:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 5 дней 10 часов назад
Лера фермер пишет:
Я бы прививку сделала, а не корни отращивала
Ни минуты не сомневаюсь,что ты бы так и сделала, видимо умеешь Я тоже хотела привить грушу, благо у меня дичка много, есть на что привить, соседка запросто даст то что прививать. Но другая моя соседка подсунула мне книжку на эту тему. И там ясно написано, срезать черенки осенью, хранить в погребе до весны,а потом прививать. У меня хранить негде совершенно. Типа сразу прививать нельзя. В моём понимании это бред, но так написано.
А яблоню мне прививать вообще не на что.
Newkubanoid пишет:
А дома готовить мой не дает - типа для этого кухня есть... сказала бы я ему...
Теснота, это вполне знакомое мне понятие.
У меня мультиварка прямо сейчас стоит рядом с компьютером. А иногда две тут стоят. Если бы у меня была отдельная кухня, я бы развернулась. А так просто одна комната 20 метров, тут и печка и кровать и вообще, включая забойный цех для бролей если надо.
Если ветку с яблони, ну или с груши срезать, поставить в воду с корнеобразователем. Если корни даст, можно такое сажать?
Кто-нибудь так делал?
не даст, яблони- груши на такое не способны, это для винограда-фикуса. мичурин делал воздушные отводки на ветках яблони, но , кажется , это 2 сезона ветка укоренялась и там еще заморочки с поливом.
E.T.C. пишет:
Julia_34 пишет:
Если ветку с яблони, ну или с груши срезать, поставить в воду с корнеобразователем. Если корни даст, можно такое сажать?
Кто-нибудь так делал?
не даст, яблони- груши на такое не способны, это для винограда-фикуса. мичурин делал воздушные отводки на ветках яблони, но , кажется , это 2 сезона ветка укоренялась и там еще заморочки с поливом.
Нет в жизни совершенства...
Соседка жалуется, что покупает яблони в питомнике. Ждёт пока эта зараза даст плоды, а потом выясняется что это совсем не то что она покупала и яблоки совершенно не съедобные. У меня всего две яблони, да и то одну из них собаки слегка испортили, не знаю перезимует или нет. Две яблони это очень мало, чего уж говорить про одну...
Две яблони это очень мало, чего уж говорить про одну...
да и растут они безобразно долго кстати груша как дерево мне теперь нравится больше. не кислятина, не твердое, не червивое, а с яблони этой - еще попробуй найди съедобное яблоко!
E.T.C. пишет:
да и растут они безобразно долго кстати груша как дерево мне теперь нравится больше. не кислятина, не твердое, не червивое, а с яблони этой - еще попробуй найди съедобное яблоко!
Ну, выбор у меня тут вообще никакой, для Лен.области только Лада и Чижевская. И ВСЁ! Больше ничего тут не растёт.
а на вкус - съедобные? главное чтоб росли хорошо. если твердые -можно консервировать их . пироги тоже , типа шарлотки я и в аджику добавляла падалицу - нормально.
А дома готовить мой не дает - типа для этого кухня есть... сказала бы я ему...
У меня мультиварка прямо сейчас стоит рядом с компьютером. А иногда две тут стоят. Если бы у меня была отдельная кухня, я бы развернулась. А так просто одна комната 20 метров, тут и печка и кровать и вообще, включая забойный цех для бролей если надо.
E.T.C. пишет:
а на вкус - съедобные?
Да, они вкусные, но не крупные. Весной буду сажать, уже и место приготовила. хотела яблоню ещё.
Очень интересует сорт Джеромини ( это красномясая), где бы его ещё взять...
:село Ницинское ирбитского района свердловской области
: 7807
Заходил: 6 лет 11 месяцев назад
А у меня опять оба на больничном, 3 дня варя в садик сходила, вчера вечером всё-таки сдалась- ветрянка, так что сейчас у меня 2 зелёных человечка
Доброе утро всем
Слухай сюда...
Витом - который в ветеринарке продают. Стоит копейки. Мне козлят спас на 100%.
Сыпь на кончике ножа в еду - 3 раза в день - потом расскажешь результат.
Главное, чтобы не в кипяток.
Лично я все понимаю, но когда денег нет, то кто сказал, что нельзя?
Надо как минимум попробовать!
...и опять утро. и все по кругу - завтрак, школьники, кофе ....
" а вот бы сейчас оказаться не в метро, а на берегу океана"- поют парни
Всем привет! А у нас каникулы! Сегодня последний день учимся!
Ура!
Злая! Всетки по русишу четверку не вытянул в этом триместре. Тройбан принес! По инглишу почти 5(пару троек глупых помешали), по русишу 3.
Бегу на почту, посылки отправлять, посылки получать! Потом за грунтом и удобрениями.
Круговую по технологии хотела завтра снести, так муж работает ! Блин! Я сама как школьница! Всё невовремя,, с хвостами и опозданьями! И всё ради чего? Чтоб пристроиться поближе к спиногрызам своим.
пойду мерить температуру
спорить не стану) у каждого свое мнение.
Ни минуты не сомневаюсь,что ты бы так и сделала, видимо умеешь Я тоже хотела привить грушу, благо у меня дичка много, есть на что привить, соседка запросто даст то что прививать. Но другая моя соседка подсунула мне книжку на эту тему. И там ясно написано, срезать черенки осенью, хранить в погребе до весны,а потом прививать. У меня хранить негде совершенно. Типа сразу прививать нельзя. В моём понимании это бред, но так написано.
А яблоню мне прививать вообще не на что.
В холодильнике на верхней полке, завернув в мокрую бумагу
А яблоню на грушу нельзя? Я не изучала этот вопрос
Нет в жизни совершенства...
Соседка жалуется, что покупает яблони в питомнике. Ждёт пока эта зараза даст плоды, а потом выясняется что это совсем не то что она покупала и яблоки совершенно не съедобные. У меня всего две яблони, да и то одну из них собаки слегка испортили, не знаю перезимует или нет. Две яблони это очень мало, чего уж говорить про одну...
Ну, выбор у меня тут вообще никакой, для Лен.области только Лада и Чижевская. И ВСЁ! Больше ничего тут не растёт.
а на вкус - съедобные? главное чтоб росли хорошо. если твердые -можно консервировать их . пироги тоже , типа шарлотки я и в аджику добавляла падалицу - нормально.
ПОДУМАЮ НАД ЭТИМ ВОПРОСОМ)))
Да, они вкусные, но не крупные. Весной буду сажать, уже и место приготовила. хотела яблоню ещё.
Очень интересует сорт Джеромини ( это красномясая), где бы его ещё взять...
...и опять утро. и все по кругу - завтрак, школьники, кофе ....
" а вот бы сейчас оказаться не в метро, а на берегу океана"- поют парни
А у меня опять оба на больничном, 3 дня варя в садик сходила, вчера вечером всё-таки сдалась- ветрянка, так что сейчас у меня 2 зелёных человечка
Доброе утро всем
и у меня 2 больных - ангина и " мне чего-то как-то плохо". как сейчас лечиться дорого антибиотик -700, биопарокс-500
У нас хорошо зелёнка закуплена, точно хватит, вот только их кормление, никакой экономии
Доброе утро!!!!!!
А у нас выходной, машина не завелась. Зря только всех подняла.
При чем тут желудок и Линекс?
Линекс - это бактерии, призванные жить в кишечнике и помогать ему переваривать остатки еды, не переваренные желудком.
Слухай сюда...
Витом - который в ветеринарке продают. Стоит копейки. Мне козлят спас на 100%.
Сыпь на кончике ножа в еду - 3 раза в день - потом расскажешь результат.
Главное, чтобы не в кипяток.
Лично я все понимаю, но когда денег нет, то кто сказал, что нельзя?
Надо как минимум попробовать!
Вот реально от желудка - 150% помогает.
При этом мб тот же дисбактериоз - потому как взрослый организм его не усваивает...
Чото как то у моего утреннее не усваивает, а вот вечернее принимает - вроде...
[quote=E.T.C.]
и у меня 2 больных - ангина и " мне чего-то как-то плохо". как сейчас лечиться дорого антибиотик -700, биопарокс-500
[/quote
Я открыла для себя люголь-спрей.
После этого прям без аб обходимся... ттт три раза
Я вообще без настроения...
СПИСОК для "туда сдать, сюда сдать"...
убила бы всех...
твою дивизию...
Всем привет! А у нас каникулы! Сегодня последний день учимся!
Ура!
Злая! Всетки по русишу четверку не вытянул в этом триместре. Тройбан принес! По инглишу почти 5(пару троек глупых помешали), по русишу 3.
Бегу на почту, посылки отправлять, посылки получать! Потом за грунтом и удобрениями.
Круговую по технологии хотела завтра снести, так муж работает ! Блин! Я сама как школьница! Всё невовремя,, с хвостами и опозданьями! И всё ради чего? Чтоб пристроиться поближе к спиногрызам своим.
Привет всем!
Привет, привет!
дратвуйте девочки!!!
а я сегодня огородничаю, цветочки свои сажаю!!!
Что с зубами?
Рассаду чтоль?))