Сегодня 5 лет
Царствие небесное рабе Божей Светлане
Пять лет...как один миг. Кажется ещё вчера общались и обсуждали общие темы.
Добрейшей души человек была Света. Люди по-моему мнению делятся на две категори: от одних толку, как от тлеющих углей, ни себе, ни людям. Другие яркие, согревающие всех своим теплом, как пылающий костёр. Света была таким костром. Разом вспыхнула и погасла, но согрела всех.
Спасибо, Паша, что помнишь Светлану, и нам напоминаешь об этом.
Спасибо, Света, что была в нашей тусклой жизни, под час бессмысленной, под час беспощадной.
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 2 дня 5 часов назад
Чарская Светлана
Россия
: Лабинск Краснодарский край
: 9910
Заходил: 0 сек назад
ЛС
А я себе оберег завела - Пальму. Монстряга, я ее сначала сама пугалась. С кем грешила ее бабушка определить не удалось. Ростом со стол, весит больше меня. Гавкает за пол км слышно. Желающих подходить ко двору резко поубавилось.
Жалоба
светлая ей память
Сегодня 5 лет
Царствие небесное рабе Божей Светлане
Пять лет...как один миг. Кажется ещё вчера общались и обсуждали общие темы.
Добрейшей души человек была Света. Люди по-моему мнению делятся на две категори: от одних толку, как от тлеющих углей, ни себе, ни людям. Другие яркие, согревающие всех своим теплом, как пылающий костёр. Света была таким костром. Разом вспыхнула и погасла, но согрела всех.
Спасибо, Паша, что помнишь Светлану, и нам напоминаешь об этом.
Спасибо, Света, что была в нашей тусклой жизни, под час бессмысленной, под час беспощадной.
Царствие небесное!
уже пять лет.......как быстро время летит.Светлая память и вечный покой.
Царство Небесное Вечный покой!
Чарская Светлана
Россия
: Лабинск Краснодарский край
: 9910
Заходил: 0 сек назад
ЛС
А я себе оберег завела - Пальму. Монстряга, я ее сначала сама пугалась. С кем грешила ее бабушка определить не удалось. Ростом со стол, весит больше меня. Гавкает за пол км слышно. Желающих подходить ко двору резко поубавилось.
Жалоба
5 лет уже... Прям перед моим днем рождения. Света, твоя кулинарная книга в распечатанном виде заняла 4 коробки. И они не подъемные.
Помню.......люблю.......молюсь.......
Света мы помним
Царство небесное Вечный покой. Хороший она была человек
Помню, часто вспоминаю...
Помним
Как быстро время летит.
Царствие небесное,вечный покой.
Вечная память.
Помним.
Светлая память.
Семь лет прошло с кончины Светланы.
Светлая память.
Время летит.
Время не остановишь....
Светлая память,только недавно вспоминали Свету.