет фото, значит и смотреть нече.
А у меня восемь дойных и еще одну жду с окотом. Вчера сделала сыр, сегодня уже тю-тю. Завтра привезут закваску, будет твердый сыр.
На 8 штук большую надо избушку? В смысле помещение в котором они содержатся.
Юля,твои щеночки - просто какие-то медвежата плюшевые...Я влюбилась
а вот с козочками - не мое это....Они ж у меня все будут жить,пока от старости не помрут - жалко мне всех...и мясо мне не надо от них и молоко - никогда не пробовала.
у нас тоже самое. Свекровь пытается мне объяснить что козу брать нельзя!!!! Ктегорически
Доброе утро всем! Девочки, с козами познакомилась 1,5 года назат, подарили 2 ух простых. Может мне повезло, но молоко у них совсем не пахнет, недавно еще 2 козюли подарили, одна дойная, молоко совсем не пахнет, а нюх у меня как у собаки.. Сыр из козьего мне больше нравится, богаче вкус. И вообще, обажаю этих животных, умные они, все со своим характером)
Юль, козочка хорошая, но если есть - бери две. они поодиночке свихнуться могут , орать например , монотонно, весь день, или примет тебя за стаю и будет требовать внимания. и еще: 1) коза на фото маленькая, значит ей нужно молоко, парное козье , 1,5 л в день первый месяц, 1л второй месяц и 0,5 л в день третий месяц . у тебя молоко есть? в заменители я не верю - начинается дрысня и останавливается рост. 2) если именно эту продают - у нее такой пробор как бывает у рогатых - а я лично рогатых не приемлю .
мне вот эти объявления понравились https://www.avito.ru/sankt-peterburg/drugie_zhivotnye/zaanenskaya_koza_7...
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/drugie_zhivotnye/prodayutsya_doynye...
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/drugie_zhivotnye/zaanenskie_kozochk...
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/drugie_zhivotnye/koza_doynye_kozy_7...
нееет, все школьные иконы стиля именно так и носят- с ботинками и расклешеной юбкой . только еще черные тонкие колготки под них. это у вас было в 14м году, а к нам только дошло
ну я тетка взрослая, я зимой в дорогу так одеваю)))
Во первых 2 пачки молока в день - это 100к в сутки ток на молоко - ДОРОГО!
Сыр с НГ не покупала, творог тоже надо. Йогурты сын просит...
Да и сама бы навернула!
В общем, без козы (2, 3...) у меня НИКАК.
К тому же папа наш спортивные коктейли пьет, а это еще и ему литр в сутки. Сейчас не пьет - говорит с маг молоком - только деньги тратить...
если медленно с молока на зцм переводить - дрысни не будет!
И НУ НЕ ПРАВДА ЭТО, что рост останавливается!!!! ВРАНЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 150%%%% ВРАНЬЕ!!!!
В пр году выпоила 3их - козел вон - 11 мес - ОГРОМНЫЙ! Все муж никак его в морозилку не переведет. Спецом взвешу - скажу.
В этом году 2 ое на зцм - РАСТУТ!!! Никаких проблем. С козлом чуть было. Потому что мало дали молока с ним. Но Ветом - и все прошло...
Так что - ВРАНЬЕ про рост и какие-то проблемы, если ручки из жопки, то и на молоке не растут.
Юль, да я верю! Спроса нет - вот и раздают!
Не только. Молоко - ОЧЕНЬ дорогое!
Рублей 250 литр. А козлец не глядя - литра 2 в сутки выпивает.
Даже вот сейчас гляну почем молоко в Питере...
Ага - прямо в точку!
150-250руб за литр.
Вот и представь, если в сутки козел 2 литра выпивает. А продать его за 50 000 то не продашь!!!
блин, я чото в шоке - сколько козоводов в питере... у нас ни одной объявы про коз нет... по краю может и будет стока... пипец, однако!
Ир, ну я-то чайник! не знаю как их там выпаивать - выкармливать!
Да, ты чо??? - Посмотри ж ВНИМАТЕЛЬНО-то!!!
Я смотрю часто КК -- ДОФИГА коз то у вас!
Привет козоводочки!!! У вас тут смотрю - с ночи дебаты не кончаются? Юля! Бери козочку,ту что хотела...такая лапуська ...и у тебя присмотреть за ней есть уже кому Пастухи то растут
Ир, Кропоткинские объявы постоянно смотрю, да и в Курганинске непопадались
Ира, тока полезла - сразу 5 объяв о козах... альпийские какие-то!