Если горячей водой то за раз почти всё растворяется, а холодной приходится раза 3-4 в ведро воду наливать. В целом минут 5 растворяется, буйский.
[изображение] вдруг, если услышите, что у кого-то есть такая же проблема и ее решили, напишите?
Пысы. Килограмм в ведре я мешаю целый вечер сливая раствор и добавляя свежую воду, остатки на утро оставляю и не факт, что они сами без перемешивания растворятся.
Калийный плантофол ложка с верхом в поллитре растворяется не менее получаса и то никогда до конца растворить его у меня не получалось. [изображение]
Килограмм в ведре я мешаю целый вечер сливая раствор и добавляя свежую воду, остатки на утро оставляю и не факт, что они сами без перемешивания растворятся.
Василий1 пишет:
А в другой воде ради интереса попробывайте.
Тоже о воде подумал, может что не так с ней, жёсткая... кислая... или на оборот сладкая аксакалы подскажут, наверное, я в этом не очень.
ПС. Вечером час выкраиваешь, чтобы зацепить опрыскиватель. забадяжить коктейль (обычно несколько компонентов), и вылить его в поле. Растворяется всё, без остатка, не зря ведь оно водорастворимое.
Если зрение хорошее, букашек можно на просвет обнаружить.
Обычная лупа для денег за 150р с увеличением 100кр, тоже показывает, но удобнее сорвать лист, прижать стеклышками и разглядывать по микроскопом.
Любого вредителя можно определить по характеру повреждений
И нанести привинтивный удар даже до появления первых видимых признаков. Если ты знаешь когда и где появятся первые гнусы)
То есть профилактика наше фсё)
Хотел заказать шланг высокого давления 15м, тропинка в центре теплицы(30м*35м), на тропинке мойка+раствор+220В.
А сейчас теплица 49м в длину.
Возможно и какой-то попроще шланг приспособить
Можно всё это на ранец повесить:раствор, мойку, и кабель за собой таскать, мне кажется, так себе занятие
Проще обычным аккумуляторным пройтись, а насадка это два года пролежала, и еще пролежит.
Павел к Вам ответ держу :
Превикуром может и можно "передоз" дать растюхам - коли бы цена не "кусалась"!
Так максималка с моего "мож опыта",
Фиалки, бигоньки, наструции - соотношение 50/50 с водой свежего привикура не поняли. Так просто из 5000 растюх -случайный выбор "добровольцев".
Да, итог: Выпода 00, 1 проц.
Фиалки, бигоньки, наструции - соотношение 50/50 с водой свежего привикура не поняли. Так просто из 5000 растюх -случайный выбор "добровольцев".
Понял, спасибо, Михалыч. Выкидывать жалко, у меня один раз передоз по химии был, в смысле купил намного больше всего, чего надо в 17 году. До сих пор неожиданные вещи откапываю. Вот тилт просроченный, превикур и скор откопал. Скора и тилта по 100 мл, а превикура целую литруху. Кстати, по тилту, скору и фундазолу в порошке не в курсе Вы)))?
П. С типа дайте попить, а то так есть хочется, что переночевать негде)))
Кстати, по тилту, скору и фундазолу в порошке не в курсе Вы)
Если тилт в порошке, то ничего не будет. Работает отлично. Это ещё производство ciba. Сейчас порошок не производят.
Он только плохо растворятся. Можно интенсивно потрясти в полторашке с водой, сделать маточный раствор. Удивительно, откуда он у вас взялся.....
Фундазол фирмы август мне вообще не понравился. Он пока свежий был- не работал. А потом слежался и вообще не растворялся- я его выкинул.
Скора не было.....
Про Этамон и Радифарм понятно,а вот Спринталг SPRINTALGA®
Кто работал им.?Как бы дешевле получается.
Я работал. Радифарм лучше конечно.
Но и спринтагла я бы не сказал что святая вода.
Хотя сейчас вообще перестал покупать эти биостимуляторы. Калий кальций и фосфор мои друзья. Поливаю всегда с удобрениями.
Разницы вообще не вижу между дорогими комплексами и сульфатами и нитратами. В рассаде.
Температура и свет наши братья и сестры))))
Хотя сейчас вообще перестал покупать эти биостимуляторы. Калий кальций и фосфор мои друзья. Поливаю всегда с удобрениями.
Разницы вообще не вижу между дорогими комплексами и сульфатами и нитратами. В рассаде.
Хотя сейчас вообще перестал покупать эти биостимуляторы.
ну понятно , разочарован кремлевскими таблетками.
тоже давно не покупаю эти приблуды,а тут подкинули на халяву литруху. буду пробовать 50 на 50
с ним и без. С Этамоном(подогнали почти даром) в прошлом году разницы ноль.
Я пользовалась Спринталгой. Вообще не увидела эффекта. Другое дело—Икар фосто рутс. Обрабатывала гранулы петунии, всходы гораздо ровнее и равномернее. Да, из той же серии Икаров—Икар фосто Револт. Ретардант, не вызывающий ожогов края листа, тормозит конкретно, не воняет как Атлет и Цеце. Главное—не переусердствовать.
А в другой воде ради интереса попробывайте.
Тоже о воде подумал, может что не так с ней, жёсткая... кислая... или на оборот сладкая аксакалы подскажут, наверное, я в этом не очень.
ПС. Вечером час выкраиваешь, чтобы зацепить опрыскиватель. забадяжить коктейль (обычно несколько компонентов), и вылить его в поле. Растворяется всё, без остатка, не зря ведь оно водорастворимое.
монокалий фосфат всегда разбавляю в хорошо теплой воде. До и сульфат калия тоже самое. И многие другие тоже так как идет эндотермическая реакция
Александр 1985 - не нужно в непрофильных темах размещать посты о покупке чего-либо
Александр 1985 - предупреждение за обсуждение действий модератора.
Как думаете такое поможет увидеть вредителей, вроде даже с подсветкой ,прежде чем они съедят растение?
Если зрение хорошее, букашек можно на просвет обнаружить.
Обычная лупа для денег за 150р с увеличением 100кр, тоже показывает, но удобнее сорвать лист, прижать стеклышками и разглядывать по микроскопом.
увеличение в 56 раз, паутинный клещ.
А если на одном есть, на другом нет, тогда можно и не увидеть получается. Или обязательно на всех кустах и листах одновременно появляется?
не пойму,а кого вы желаете увидеть в микроскоп? сосущих и грызущих? как бы их и так видно .да и с айфона нажал заем увеличил.
Ого! У тебя же кнопочный был?)
И нанести привинтивный удар даже до появления первых видимых признаков. Если ты знаешь когда и где появятся первые гнусы)
То есть профилактика наше фсё)
надо попробовать
купил почти такую, на 4 распылителя - туман
Работает от минимойки высокого давления(85бар).
но как по рядам бегать?
В смысле провод таскать?
Хотел заказать шланг высокого давления 15м, тропинка в центре теплицы(30м*35м), на тропинке мойка+раствор+220В.
А сейчас теплица 49м в длину.
Возможно и какой-то попроще шланг приспособить
Можно всё это на ранец повесить:раствор, мойку, и кабель за собой таскать, мне кажется, так себе занятие
Проще обычным аккумуляторным пройтись, а насадка это два года пролежала, и еще пролежит.
Получается так, но они тоже наверно не все одинаковые, какие то получше бывают.
с одним и двумя насосами и аккумуляторами.
Павел к Вам ответ держу :
Понял, спасибо, Михалыч. Выкидывать жалко, у меня один раз передоз по химии был, в смысле купил намного больше всего, чего надо в 17 году. До сих пор неожиданные вещи откапываю. Вот тилт просроченный, превикур и скор откопал. Скора и тилта по 100 мл, а превикура целую литруху. Кстати, по тилту, скору и фундазолу в порошке не в курсе Вы)))?
П. С типа дайте попить, а то так есть хочется, что переночевать негде)))
Если тилт в порошке, то ничего не будет. Работает отлично. Это ещё производство ciba. Сейчас порошок не производят.
Он только плохо растворятся. Можно интенсивно потрясти в полторашке с водой, сделать маточный раствор. Удивительно, откуда он у вас взялся.....
Фундазол фирмы август мне вообще не понравился. Он пока свежий был- не работал. А потом слежался и вообще не растворялся- я его выкинул.
Скора не было.....
Нет, тилт жидкий. Меня он как ретардант интересовал. Фундазол какой-то венгерский чтоли, или чешский. В онпроффи закупил килограмм в 17 г.
Правильный фундазол.
Про Этамон и Радифарм понятно,а вот Спринталг SPRINTALGA®
Кто работал им.?Как бы дешевле получается.
Мегафол был вскрыт или просто протечка ?
Меня ругают что купил и кинули это
http://www.websad.ru/archdis.php?code=194406
Я работал. Радифарм лучше конечно.
Но и спринтагла я бы не сказал что святая вода.
Один в один.
ну понятно , разочарован кремлевскими таблетками.
тоже давно не покупаю эти приблуды,а тут подкинули на халяву литруху. буду пробовать 50 на 50
с ним и без. С Этамоном(подогнали почти даром) в прошлом году разницы ноль.
Я пользовалась Спринталгой. Вообще не увидела эффекта. Другое дело—Икар фосто рутс. Обрабатывала гранулы петунии, всходы гораздо ровнее и равномернее. Да, из той же серии Икаров—Икар фосто Револт. Ретардант, не вызывающий ожогов края листа, тормозит конкретно, не воняет как Атлет и Цеце. Главное—не переусердствовать.
получается типа Фролона.