:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 1 неделя 1 день назад
Всем привет!
Лериного сыночка с днём рождения!
А я как старая развалина. Ещё три дня назад дело было: катила тележку, пустую,соскользнула нога и в спине что то сдвинулось. С тех пор не согнуться не разогнуться. Хорошо что муж в отпуске сейчас и здесь. Поехали, купили поддерживающий корсет,море всяких таблеток и мазей, один фиг от меня никакой производительности почти. Только отпуск у него кончается и всё равно придётся мне выкручиваться самой.
А я как старая развалина. Ещё три дня назад дело было: катила тележку, пустую,соскользнула нога и в спине что то сдвинулось. С тех пор не согнуться не разогнуться. Хорошо что муж в отпуске сейчас и здесь. Поехали, купили поддерживающий корсет,море всяких таблеток и мазей, один фиг от меня никакой производительности почти. Только отпуск у него кончается и всё равно придётся мне выкручиваться самой.
Мать ты чё?
СпАкойнА
Тогда берись только за то с чем сама справишься
По -началу так и будет - твой муж включится в этот бардак только через год
У меня именно так и было
Когда деньги почувствовал, тогда поменялось отношение к скотине
Воооооот...читаю вас и в растерянности Я то думала - это тока мой так,раскачивается долго ...а тут -у всех поголовно...жена - двигатель прогресса
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 1 неделя 1 день назад
АрчакоОльгинский пишет:
Юль, на МРТ никак не вырваться? Серёзно это...
шутишь?
Я вообще не хожу по врачам никогда. Здоровая всегда была как конь. У меня нет даже медкарты в поликлинике, да и обратиться я могу только в городе, по прописке. 3 часа ехать. А как же хозяйство?
Я ведь даже не упала. У меня просто нога на 10 см уехала и дало в спину. Ну не могла я позвонки сдвинуть, даже нагрузки никакой не было.
Просто я не везучая. Блин.
о как! а я про это и не знала - а пирожков напекла из пресного теста с картошкой
Наташа,не пойдет так Переделывать марш на кухню!!!Еще до завтра до 9 -30 время есть
И самый кайф этого процесса - капусту ножницами резать!!!Такая радость потом,что теста мало поставила
Юль,писала раньше - попробуй на какой-нибудь перекладине повисеть...У тебя там защемление нерва,а это висение помогает позвонкам "разойтись" и нерв "освободить"...Только потом обязательно полежи с пол-часика.Растирки какие-нибудь попробуй.
шутишь?
Я вообще не хожу по врачам никогда. Здоровая всегда была как конь. У меня нет даже медкарты в поликлинике, да и обратиться я могу только в городе, по прописке. 3 часа ехать. А как же хозяйство?
Я ведь даже не упала. У меня просто нога на 10 см уехала и дало в спину. Ну не могла я позвонки сдвинуть, даже нагрузки никакой не было.
Юль, ещё как могла сдвинуть... а МРТ, в любом случае, платно делать. По крайней мере, в Астрахани так.
Нате девушки вам пирожков на ночь глядя Денежных...Каждая,кто слопает - пусть желание про клад загадывает...И чтобы всем -всем деньгов привалило!!!! Не зря ж я туда стока капусты покладила Сначала начинку пересолила...Пришлось дорезать
Нате девушки вам пирожков на ночь глядя Денежных...Каждая,кто слопает - пусть желание про клад загадывает...И чтобы всем -всем деньгов привалило!!!! Не зря ж я туда стока капусты покладила Сначала начинку пересолила...Пришлось дорезать [изображение] [изображение] [изображение]
Сегодня прям день кулинарных изысков)) и шашлык, и пирожки)) красивошные какие
Нате девушки вам пирожков на ночь глядя Денежных...
Наташ, у меня предложение. Запретить пользователю Уитни выставлять фото собственноручно приготовленной еды. Ну потому шо сколько ж можно. Я только поужинала, чаю попила. С ноутбуком в кроватку завалилась. И на тебе.... Истекаю слюной и снова хочу жрать (((
Я Лерин шашлык-то на работе еле пережила, а твои пироги меня и вовсе добили.
Наташ, у меня предложение. Запретить пользователю Уитни выставлять фото собственноручно приготовленной еды. Ну потому шо сколько ж можно. Я только поужинала, чаю попила. С ноутбуком в кроватку завалилась. И на тебе.... Истекаю слюной и снова хочу жрать (((
Не, Ир, пусть уж выкладывает)) ты их на завтрак оставляй))) потому как - после шести же)))
Ты в пролете с деньгами!
там неадекватный рецепт.
какбуд-то первый раз))) я с ними всегда в пролете)))
Всем привет!
Лериного сыночка с днём рождения!
трусы на люстру - деньги в дом
А укольчики?
Мне назначали Комбилипен и диклофенак
Ааа, какая вкуснотень-красотень!!! Прям так летом и пахнУло!
Юль, на МРТ никак не вырваться? Серёзно это...
Лерааааааа!!!!!!! Чо такая картинка мааааленькая!!!!!На всех не хвааааатит!!!!!!Я щас монитор
заслюнявлюсожру!!!Воооооот...читаю вас и в растерянности Я то думала - это тока мой так,раскачивается долго ...а тут -у всех поголовно...жена - двигатель прогресса
шутишь?
Троксевазином мажь - быстрей синяк рассосется.
нет.
Юля, я на хуторе не прописана, а по врачам здесь хожу. У нас обязаны принимать везде
аппетит отобью
Наташа,не пойдет так Переделывать марш на кухню!!!Еще до завтра до 9 -30 время есть
И самый кайф этого процесса - капусту ножницами резать!!!Такая радость потом,что теста мало поставила
Это шой то он тебе ,мать,неадекватный?Ты попробуй,мож там усе пучком буде?
Юль,писала раньше - попробуй на какой-нибудь перекладине повисеть...У тебя там защемление нерва,а это висение помогает позвонкам "разойтись" и нерв "освободить"...Только потом обязательно полежи с пол-часика.Растирки какие-нибудь попробуй.
Я же в садоводстве, тут врачи только летом, да и то травмпункт, который чаще закрыт чем открыт. Тут и людей то нет сейчас.
Вот же шь вредина!!! Нет бы все и сразу - поляну за сыночка накрыла,а она дразнится!!!!Хде шо покрепче ...я вас спрашиваю
воть
или вот так лучше
Нууууу...наконец-то дождались За маму и сыночка!!!!Ну и за папу ,конечно тоже,чтоб не обиделся
Юль, ещё как могла сдвинуть... а МРТ, в любом случае, платно делать. По крайней мере, в Астрахани так.
Нате девушки вам пирожков на ночь глядя Денежных...Каждая,кто слопает - пусть желание про клад загадывает...И чтобы всем -всем деньгов привалило!!!! Не зря ж я туда стока капусты покладила Сначала начинку пересолила...Пришлось дорезать
так вкусно выглядит. Жалко я не умею печь пирожки, ну или духовка у меня плохая.
Сегодня прям день кулинарных изысков)) и шашлык, и пирожки)) красивошные какие
Не, Ир, пусть уж выкладывает)) ты их на завтрак оставляй))) потому как - после шести же)))
Они еще и на удивление вкуууусные оказались Даже и не ожидала