всем приветики!
успела съездить с утра до мамы с родственницей Жени, чай попить не успела,но хоть увидела и поздравила с наступающим днем рождения))))
вчера выписала дни по лунному календарю,когда сажать семена на рассаду....в марте буду...в феврале рано-вытягиваются и места мало....у нас в Башкирии холоднее же, еще вокруг снегом все замело..солнце сегодня как-то по-весеннему греет..жить хочется))))
всмысле - зачем его в землю? в горшочек. он зимует только на окошке, как комнатное.
Irishka_ponomar пишет:
Я открыла для себя люголь-спрей.
После этого прям без аб обходимся... ттт три раза
—
не, я вообще а/б уважаю, тем более на вызов приехала врач хорошая, сказала - начинается гнойная ангина, назначила супракс- это цефалексиновые, пролонгированные. а люголь - да, это единственный спрей для горла который я покупаю. ну еще хлоргексидин раствор за 15руб - в горлышке булькать. это действующее вещество всех гексоралов за 400р.
А я наконец семена получила. Пипец сколько. Надеюсь про жадность и фраера-это не про меня...
И это только цветы, овощи в пути....
Понимаю, что немного опаздываю с рассадой, сегодня начну в темпе вальса.
всмысле - зачем его в землю? в горшочек. он зимует только на окошке, как комнатное.
Irishka_ponomar пишет:
Я открыла для себя люголь-спрей.
После этого прям без аб обходимся... ттт три раза
—
не, я вообще а/б уважаю, тем более на вызов приехала врач хорошая, сказала - начинается гнойная ангина, назначила супракс- это цефалексиновые, пролонгированные. а люголь - да, это единственный спрей для горла который я покупаю. ну еще хлоргексидин раствор за 15руб - в горлышке булькать. это действующее вещество всех гексоралов за 400р.
А я ампулу диоксидина покупаю. Капаю в нос, чтоб в горло протекло. В итоге и нос и горло проходят.
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 5 дней 9 часов назад
Катючка пишет:
Понимаю, что немного опаздываю с рассадой, сегодня начну в темпе вальса
Сегодня сажать можно, а вот в субботу , воскресенье и понедельник до обеда не стоит. Это по календарю так.
Я много лет покупаю "огородный светофор" и верю в него. Даже экспериментировала, пробовала сажать в запрещённые дни, реально растёт намного хуже.
Но это хозяин барин.
Могу сфоткать календарь и выложить сюда если кому-нибудь интересно.
Сегодня сажать можно, а вот в субботу , воскресенье и понедельник до обеда не стоит. Это по календарю так.
Я много лет покупаю "огородный светофор" и верю в него. Даже экспериментировала, пробовала сажать в запрещённые дни, реально растёт намного хуже.
Но это хозяин барин.
Но это хозяин барин.
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 5 дней 9 часов назад
Вчера сажала перцы. Купила два пакетике сладких, подумала:" ну зачем мне больше?" Сорт "Биг мама" оранжевые почти круглые с виду, не разочаровали, в пакетике было примерно 30 семян, написано 0,3 г. А сорт "Веселинка" просто убил! Тоже написано 0,3г. семян на упаковке. Открываю а там две штучки. Лежат такие горошинки похожие на чёрный перец. Про него конечно всё классно написано, мякоть 1см. плоды крупные вытянутые жёлтые, но ДВЕ ШТУЧКИ! Они издеваются...
а я сегодня дренаж покупала. Пипец!
захожу спрашиваю
-У вас дренаж есть?
-Есть!
тут же хватает упаковку дренажа, запихивает в пакет, пробивает чек, сует мне пакет в руки
-С вас 68 руб!
я не жмот, я могу за пакетик семян огурцов 160руб отвалить. Но это мое решение.
подхожу к полке с дренажем, и начинаю спрашивать
- Это сколько?
-А этот?
-А вот этот?
В итоге нашли пакет за 38 рублей.
Остались двоякие ощущения
Вчера сажала перцы. Купила два пакетике сладких, подумала:" ну зачем мне больше?" Сорт "Биг мама" оранжевые почти круглые с виду, не разочаровали, в пакетике было примерно 30 семян, написано 0,3 г. А сорт "Веселинка" просто убил! Тоже написано 0,3г. семян на упаковке. Открываю а там две штучки. Лежат такие горошинки похожие на чёрный перец. Про него конечно всё классно написано, мякоть 1см. плоды крупные вытянутые жёлтые, но ДВЕ ШТУЧКИ! Они издеваются...
Сегодня тоже сеяться будем.
и рассаду, и домашние цветуечки
Класс! А я вот думаю - розмарин рассадой сажать или сразу уже в землю...
а в контейнере не хочешь?
удобно же!!!
всем приветики!
успела съездить с утра до мамы с родственницей Жени, чай попить не успела,но хоть увидела и поздравила с наступающим днем рождения))))
вчера выписала дни по лунному календарю,когда сажать семена на рассаду....в марте буду...в феврале рано-вытягиваются и места мало....у нас в Башкирии холоднее же, еще вокруг снегом все замело..солнце сегодня как-то по-весеннему греет..жить хочется))))
В контейнере - это как?.. я ж ЧАЙНИК))
просто сажаешь в подходящие контейнеры, держишь их поблизости, на веранде, летней кухне, на кухонном окне
Оляяяяяяяяяяя, почтовое извещение принесли!!!!
побегла на почту
Приятного чаепития!
А я наконец семена получила. Пипец сколько. Надеюсь про жадность и фраера-это не про меня...
И это только цветы, овощи в пути....
Понимаю, что немного опаздываю с рассадой, сегодня начну в темпе вальса.
А я ампулу диоксидина покупаю. Капаю в нос, чтоб в горло протекло. В итоге и нос и горло проходят.
Не, ну, тут не разговор, конечно. Я то брызгаю при первых ощущениях...
В землю - это про теплицу я)
А я при первых ощущениях ем лимон. Целиком, с кожурой. А потом - ложка мёда)
Но это хозяин барин.
тем более что женский день!!!
Выкладывай) лишним не будет)
Давай. Давно надо было, а то все из вас надо вытягивать
Оляяяяя, огромное спасибо за чай! Целых 2 брикета!!!
сижу вспоминаю как он вариться
Давай! Посмотрим !
вот он. Забирайте кому надо.
а я сегодня дренаж покупала. Пипец!
захожу спрашиваю
-У вас дренаж есть?
-Есть!
тут же хватает упаковку дренажа, запихивает в пакет, пробивает чек, сует мне пакет в руки
-С вас 68 руб!
я не жмот, я могу за пакетик семян огурцов 160руб отвалить. Но это мое решение.
подхожу к полке с дренажем, и начинаю спрашивать
- Это сколько?
-А этот?
-А вот этот?
В итоге нашли пакет за 38 рублей.
Остались двоякие ощущения
Не знаю, какой ты чай пила, но калмыки мыпят его в молоко, кипятят минут 5, ну а соль, сахар и масло - по вкусу))
вот мылят, это что значит?
А я биг папу купила. Чёрный он))
Сыпят))
а его измельчать надо?
У меня вроде тоже БигМама есть - но вроде красный - чота лень идти смотреть.