Да! Июль -август -сентябрь красота! В июле-земляника, август грибы -брусника-черника, сентябрь черника- брусника -клюква -грибы... И шашлык в любой из месяцев
Мммммм,..уже представила...красота у вас Грибы люблю собирать ...очень...А ягоды ...редко попадается у нас ежевика и усе А на шашлык мы можем и вас к себе на Дон позвать и сами со своим мясом к вам напросится
ну я конечно в мульте не пеку. Но готовлю почти все в ней. У меня свет выходит 400 максимум
У меня мульти 2 постоянно в работе. Я газом почти не пользовалась. Да и сейчас уже, опять суета начинается, снова в них готовить буду, время экономить. В декабре все болели, я мало бегала. Правда свет то сэкономила, а вот в аптеку сколько денег снесла, страшно подумать. Лучше на аптеке экономить , чем на свете.
У меня все так же-грыбы, рыбалка ,ягоды. Люблю я нашу месность, хоть и зима иногда достает.
Начала пить комплевит.После болезни надо восстанавливаться. Супер витамины, мне подошли. Только вот пить надо утром. Во второй половине дня пару раз выпила. все, бессонница на всю ночь.
До этого пробовала алфавит. Не подошел, постоянно тошнило, мутило и голова кружилась.
Один в один.Когда приезжают подруги всегда рядом.Куда без него.Правда знает когда надо свалить,чтобы дать возможность вспомнить бурную молодость.Вообще-то он у меня молодец.На все веселые мероприятия ходила я.Он сидел с дочей,чтобы я смогла развеяться.
Тоже хотела Кучинок и Адлерских...с нашими сравнить заманчиво...И Мини-мясок хотелось попробовать.....Еще отзывы читала про Ленинградскую,на яйцо.А так...там конечно глаза разбегаются...А кого хочешь ты?Уже туда ездила или первый раз?Как добираться планируешь и как в морозы яйцо транспортировать ?
блин 4 страницы накатала. пошла читать
Наташ, своих сфоткаю и покажу.Буду брать Русскую белую, Ленинградскую белую, ММ, и Кучку.
Поеду первый раз. Я уже все узнала -от Генофонда на такси до знакомой собачницы. А она меня на машине в Москву отвезет. Так, что не замерзнут
Тоже хотела Кучинок и Адлерских...с нашими сравнить заманчиво...И Мини-мясок хотелось попробовать.....Еще отзывы читала про Ленинградскую,на яйцо.А так...там конечно глаза разбегаются...А кого хочешь ты?Уже туда ездила или первый раз?Как добираться планируешь и как в морозы яйцо транспортировать ?
Наташ, своих сфоткаю и покажу.Буду брать Русскую белую, Ленинградскую белую, ММ, и Кучку.
Поеду первый раз. Я уже все узнала -от Генофонда на такси до знакомой собачницы. А она меня на машине в Москву отвезет. Так, что не замерзнут
Как мне это знакомо! Знакомая птичница, знакомая кошатница, знакомая собачница!
У меня свет чот тыс в 1,5
Но кроме дома - еще сараи с ИК обогревом.
И погреб с масл обогревателем.
Летом меньше за свет.
Но летом ПОЛИВ, кондер
Мммммм,..уже представила...красота у вас Грибы люблю собирать ...очень...А ягоды ...редко попадается у нас ежевика и усе А на шашлык мы можем и вас к себе на Дон позвать и сами со своим мясом к вам напросится
не, мясо уже... наелись!
Грибы, рыбалка - РУЛЯТ!
Только вот что нам мужья скажут Ой...обрадуются наверное
Ой, чо тут до тебя то ехать...
Как мой работает - так и не заметит!
Так приезжайте ко мне.Сразу заметят.
У меня мульти 2 постоянно в работе. Я газом почти не пользовалась. Да и сейчас уже, опять суета начинается, снова в них готовить буду, время экономить. В декабре все болели, я мало бегала. Правда свет то сэкономила, а вот в аптеку сколько денег снесла, страшно подумать. Лучше на аптеке экономить , чем на свете.
У меня все так же-грыбы, рыбалка ,ягоды. Люблю я нашу месность, хоть и зима иногда достает.
Начала пить комплевит.После болезни надо восстанавливаться. Супер витамины, мне подошли. Только вот пить надо утром. Во второй половине дня пару раз выпила. все, бессонница на всю ночь.
До этого пробовала алфавит. Не подошел, постоянно тошнило, мутило и голова кружилась.
всем доброго дня!
понаписали много... добросовестно всё прочла
Решила собраться с мыслями, ни одна мысль на собрание не пришла!
Я то то думаю,чего-то на меня бессоница напала.
вот чего я вам скажу... НАДО идти - покупать Ремантадин и прочие противовирусные.
Уже по Ставрополью украинский вирус во всю гуляет.
Было такое счастливое время!!!
А сейчас у них бессонница.
Ходят и ходят - покоя от них никакого...
Мой, скорее всего, найдет убедительный повод на хвост упасть. Любит дамские посиделки.
Один в один.Когда приезжают подруги всегда рядом.Куда без него.Правда знает когда надо свалить,чтобы дать возможность вспомнить бурную молодость.Вообще-то он у меня молодец.На все веселые мероприятия ходила я.Он сидел с дочей,чтобы я смогла развеяться.
это точно!!!
тады нам ...это...антобус надо организовывать Или поездом....шоб ввалились все в один вагон и песни пели
Фантазерша
Тут таких песен - на моей стариковской памяти - уже раз Н-дцать собиралось - да так ни разу и не собралось!
А чё - я сАглАсная
Так спонсора нам нать а уж за нами не заржавеет
Лера,ты их немного каждых хочешь взять,...ну раз на перекладных....
кхе... штук 400
Привет. Пошла почитаю
Мммм... с учетом места проживания Лены, нам без спонсора точно никак
Как мне это знакомо! Знакомая птичница, знакомая кошатница, знакомая собачница!
Название инка скинь, жадина1
я как то просчитывала, нашу с мужем поездку через всю Россию на Итуруп. По бензину выходило 50 000
Лер , а я читала что на яйцо надо что бы вывод был майский типо куры будут лучше , ерунда да?
Я меня куры есть и январские, и мартовские, и июньские, и сентябрьские -корми хорошо, и они отличные будут.
Никакой разницы нет между ними
Корми хорошо эт точно для меня---больше такого бардака не будет.
Сейчас самолетом до Краснодара в один конец 18тыс.Летом до 70 доходило.Как-то далеко вы живете.