Не, не серьёзно. Лучше как я сейчас: почистить четыре головки чеснока, порезать сала, чёрного хлеба, разжарить на сковородке вчерашнюю картошку и всё употребить, не забыв два по пятьдесят. Ой как организм доволен!
Не, не серьёзно. Лучше как я сейчас: почистить четыре головки чеснока, порезать сала, чёрного хлеба, разжарить на сковородке вчерашнюю картошку и всё употребить, не забыв два по пятьдесят. Ой как организм доволен!
девчонки у меня вопрос : кто нить выращивает и употребляет топинАмбур ??
блуждая по бескрайним просторам инета нашла про него,ну просто супер продукт :
А потом самой приехать, его уничтожать.
Я после старых хозяев года 4 не мог избавится от него.
А что не сейчас? Выкопать несколько клубней... Или у вас уже мороз?
urri
И мороз, и снега по колено! Не нарадуемся после последних малоснежных зим.
У меня топинамбур не особо свирепствует, справляюсь. Я сорт не знаю, но он у меня не зацветает и растет метров до двух в высоту.
За такое бить надо! Зашла в тему "Худелки...", а теперь сижу с черным хлебом и салом за компом!
ой спасибо вам Сима ! конечно я хочу его на развод ..посажу гденить у самой изгороди и обкопаю старым шифером ..у меня так то весной переезд намечается ,но договоримся ..может и я чего вам на обмен ..
я начиталась про этот топинАмбур ..прямо кладезь : и у коровы удои поднимаются и молодняк растет как на дрожжах ,да и самими есть тожи вкусно ..у меня сын ездил в гости на дачу ( к знакомым) там его угостили етим ..что то такое суперское приготовили ..ну вообщем мне сказал :"как переедешь мама в свою деревню -обязательно его заведи -вкуснятина еще та" а воля сына для меня -сами понимаете
Людмила (Клио ) разобрались с аккумулятором ? в чем причина то была ?
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 3 дня 20 часов назад
"Клио" пишет:
А ещё пишут, что амарант очень полезен и на нём выращенное мясо (в Европе) стоит на 25% дороже. А цыплята как на дрожжах растут.
В общем много его надо.
Даже и без яиц, на сковородочку с подсолнечным маслицем и получается повкусней некоторой сегодняшней.
"Sima" пишет:
За такое бить надо!
Не виноватый я. Я про чеснок писал, а осталное сопутствующее. Так сказать для связки слов.
P.S. Сегодня у ребятёнка день варения. Пойду тортик пожую пожалуй...
До чего же вкусно сказано. Если бы не поела час назад,то сейчас точно бы к холодильнику рванула
За вчерашней картошкой?))))
Почему "за вчерашней",сегодня тоже была.но не пюре,а "а ля украинский студент".Так Юра,будешь дразниться, начну фотки блюдов из кабачков выкладывать
Чеснока многовато кажется...
Начнешь выкладывать, придется высылать кабачки)))))
Могу весной прислать на развод.
А потом самой приехать, его уничтожать.
Я после старых хозяев года 4 не мог избавится от него.
А что не сейчас? Выкопать несколько клубней... Или у вас уже мороз?
urri
И мороз, и снега по колено! Не нарадуемся после последних малоснежных зим.
У меня топинамбур не особо свирепствует, справляюсь. Я сорт не знаю, но он у меня не зацветает и растет метров до двух в высоту.
Напомните весной. Тот, что у меня растет морозы до -45-50 выдерживает и растет без особого ухода.
За такое бить надо! Зашла в тему "Худелки...", а теперь сижу с черным хлебом и салом за компом!
ой спасибо вам Сима ! конечно я хочу его на развод ..посажу гденить у самой изгороди и обкопаю старым шифером ..у меня так то весной переезд намечается ,но договоримся ..может и я чего вам на обмен ..
я начиталась про этот топинАмбур ..прямо кладезь : и у коровы удои поднимаются и молодняк растет как на дрожжах ,да и самими есть тожи вкусно ..у меня сын ездил в гости на дачу ( к знакомым) там его угостили етим ..что то такое суперское приготовили ..ну вообщем мне сказал :"как переедешь мама в свою деревню -обязательно его заведи -вкуснятина еще та" а воля сына для меня -сами понимаете
Людмила (Клио ) разобрались с аккумулятором ? в чем причина то была ?
Потом не выведешь.А по правде трава травой.кочерыжку напоминает.
добавить туда яиц. Получится
Все по посылке
Ну если ещё лебеды на развод
да читала тоже про него ..
вы сударь наверно заелись сапсем ..
я больше для скотины чем для себэ..ну и сыну буду деликатес -раз попросил
Даже и без яиц, на сковородочку с подсолнечным маслицем и получается повкусней некоторой сегодняшней.
Не виноватый я. Я про чеснок писал, а осталное сопутствующее. Так сказать для связки слов.
P.S. Сегодня у ребятёнка день варения. Пойду тортик пожую пожалуй...
Потом будете просить, что б обратно забрали)))))
В сухомятку?
поздравляю папу с ДР ребятенка тут тортиком не обойдется пожалую
мужчины просто провокаторы какие то. наверное им пухленькие нравятся или просто поржать
Просто пожрать))))
Спасибо.
Чисто символически, завтра на работу.
От веса ничего не зависит. Жалко вы (женщины) об этом не знаете.
Рассказал об этом супруге. Она вздохнула и сказала что все женщины худеют одинаково.
ну вот что за дела такие. а мы ведь слабые и беззащитные
пришлось пойти борща на бараньих ребрышках поесть
знак равенства (=)
Точно
Как термиты.
Я девушка тихая, скромная......
Обидите - тихо урою, скромно отпраздную........
И впрямь - одни слёзы...........
мы тоже тока шо борща натрескались... с чесночком,сметанкой... Худею на глазах
я тож люблю борща ,но вегетарианского со сметанкой -вкусно тожи худею от него ,но по настоящему ...и вабче!!! что вы понимаете в арбузных корках ??
пытаюсь тему в русло пустить