не люблю напоминать такое, но я бы их продала и купила несушек.
Не будет от них толку, чтобы так И.И. тебе не говорила
Лер , я говорила об этом с мужем ничего говорит в марте занесутся как нормальные куры, а то я вроде хочу от них невозможного , куры типа зимой должны отдыхать.
Главной отличительной чертой в разведении кур этой породы является невозможность получения у потомства качественных признаков родителей. Это связано с селекционной работой, в результате которой был получен этот кросс. Конечно же, можно провести инкубацию яиц от курочек этого вида, но цыплята будут представлять собой собрание четырех исходных гибридов. Многие положительные характеристики породы можно суметь сохранить в полученном молодняке, если создать необходимые условия выращивания.
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 1 неделя 9 часов назад
Лера фермер пишет:
пошла гуглить по Ломанов
я уже гуглила. Белых ломанов можно получить только в лабораторных условиях и никак больше. Коричневых проще. Ну типа от белых. Я тоже всё думаю брать их или нет и если брать то как потом разводить? Или никак?
невозможность получения у потомства качественных признаков родителей.
Ага, тоже хотела поискать - но занялась вином и шпротами!
Это значит, надо 2 породы (каких-то) - из которых делать Ломанов... (или даже 4)...
Не катит в общем..
Меня Ломаны прям радуют, сегодня 27 яиц от 30 курочек
Привет , всем Свет рецепт нормальный надо сделать , у нас любят пиц цу.
Семь яиц от 150 продолжаю радоваться
Деревенские несушки 6 от 7
Везёт вам. Мои вообще не несутся. Несётся только одна курица белая хайсекс, даже коричневая не несётся. Вот заразы!
Чего только я им не давала , теперь все больше ничего не дам теперь пусть зарабатывают.
не люблю напоминать такое, но я бы их продала и купила несушек.
Не будет от них толку, чтобы так И.И. тебе не говорила
2\3 ежедневно!
Лера!!!!
А петухи у тебя Ломаны???
Мой муж на кухне ЛЕПИТ пельмени! (чудо чудно - диво дивное)
Сейчас пойдет за Газелькой. И купит хлеб.
А я продолжаю НЕ выходить из дома.
Сегодня искал колбасу в холодильнике...
Вот белые -это петухи Ломаны
А я сегодня перепелиное в инкубатор заложила. Скоро мясо будет.
А теперь СКАЖИ:
ЧТО будет, если петуха Ломана с курицей Ломаном СОЕДИНИТЬ?
Дети будут Ломаны али нет?
1я партия в кастрюле! - Ничо так - даже очень!
Не знаю...ты мне напомни в феврале позвонить моей знакомой на Лабинскую птицефабрику, она все и расскажет
Лер , я говорила об этом с мужем ничего говорит в марте занесутся как нормальные куры, а то я вроде хочу от них невозможного , куры типа зимой должны отдыхать.
Вот жешь...
угу...
Мне все же нравятся Ломаны именно для яйца!
Кто со мной?
Я вот думаю, сейчас приду из сараев и замучу бутеры со шпротами! (с чесноком, огурцом и домашним майонезом)
Я бы тоже такой бутик с пивом, но в магазин не пойду
И я не пойду - поэтому домашнее вино - что на НГ подарили!
Щас муж пачкать кухню закончит...И я пойду - продолжу
А я чай с молоком пиюююю
пошла гуглить по Ломанов
Ира ты мне идею подбросила
Главной отличительной чертой в разведении кур этой породы является невозможность получения у потомства качественных признаков родителей. Это связано с селекционной работой, в результате которой был получен этот кросс. Конечно же, можно провести инкубацию яиц от курочек этого вида, но цыплята будут представлять собой собрание четырех исходных гибридов. Многие положительные характеристики породы можно суметь сохранить в полученном молодняке, если создать необходимые условия выращивания.
я уже гуглила. Белых ломанов можно получить только в лабораторных условиях и никак больше. Коричневых проще. Ну типа от белых. Я тоже всё думаю брать их или нет и если брать то как потом разводить? Или никак?
В домашних условиях, возможно, ухудшения по продуктивности Вы не заметите, учитывая условия содержания и кормления, отличные от промышленных.
Юль, я понимаю, что это кросс. И уже их дети дадут 4 линии. Но , блин, а хочется попробовать
Ага, тоже хотела поискать - но занялась вином и шпротами!
Это значит, надо 2 породы (каких-то) - из которых делать Ломанов... (или даже 4)...
Не катит в общем..
А кучка - они не кросс???
неее...кучка- порода
Ир, я еще из Генофонда привезу Русскую белую, потом тебе дам цыплят. будем Икспереминтировать
Да, собственно, в прошлом году на Авито у нас яйцо Ломанов было по 15руб штука.
Теоретически совсем не дорого.
Плохо, что я не умею ехать до скотского. Но это еще как-то можно решить. Хуже, там даже муж с 4-5-6 раза ток паркуется...
НО!!! Вариант АВТОБУС никто не отменял!
можно, как потеплеет - поехать и купить... Лера!!! Они по чем суточные будут?
Чтобы ИКСпиримиртировать
надо мне много разных отдельных сарайчиков.
А так, в результате у меня будет русская белая покрытая кученским петухом...
Пните меня в сараи уже...
Лера!!! Завтра нать перетереть мыслю!!! А ТЫ МНЕ НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЕШЬ!!!
Я яйцо брала в декабре по 7 руб
А на суточных у них в Лабинске- запись
А на рынке в прошлом году 40 руб -суточный был