Ой, девчат, голова взрывается от думок...
Убедила Сокола своего, что нужна помощница - с нужными объёмами самим справиться сложновато...
Покумекали - есть дом с 50-тью сотками... газ, вода, слив, подвал... запросто туда поселить помощницу и в рассрочку сможет выкупить... % от прибыли - как мотивация... Ночью тему создала... Веду отбор... Боязно ошибиться
сейчас в школе новая мода - черные чулки. с содроганием жду что моя начнет это канючить
гольфины это)))
дочке скажи что это мода 2014 года)))
хотя вещь классная, бывают из тонкой шерсти, очень хорошо зимой с кроссовками, естественно приспустив их как гетры)))
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 4 дня 6 часов назад
Лера фермер пишет:
может и тут так?
Это было бы хорошо. Мне кажется что тут иначе. Раньше была доска объявлений Slando.ru такая хорошая была, сколько я всего там продавала. там можно было поднимать объявление раз в неделю, а потом Авито её скушала, а нам информацию подавали типа сливаются три доски и будет одна. Правила остались как на авито были. А с этими правилами ничего не продашь. Ненавижу авито! Она и в контакте доску скушала. А УЖ КАКАЯ ТАМ БЫЛА ДОСКА! Это просто фантастика.Покупать на авито хорошо, но не продавать.
Мне кажется здесь будет также, Урсдон просто скушает какой нибудь холдинг. Поэтому надо забыть про БИГ6 и выбрать другое направление,запасной бизнес план.
Не совсем. Размещаешь бесплатно, но если хочешь поднять объявление на день плати. Хочешь быстрее продать плати. Если повторно разместишь раньше чем через месяц сразу аккаунт блокируется. У меня так 4 аккаунта улетели
Не совсем. Размещаешь бесплатно, но если хочешь поднять объявление на день плати. Хочешь быстрее продать плати. Если повторно разместишь раньше чем через месяц сразу аккаунт блокируется. У меня так 4 аккаунта улетели
Юль, часто размещалась - цветок продавала постоянно. перепечатывала часто - не блокировали. мож за год что поменялось?
Irishka_ponomar пишет:
Наташка сказала (придет - сама пусть подтвердит) вроде 90 руб.
У меня дочка крутится на детских колясках на авито, объявления о продаже принимаются бесплатно. Она собирается насчёт котят подавать в скором времени, расскажу потом спросили с неё денег или нет.
Newkubanoid пишет:
Юль, часто размещалась - цветок продавала постоянно. перепечатывала часто - не блокировали. мож за год что поменялось?
У меня до смешного доходило: блокируют аккаут за нарушение такого рода ( повторно размещённое объявление) я регистрируюсь заново с другим емейлом но тем же телефоном и меня блокируют не глядя безо всяких попыток разместить объявление. Регистрируюсь снова, ввожу при регистрации городской телефон, это прокатило, но в каждом объявлении при размещении меняю городской на мобильный, пока аккаунт жив. Но те заблокированы навечно, никак их не разблокировать уже.
Ой, девчат, голова взрывается от думок...
Убедила Сокола своего, что нужна помощница - с нужными объёмами самим справиться сложновато...
Покумекали - есть дом с 50-тью сотками... газ, вода, слив, подвал... запросто туда поселить помощницу и в рассрочку сможет выкупить... % от прибыли - как мотивация... Ночью тему создала... Веду отбор... Боязно ошибиться
Видать нет никого на сайте... пойду посуду помою, да приготовил чего-нибудь... может, хоть так отвлекусь... ))
Я тут - просыпаюсь...кофе допью и в теплицу - поливать...
редиску теперь хочу....
гольфины это)))
дочке скажи что это мода 2014 года)))
хотя вещь классная, бывают из тонкой шерсти, очень хорошо зимой с кроссовками, естественно приспустив их как гетры)))
Кофе тоже напилась...
http://www.moisad.net/shop/irisi-borodatie-catalog-c-4_1058.html
Это было бы хорошо. Мне кажется что тут иначе. Раньше была доска объявлений Slando.ru такая хорошая была, сколько я всего там продавала. там можно было поднимать объявление раз в неделю, а потом Авито её скушала, а нам информацию подавали типа сливаются три доски и будет одна. Правила остались как на авито были. А с этими правилами ничего не продашь. Ненавижу авито! Она и в контакте доску скушала. А УЖ КАКАЯ ТАМ БЫЛА ДОСКА! Это просто фантастика.Покупать на авито хорошо, но не продавать.
Мне кажется здесь будет также, Урсдон просто скушает какой нибудь холдинг. Поэтому надо забыть про БИГ6 и выбрать другое направление,запасной бизнес план.
Звонок в дверь....Мужик открывает - на пороге стоит смерть с косой....
Мужик - ей :"Ну,и че?"
Смерть - "Ну и все....."
Света ,а у меня давно такая картинка - ответ
По-быстрому и на две машины - тока так!!!Есть женщины в русских селеньях!!!
Открой глобус - глянь, скока тех ОАЭ на нем???
Я так сразу и не найду...
Вот и ответ...
мне сказали, что он теперь и платный
Да.
Как говорит Ира.. Чотаржу
Знакомая сказала, что с 9 февраля платно. Она хотела кошку продать
кризис, блин...
Наташка сказала (придет - сама пусть подтвердит) вроде 90 руб.
Ты в него ТОЖЕ веришь?
Я больше скажу, на ЛитМире книги скачивала читать - тоже с 1 января ПЛАТНО.
На сайтах с фильмами (сказали) ТОЖЕ с НГ
а я с цветком пролетела... буду лапу сосать в гордом одиночестве на 8 марта... пипец....
я давно в это верю и всеми силами пытаюсь окопаться и запастись... тока вокруг меня это никому не надо
Ир, я таки еду завтра в Новороссийск
У меня дочка крутится на детских колясках на авито, объявления о продаже принимаются бесплатно. Она собирается насчёт котят подавать в скором времени, расскажу потом спросили с неё денег или нет.
У меня до смешного доходило: блокируют аккаут за нарушение такого рода ( повторно размещённое объявление) я регистрируюсь заново с другим емейлом но тем же телефоном и меня блокируют не глядя безо всяких попыток разместить объявление. Регистрируюсь снова, ввожу при регистрации городской телефон, это прокатило, но в каждом объявлении при размещении меняю городской на мобильный, пока аккаунт жив. Но те заблокированы навечно, никак их не разблокировать уже.
Не, ну а чему ты радуешься? - Не купальный сезон-то!
Девчонки, я сейчас слюной захлебнусь. Объявление нашла на авито про козочку. Мне её так хочется. Денег, разумеется нет. Отговорите меня чтоли, чтоб было не так обидно что не могу её купить. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/drugie_zhivotnye/porodistaya_zaanen...
Мне вчера объяву показывали - там цена на породистых зааненок с документами - щас погодь!
Вот:
http://www.kozi.ru/articals/porody-koz/zaanenskaakoza