Сейчас пока грипом пугают, свиней на подворьях уничтожают, под шумок на российский рынок влезет какой-нибудь свинохолдинг-молдинг. Не, не пойду я в похозяйственную книгу записываться, а то в очереди стоит птичийхолдинг-молдинг. Придут и меня от моей птички спасут. А процент заболеваемости обычный. Как каждый год.
уже несколько лет у нас в школе есть дополнительные "гриппозные " каникулы в феврале - нащипают от всех праздников по дню, все равно в феврале то морозы , то грипп- пол школы нету. в этом году их просто на неделю раньше сделали - из-за этого гриппа. говорят в ставрополе уже врачи умирают- терапевт, потом гинеколог- от гриппа!
уже несколько лет у нас в школе есть дополнительные "гриппозные " каникулы в феврале - нащипают от всех праздников по дню, все равно в феврале то морозы , то грипп- пол школы нету. в этом году их просто на неделю раньше сделали - из-за этого гриппа. говорят в ставрополе уже врачи умирают- терапевт, потом гинеколог- от гриппа!
—
Девочки у меня сын в Ставрополе пыталась заставить домой приехать не слушается,а мне страшно .
У нас тишина. Сегодня какое-то собрание. При чем ТОЛЬКО род комитет собирают.
Классная сказала, что-то про спортзал...
Я СРАЗУ предупредила - сдавать ничо не буду
У меня полная анархия , огорода нет и пока не предвидется, весной будут решать где какой сарай ,где загон и сказали может и на огород место останется ,пропищала про теплицу рявкнули и без теплицы работы много , Ир, Лер а вы говорите не ори не ори , да если я вовремя орала б может огород и от орала б.
Мариш!
У нас в основном своем люди обеспеченные.
Сейчас и их, конечно, прижал кризис.
Но, мы в состоянии отремонтировать ПОЛНОСТЬЮ группу в садике одну, через год я перевела в другую и СНОВА отремонтировали.
Через 2 года пришли в 1ый класс и ОПЯТЬ ремонт был капитальный!
И вот - СНОВА!!!
Вот чё вы плачете, мой сын заканчивал школу в Лазаревской, так у нас за год до 10 000 выходило. И это без подарков, цветов, и подарков школе.
А все вместе под 20 000
:Пермский край, сейчас Краснодарский край, Абинский район
: 719
Заходил: 4 года 7 месяцев назад
Мы в садике тоже каждый год сдавали на ремонт, а потом в один год, какая то новенькая мамашка нажаловалась и возвращали нам кому деньгами, кому краской уже купленной Младшая, когда пошла уже не просили сдавать. Видать хорошо заведующей попало
отличные планы
Сейчас пока грипом пугают, свиней на подворьях уничтожают, под шумок на российский рынок влезет какой-нибудь свинохолдинг-молдинг. Не, не пойду я в похозяйственную книгу записываться, а то в очереди стоит птичийхолдинг-молдинг. Придут и меня от моей птички спасут. А процент заболеваемости обычный. Как каждый год.
В-33 у меня есть. Бешеные куры, спящие на ветках яблони. В-66 под деревом, а В-33на дереве.
Девочки у меня сын в Ставрополе пыталась заставить домой приехать не слушается,а мне страшно .
мальчики- такие мальчики подкупами и уговорами добиваюсь чтоб мои одевали перчатки и капюшоны
С козликами и козочками усе замечательно. Спят и едят. Одна козюля вечно голодная, кричит и у сиськи трется. Лера приезжай в гости я тебе все покажу.
У нас тишина. Сегодня какое-то собрание. При чем ТОЛЬКО род комитет собирают.
Классная сказала, что-то про спортзал...
Я СРАЗУ предупредила - сдавать ничо не буду
Чото думается мне про карантин тоже скажут...
Ты их под мамками держишь?
Приеду, Наташ, обязательно приеду
НАДО это СОВМЕСТИТЬ!!!
ты за пивом сходила
нет и не пойду.
поеду скоро на род собрание.
Спасибо, Маш!
Отличные новости, пока Ириша новостей не насмотрится))))
Маш, какой бройлер лучшее Кобб или Росс?
У меня полная анархия , огорода нет и пока не предвидется, весной будут решать где какой сарай ,где загон и сказали может и на огород место останется ,пропищала про теплицу рявкнули и без теплицы работы много , Ир, Лер а вы говорите не ори не ори , да если я вовремя орала б может огород и от орала б.
Я не говорю, я сама ору...
У меня спокойные слова не слышат никто...
Спецом молчу. Мои очень сильно любят весной зелень и лук и чеснок любую зелень ,весной захотяяяят укажу на люцерну
Девочки цена на мясо домаш. индюков у нас сильно упала приезжали и предлагали за 1кг мясо 250рэ не продала чет мало.
Пришла...
ОПЯТЬ
СДАВАТЬ
А у нас ГРОМ!!!
ОГО-ГО КАКОЙ!!!
пойду наливать...
чото както хреново
Ах, да, по гриппу у нас 14-16 % больных от общего количества (1 и 2 смены соответственно).
Если будет 20% - ЗАКРОЮТ.
на что деньги собирают, Ириш
Да, какая разница - то
На ремонт помещения для 2го спортзала - для нач классов.
Вот не было у них физ-ры стока лет - и ладно...
А вот ВДРУГ решили, что она им нужна все таки...
АААА
Вот, млин...
У нас вообще редко собирают, раз в год на тетради и ремонт, ну там немного, на той неделе на туалетные принадлежности 50р сдали
Мариш!
У нас в основном своем люди обеспеченные.
Сейчас и их, конечно, прижал кризис.
Но, мы в состоянии отремонтировать ПОЛНОСТЬЮ группу в садике одну, через год я перевела в другую и СНОВА отремонтировали.
Через 2 года пришли в 1ый класс и ОПЯТЬ ремонт был капитальный!
И вот - СНОВА!!!
Ну, ладно, чо... уж...
Ща напьюсь и все будет нормально!
Вот чё вы плачете, мой сын заканчивал школу в Лазаревской, так у нас за год до 10 000 выходило. И это без подарков, цветов, и подарков школе.
А все вместе под 20 000
Мы в садике тоже каждый год сдавали на ремонт, а потом в один год, какая то новенькая мамашка нажаловалась и возвращали нам кому деньгами, кому краской уже купленной Младшая, когда пошла уже не просили сдавать. Видать хорошо заведующей попало
О! Барыня пришла!!!