Святая наука - расслышать друг друга ...
начинаешь понимать, что нужно бережней относиться к каждому человеку на портале: посмотрела посты от Светланы - везде смеющиеся смайлики...как мало мы знаем друг о друге...
Пусть земля будет пухом...
Знаете, у меня есть предложение.
Давайте попросим модераторов, пусть они кружочек на Светиной аватарке сделают постоянно зеленым - как будто она всегда здесь.
Вчера нашла ее последние посты, в них она в деревеньке нам рукой машет, такое чувство, что прощается.
А красный цвет кружочка и строчка "Был: 1 неделя 3 дня" как ножом по сердцу.
А потом будет 2 недели, потом месяц...год. Предлагаю убрать эту строчку. Или написать "ЗДЕСЬ".
Зина-Солнышко в свое время сама убрала свою аватарку перед кончиной, стерла, а Света - нет.
Или не успела, или может не захотела.
Пусть продолжает шагать ее кошка по фермеру.
А мы будем помнить.
Как думаете?
Нет,это не дочь..у Светы был сын Денис,который погиб
Это ужас..... Сколько у человека было горя...... Наверно на этой почве и заболела.
В голове не укладывается.
Если бы Света знала как ее любят не ушла бы.....
Давайте попросим модераторов, пусть они кружочек на Светиной аватарке сделают постоянно зеленым - как будто она всегда здесь.
Технически я это не смогу осуществить, потому что кружочки "зажигаются" движком, а лишний раз во внутреннюю логику лезть желания мало, так как потом может выйти боком.
"urri" пишет:
Не понял, Дарья, она же Дарена это же её дочь?
Я знаю только, что эта девушка за ней ухаживала и похоронила.
Мне этого достаточно.
Сколько у человека было горя...... Наверно на этой почве и заболела.
Скорей всего...Даже не подумала бы,что она болела...всегда бодра и весела...
Прочитав нашу с ней немаленькую переписку,поняла,что действительно она много собирала инфы о болезнях и страданиях людей,потому как всегда давала ответы на вопросы о той или иной хворобе..В прошлом году мы с ней вместе голодали...обменивались впечатлениями...Она очень сильная,а я как всегда не выдержала долго...Слоф нет...эмоции зашкаливают..
жила и работала на БАМе, впрочем как и я , всегда с радостью вспоминала этот отрезок своей жизни, мне казалось что она хотела туда вернуться....Кубань ее тяготила....( мое личное мнение ) , земля ей пухом....
Согласна полностью...Это прослеживалось в теме по переезду в Краснодарский край....
Действительно по постам можно было сказать что у нее куча энергии....Даже и в голову бы не пришло, что человек лежал почти год....Очень жаль....
Просто убита этой печальной вестью..Буквально вчера подумала,что давно не видела ее комментов на форуме..Света,ведь, очень активно общалась..Светлая ей память..
Помниться когда у нас с ней шёл разговор о консервациях, я посетовала, что совсем не получаеться у меня огурцы даже солить, а она мне, девочка моя, я осенью научу тебя так солить огурчики, что пальчики сьесть можно, а потом, что то совсем её мало стало видно, вернеЕ на Светланеной аватарке не горел зёлый огонёк, ну думалось, наверное занята хлопотами домашними, а вот оно, как вышло,общения то у нас было набегами, но удивляла, радовала своим светом, запомнилась именно чувством тепла от неё исходящим.
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 2 дня 5 часов назад
"Домашняя" пишет:
меня еще прошлой осенью учила соленые помидоры солить....
А я ей на Старый Новый Год гадал
ы 15.01.2013 - 18:03 Удалить
Как поступить? Скоро твоё желание увенчается успехом
Чего ждать? Зло твое под порогом.
Чего опасаться?Напрасно ты это желаешь,года твои уходят живи по Христиански.
Никогда не писала в деревеньке, но читала очень часто.
Светлана была очень яркой, неординарной личностью...
Пока мы думаем о ней, она с нами...
Просто нет слов...
Хорошо.
Я потом перенесу
Горько,что уходят с этой земли замечательные, весёлые люди, такие, как Светлана.
Вечная ей память.
Святая наука - расслышать друг друга ...
начинаешь понимать, что нужно бережней относиться к каждому человеку на портале: посмотрела посты от Светланы - везде смеющиеся смайлики...как мало мы знаем друг о друге...
Пусть земля будет пухом...
Знаете, у меня есть предложение.
Вчера нашла ее последние посты, в них она в деревеньке нам рукой машет, такое чувство, что прощается.
А красный цвет кружочка и строчка "Был: 1 неделя 3 дня" как ножом по сердцу.
А потом будет 2 недели, потом месяц...год. Предлагаю убрать эту строчку. Или написать "ЗДЕСЬ".
Зина-Солнышко в свое время сама убрала свою аватарку перед кончиной, стерла, а Света - нет.
Или не успела, или может не захотела.
Пусть продолжает шагать ее кошка по фермеру.
А мы будем помнить.
Как думаете?
Не понял, Дарья, она же Дарена это же её дочь?
Ну да, может и смогли бы помочь..... Хоть чем то...
Нет,это не дочь..у Светы был сын Денис,который погиб уж точно не знаю сколько лет назад.Печально.Горько...не верю...
Это ужас..... Сколько у человека было горя...... Наверно на этой почве и заболела.
В голове не укладывается.
Если бы Света знала как ее любят не ушла бы.....
Технически я это не смогу осуществить, потому что кружочки "зажигаются" движком, а лишний раз во внутреннюю логику лезть желания мало, так как потом может выйти боком.
Я знаю только, что эта девушка за ней ухаживала и похоронила.
Мне этого достаточно.
Скорей всего...Даже не подумала бы,что она болела...всегда бодра и весела...
Прочитав нашу с ней немаленькую переписку,поняла,что действительно она много собирала инфы о болезнях и страданиях людей,потому как всегда давала ответы на вопросы о той или иной хворобе..В прошлом году мы с ней вместе голодали...обменивались впечатлениями...Она очень сильная,а я как всегда не выдержала долго...Слоф нет...эмоции зашкаливают..
Шок,когда увидела красные буквы в левом углу.....
Светлая память .......
Где-то в старой Деревеньке есть её слова :
"Всю жизнь прожила для всех. Теперь для себя."
Сколько потом читала её комментарии в темах........всё эти слова помнила.........нигде не нашла этого "...для себя...".
Вот посмотреть на Свету хочется теперь...........а так и комментов хватало......
Вот уж про кого не подумала бы, что человек болел, так это про Свету. Насколько сильной была. Столько жизни в ее словах всегда было! Вечная ей память.
жила и работала на БАМе, впрочем как и я , всегда с радостью вспоминала этот отрезок своей жизни, мне казалось что она хотела туда вернуться....Кубань ее тяготила....( мое личное мнение ) , земля ей пухом....
Согласна полностью...Это прослеживалось в теме по переезду в Краснодарский край....
Действительно по постам можно было сказать что у нее куча энергии....Даже и в голову бы не пришло, что человек лежал почти год....Очень жаль....
Сабина, если Вы про Настёну, мне написали о её критической ситуации в личку. Жду её телефона.
А давайте там тему откроем, "Если у тебя беда". ( пока беда не переросла в горе...). Вот ведь как смерть Светланы нас всколыхнула.........
Просто убита этой печальной вестью..Буквально вчера подумала,что давно не видела ее комментов на форуме..Света,ведь, очень активно общалась..Светлая ей память..
Помниться когда у нас с ней шёл разговор о консервациях, я посетовала, что совсем не получаеться у меня огурцы даже солить, а она мне, девочка моя, я осенью научу тебя так солить огурчики, что пальчики сьесть можно, а потом, что то совсем её мало стало видно, вернеЕ на Светланеной аватарке не горел зёлый огонёк, ну думалось, наверное занята хлопотами домашними, а вот оно, как вышло,общения то у нас было набегами, но удивляла, радовала своим светом, запомнилась именно чувством тепла от неё исходящим.
Вечная память!
меня еще прошлой осенью учила зеленые помидоры солить......
теперь всегда когда буду видеть цветущие нарцисы и воробьев.......буду ее вспоминать.....
Светлая память и царствие небесное. Аминь.
Вечная памаять...
Что там у неё случилось?
Пока освещать не будем, посовещаемся и заведём тему.
Очень неприятная ситуация и нужна помощь.
А я ей на Старый Новый Год гадал
Вот и думай теперь.
Светлая память.
Очень сильный человек был.
Рано или поздно все там.
к сожалению мы не всегда можем повлиять на это "рано" (((
Светлая память.
Никогда не писала в деревеньке, но читала очень часто.
Светлана была очень яркой, неординарной личностью...
Пока мы думаем о ней, она с нами...
Просто нет слов...
Я недавно на форуме,людей знаю мало,но когда видела Светин комент,думала что она молодая и красивая- такой наверно и была...Светлая память.