А у нас на базе сейчас ниже, чем в Гипере.
Так что - таримся на базе.
Я уже все растарила...что было... хлеб и молоко ток в сельмаге...
ФСЁ... Я сдулась...
..А то я уже тоже обдумывала варианты,может с тобой скооперироваться хотела предложить....
Давай, а ты кого хочешь?
А то доставка дорого выходит. Со мной еще одна девочка будет покупать.
Лер,да что-то сильно смущает меня их качество...поначиталась там ... теперь в раздумьях.Однозначно надо на яйцо кого-то брать,хотела быть уверена в породе....У вас сейчас яйца по чем? У нас - 80.
Лера ! Ты яйцом брать собралась? Даже не думай! Из Генофонда можно брать только молодняк. Я в том году, уже гораздо позже, весной, попала с яйцом фавероли и марана. Суточных и больше никак!!!
а это мы так позируем на камеру)))) и зачем вот кроликов покупала?
Нууу выбражуля!!! Прям представила,как он(или она? ) вертится с боку набок...потому что они просто обожают так себя вести ,как только обратишь на них внимание
Таня, суть такая. Я отменила свой заказ 16 февраля в московском Генофонде.. И буду проситься на конец марта -апрель.
А в питерский Генофонд буду писать и просится на число, когда мои соседи из Питера будут ехать
на Кубань.
Везде придется платить за доставку к поезду. Но куда деваться.
Со мной еще одна девочка будет в заказе участвовать. Поэтому расходы будем делить.
А ты кого хочешь?
:Пермский край, сейчас Краснодарский край, Абинский район
: 719
Заходил: 4 года 7 месяцев назад
Мне же заново хозяйство разводить, так что не сильно принципиально. Хочу загорских, кучинок, минимясных ( не пробовала), ну и ещё что то. Конец марта вполне устраивает, там может и муж освободится. Ему не привыкать гонять за три-девять земель. Лера, а за сколько, по времени нужно сформировать заказ?
Наталья, здравствуйте, а вы переехали в Азовскую?
У нас в семейном Гипере свинину с свинячим селитёром продавали...
Вот, разрешила в танки пол часика... И теперь мы НЕ хотим правило и стих доучивать...
Ничо - мотор слышу - папа приехал - пусть сам разбирается...
Типа - отметилась?
А у нас на базе сейчас ниже, чем в Гипере.
Так что - таримся на базе.
Я уже все растарила...что было... хлеб и молоко ток в сельмаге...
ФСЁ... Я сдулась...
ага
мясо к мясу
Я сегодня мужу говорю: Ты знаешь, я вот тут подумала...
ООО!!! КАК он в аварию только не попал!!!
Но!!! СОГЛАСИЛСЯ!!!
Сумерки смотрю на СТС.
И чо она в этом мертвяке то нашла? -
Вот тот - индеец - то явно ничего так!!!
и что ты подумала?
Ой, не спрашивай...
а мне вампир больше нравится, тоже смотрим и пентафлуцин пью
Это чо? Скока градусов?
это, что то заболела, горло, сопли, пиво выпили, не берёт, решила горяченького попить
чота вы меня пугаете....
Мне нынче прививку от гриппа поставили, я что-то на неё надеюсь
Лер,да что-то сильно смущает меня их качество...поначиталась там ... теперь в раздумьях.Однозначно надо на яйцо кого-то брать,хотела быть уверена в породе....У вас сейчас яйца по чем? У нас - 80.
В Тбилисской 80, в Лазаревской 110-120
шииисят...
Наташа, если тебе просто на яйцо без претензии на породность- бери Кучку или Серебро и любого кросса
Вот и я нашла у нас тему про Генофонд...https://fermer.ru/comment/1076340321#comment-1076340321 Там отзывы нехорошие,мягко сказать...И попадать что-то желания нет.А молодняк - как его к анм везти за 1200 км?
Наташ, я всю эту тему наизусть знаю.
Но взять породистую птицу негде. А мне надо
Нууу выбражуля!!! Прям представила,как он(или она? ) вертится с боку набок...потому что они просто обожают так себя вести ,как только обратишь на них внимание
Лазаревская догнала прошлогодние московские цены..
Мне тоже надо, давайте думать
Вот прям...
А сколько же в этом году в Москве?
Ты в смысле - у нас дома?
Лера,ты видела?https://fermer.ru/comment/1076342232#comment-1076342232
Таня, суть такая. Я отменила свой заказ 16 февраля в московском Генофонде.. И буду проситься на конец марта -апрель.
А в питерский Генофонд буду писать и просится на число, когда мои соседи из Питера будут ехать
на Кубань.
Везде придется платить за доставку к поезду. Но куда деваться.
Со мной еще одна девочка будет в заказе участвовать. Поэтому расходы будем делить.
А ты кого хочешь?
ты про лекции?
Мне же заново хозяйство разводить, так что не сильно принципиально. Хочу загорских, кучинок, минимясных ( не пробовала), ну и ещё что то. Конец марта вполне устраивает, там может и муж освободится. Ему не привыкать гонять за три-девять земель. Лера, а за сколько, по времени нужно сформировать заказ?