:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 5 дней 8 часов назад
Irishka_ponomar пишет:
БигМама есть - но вроде красный
не может быть. Яндекс выдаёт только оранжевый на картинках, а биг папа фиолетовый
люблю оранжевый цвет, даже баклажаны купила оранжевые, хорошо хоть вспомнила, надо срочно сажать.
Только что отклассила в ОК - смотрите - 57 сек новостей...
Для тех, кто не может посмотреть, цитирую:
Кудрин сказал, что в 16ом году индексироваться ни пенсии, ни соц выплаты, ни зарплаты НЕ будут и те выплаты, которые у людей есть - просто съест инфляция...
и у меня 2 больных - ангина и " мне чего-то как-то плохо". как сейчас лечиться дорого антибиотик -700, биопарокс-500
я пью амоксициклин. 60р. аналог флемоксина за 560р. во как... из дорогого мирамистин - промывать нос, горло и вообще от любых инфекций. есть хлоргексидин - но от него сильно нос дерет, если болячка
<br />
лучше Омепразол натощак засунь, чем эту гадость</p>
При чем тут желудок и Линекс?
Линекс - это бактерии, призванные жить в кишечнике и помогать ему переваривать остатки еды, не переваренные желудком.
не совсем так. Линекс создает нормальную микрофлору в желудке и помогает нормально усваивать пищу. Юре значительно легче - но как любой мужик, если полегчало - то нафиг пить лекарсва! сегодня не пил - и снова к вечеру траблы... курс линекса 3 месяца, блин...
Слухай сюда...
Витом - который в ветеринарке продают. Стоит копейки. Мне козлят спас на 100%.
Сыпь на кончике ножа в еду - 3 раза в день - потом расскажешь результат.
Главное, чтобы не в кипяток.
Лично я все понимаю, но когда денег нет, то кто сказал, что нельзя?
Надо как минимум попробовать!
тааак, вот это совет! и знать не будет! завтра же в вет.аптеку пойду!
Newkubanoid пишет:
Ветом работает замечательно, однако это по сути полезные бактерии сохранённые на сахаре. Добавлять куда попало не получится, чтоб не узнал, но всегда можно найти то блюдо где сахар не вызывает подозрение. Например борщ.
Изначально ветом разрабатывался для людей, просто из за бюрократов им пришлось его патентовать как вет. препарат. У меня закуплено его пол кило, так что запаслась на будущее не кисло.
Цена разумеется отличается, чем больше упаковка тем дешевле. полкило вышло 670 рублей
Ветом работает замечательно, однако это по сути полезные бактерии сохранённые на сахаре. Добавлять куда попало не получится, чтоб не узнал, но всегда можно найти то блюдо где сахар не вызывает подозрение. Например борщ.
Изначально ветом разрабатывался для людей, просто из за бюрократов им пришлось его патентовать как вет. препарат. У меня закуплено его пол кило, так что запаслась на будущее не кисло.
Цена разумеется отличается, чем больше упаковка тем дешевле. полкило вышло 670 рублей
ну я думаю то количество, что надо добавлять сильно сладким не будет. и цена нормальная.
Арина77 пишет:
Ну я тут
Хоть кто-то есть
А я тут всё сажаю всякое, вот ещё осталось датуру последнюю посадить и помидоры.
Пожертвовала под это дело последний посудный шкаф. Посуду пришлось унести на веранду в шкаф, она и там не замёрзнет. Места катастрофически не хватает. И ещё надо чтоб котики до рассады не добрались.
Неа, не надо. Откалываешь кусок и вАришь. Только потом дай ему постоять немножко.
блииииииииииин, я до завтра не дождусь. Завтра только молоко привезут
Засада))
Оля тыб фоток выложила что ли
не может быть. Яндекс выдаёт только оранжевый на картинках, а биг папа фиолетовый
люблю оранжевый цвет, даже баклажаны купила оранжевые, хорошо хоть вспомнила, надо срочно сажать.
Ладно, гляну, чтоб не врать
ДА-ДА!
Биг мама - оранжевый!!!
Он у меня пр год до 300 гр штука был!!! Я фото тут показывала даже, кто летом был - помнит!
Желтый - Калифорнийское чудо...
А красный - пока дошла - забыла
Я новый купила - просила тоже большой и квадратный. Прошлогодний обычный был - не понравился...
Только что отклассила в ОК - смотрите - 57 сек новостей...
Для тех, кто не может посмотреть, цитирую:
Кудрин сказал, что в 16ом году индексироваться ни пенсии, ни соц выплаты, ни зарплаты НЕ будут и те выплаты, которые у людей есть - просто съест инфляция...
И что мы все скоро станем НИЩИМИ!
И да!!! Это не Ира сказала - это (повторюсь) Кудрин сказал (или как там его)...
Так выкладывала же))
Опять каку читаешь!
ничо не читаю, в ОК видео посмотрела - я ж не знала, что там ТАКАЯ печалька...
(все выключила и ссылки закрыла - надоело...)
У тебя что - выплаты есть какие-нибудь?)) И до пенсии далеко)) так что - идут они все сексуально-пешеходным маршрутом)))
иди лучше перцы сажать.
так еще!
я пью амоксициклин. 60р. аналог флемоксина за 560р. во как... из дорогого мирамистин - промывать нос, горло и вообще от любых инфекций. есть хлоргексидин - но от него сильно нос дерет, если болячка
не совсем так. Линекс создает нормальную микрофлору в желудке и помогает нормально усваивать пищу. Юре значительно легче - но как любой мужик, если полегчало - то нафиг пить лекарсва! сегодня не пил - и снова к вечеру траблы... курс линекса 3 месяца, блин...
утреннее жирнее получается - вечернее более постное)
Пудрин он... Или Мозгозапудрин...
Так нема) есть того же дня только) и всё))
Тааак... ну-ка ещё раз про ветом этот расскажите мне)) от чего он?
ну я думаю то количество, что надо добавлять сильно сладким не будет. и цена нормальная.
Если в двух словах, то от всего. для начала почитай отзывы тех кто его принимал, например тут http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4228907/
посмотри видео обязательно.
Куда все делись? Тишина такая...
Ну я тут
Хоть кто-то есть
А я тут всё сажаю всякое, вот ещё осталось датуру последнюю посадить и помидоры.
Пожертвовала под это дело последний посудный шкаф. Посуду пришлось унести на веранду в шкаф, она и там не замёрзнет. Места катастрофически не хватает. И ещё надо чтоб котики до рассады не добрались.
А это мои сЯбаки.