Бэпэшки всякие страсть как подорожали....Были от 4,20 до 8р,а теперь что то с 12,30 и до 18 ! Офигеть ...я за такие деньги травиться должна что ли.......а без них тоже никак...
Попробовала еще один рецепт сырничков в духовке, на этот раз без муки, получилось супер, очень воздушные, нежные и тающие во рту, буду теперь готовить именно так всегда. Самое главное, все очень быстро делается.
Приготовление:
1. Я делала двойную порцию.
2. Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
3. Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
4. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
5. Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек
6. Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.. я каждый раз когда готовлю, меняю пропорции, они всегда получаются удачными.. яиц меньше клала, масла, сметаны, сахара, только манка по рецепту..
7. Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.
Удачных экспериментов!
Галя, Так у тебя ж ..свои грибы по лесу живут,ты чой-то магазины выручаешь?В морозильник их в сезон,будут тебе вареники....
Черемуха пишет:
только я их не варю ,а то все из них вытекает..я их жарю под крышкой потом жую как семечки...вкуснооо...сижу с книжечкой ,пока читаю раз-два и пусто в тарелке то...
Так это.... Гречка еще, сало, сосиски.... Моху махом картошки в мундире замутить....
гречку не нать, картошку с салом - жарь...
E.T.C. пишет:
эээ, чё за столовая, перестаньте - а то не сдержусь!
Наталья Косинец пишет:
тефтели с макаронами и салат из свежего перчика,помидорчика,огурчика,пекинской капусты с душистым маслом.
Ой,хорошо же как что я вчера вас не почитала на ночь!!! Какая-то у вас тут прям коллективная обжираловка ...ах,да...выше про шо то было...Тады ясно с вами ...расслаблялись девочки
пора уже читала...буду переносить поездку на позже...может у них петухи лучше работать начнут
Хорошо,что случайно нашла инфу....Хоть тебе пригодилось..А то я уже тоже обдумывала варианты,может с тобой скооперироваться хотела предложить....Значит,случайностей не бывает,зато не успели !
Бич пакеты видимо - Ролтон, доширак и пр...
Вот в ОК рецепт вылез!
Я прям сейчас и пойду делать... Все есть, кроме формочек таких... печалька...
Пихну в мультю, что-ли?
Воздушные сырники в духовке
Попробовала еще один рецепт сырничков в духовке, на этот раз без муки, получилось супер, очень воздушные, нежные и тающие во рту, буду теперь готовить именно так всегда. Самое главное, все очень быстро делается.
Ингредиенты:
творог - 200 г,
ванилин - щепотка,
сахар - 3 ст л,
сметана - 5 ст л,
яйца - 2 шт,
манка - 3 ст л,
2 ст л сливочного масла мягкого,
1 ч л разрыхлителя
Приготовление:
1. Я делала двойную порцию.
2. Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
3. Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
4. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
5. Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек
6. Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.. я каждый раз когда готовлю, меняю пропорции, они всегда получаются удачными.. яиц меньше клала, масла, сметаны, сахара, только манка по рецепту..
7. Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.
Удачных экспериментов!
Слава Богу.
Хоть один день без паники.
Мороз и солнце.-13*
Может елку уже выкинуть?
Галя, Так у тебя ж ..свои грибы по лесу живут,ты чой-то магазины выручаешь?В морозильник их в сезон,будут тебе вареники....
А сама про каллорийность вина только писала
Я не паникер!!!
Я - ПАРАНОИК!!!
Не, это было ВЧЕРА перед сном!
Я оптимист.
Мороз по боку,пошла сеять.
А как же новолуние???
Ой,хорошо же как что я вчера вас не почитала на ночь!!! Какая-то у вас тут прям коллективная обжираловка ...ах,да...выше про шо то было...Тады ясно с вами ...расслаблялись девочки
ну, суббота же была!
А если сейчас мои права снегом завалит - так и ваще можно хоть каждый вечер!
Все просто оказалось...а я мозг сломала
Каво?
Девочки,подскажите сайтик,где можно купить хорошие ниппельные поилки?
Полнолуние.
Главное,что бы не полоумие.Остальное мелочи.
пАмидорки и базилик.
Надо взять на вооружение себе такой девиз!!!
Пофик на девизы!
Мне ТОЧНО скажите, КОГДА сеять капусту раннюю?
Я уже сижу в обнимку с пакетом земли и пачкой с семенами в руке!
Лерааааа!!!!Это....што? Уже пора нервничать? https://fermer.ru/comment/1076320472#comment-1076320472
Сначала мне Кнопа приносила свои молочные зубы. Потом сын.
Сейчас вот Чупа принесла.
Я что, млин, ЗУБНАЯ ФЕЯ???
видимо! но если денег не даешь взамен,значит-нет
пора уже читала...буду переносить поездку на позже...может у них петухи лучше работать начнут
А вот у меня СРАЗУ такой вопрос: Это мб инкубы то тоже свои позже ставить?
Как солнышко появиться!
А тебе зачем раньше?
Ладно -я цып на продажу, а тебе можно и позже
Хорошо,что случайно нашла инфу....Хоть тебе пригодилось..А то я уже тоже обдумывала варианты,может с тобой скооперироваться хотела предложить....Значит,случайностей не бывает,зато не успели !
Сыну перепадает иногда!
Я поставила тот ленивый сырник, который из ОК стырила.
Правда, в мультю - нет у меня формочек кексовых.
Ждемс...
Давай, а ты кого хочешь?
А то доставка дорого выходит. Со мной еще одна девочка будет покупать.
Ира, хватит жрать
А мы с тобой прыгнем в бассейн и вызовем цунами
Там НЕЛЬЗЯ прыгать! Охрана выгонит!
Пока ты до меня доедешь - их закроют от старости...