Люля - кебаб ела на шпажке? вот тоже самое толь обжариваешь на масле часто переворачивая , фарш чисто мясной только яйцо туда, формируешь колбаски в виде небольшмх сосисок прокалываешь колбаски вертикально через колбаску шпажкой только шпажку перед этим замочи в холодной воде и обжариваешь двумя вилками переворачивая.
Люля - кебаб ела на шпажке? вот тоже самое толь обжариваешь на масле часто переворачивая , фарш чисто мясной только яйцо туда, формируешь колбаски в виде небольшмх сосисок прокалываешь колбаски вертикально через колбаску и обжариваешь двумя вилками переворачивая.
не ела. муж 1 раз пробовал делать из магазинного что-ли - не помню уже - не понравилось наверно.
фарш чисто мясной только яйцо туда, формируешь колбаски в виде небольшмх сосисок прокалываешь колбаски вертикально через колбаску и обжариваешь двумя вилками переворачивая.
прикольно а с чем едят? какой-то салат или гарнир?
конечно можно - отличная мясо-яичная курица
тююю...да они глубокие пенсионеры
тю...ты своим соседям
Я думала - в генофонд же
Нажарила котлет,одну замочила ,хочу еще -попила воды,не помогает .Кто сказал что аппетит сбивать водой хорошо.Щас пойду еще воды нааппетитивать.
тока это.... если эти хохлатки окажутся придурошными - я не виновата
ТАНЯЯЯЯЯЯЯЯ, ржудослез
А я варю винегрет.
Фарш тоже размораживается.
Котлеты были. Пельмени были. Манты были.
ЧТО ГОТОВИТЬ???
Ага, питерцы согласны, лишь бы им до поезда принесли Теперь в генофонд надо звонить
инет глючит сам по себе .
у меня сегодня кисель на ужин
Люля.
ленивые голубцы,тефтели,суп с фрикадельками.
У меня домашний никогда не получался.
тефтели в подливе со спагетти едят твои такое?
Это как ?
надо попробовать...Наверно...
Я мешок спагетти купила как раз
Есть еще перцы замороженые.
Но, по-моему, мы их за лето прям ХОРОШО наелись
Капуста тушеная с тефтелями
суп с фрикадельками люблю с мексиканской смесью.
Что ты имеешь ввиду?Пиши свой рецепт.
Шашлык из свинины
давай из фарша ,мяса нет
Люля - кебаб ела на шпажке? вот тоже самое толь обжариваешь на масле часто переворачивая , фарш чисто мясной только яйцо туда, формируешь колбаски в виде небольшмх сосисок прокалываешь колбаски вертикально через колбаску шпажкой только шпажку перед этим замочи в холодной воде и обжариваешь двумя вилками переворачивая.
Зато много птицы!
не ела. муж 1 раз пробовал делать из магазинного что-ли - не помню уже - не понравилось наверно.
пока с вами сидела и покушать успела, и кофе выпить, и новую птицу захотеть Все пошла я семена считать
прикольно а с чем едят? какой-то салат или гарнир?
о,я тоже с вами зелень вяжу ,одной рукой.Завтра мужа на рынок выпихну,семейный бюджет пополнять.
переворачивай по чаще тогда выходит сочно , наверное он ел сухие если неправильно готовить ни кому не нравяться.
Я дела лук как на шашлык с уксусом а на гарнир помидоры или фри.
подробнее